да, и наличие детей от алка роли никакой не играет . созобашка она и без детей и с детьми..
Скорее, смесь благодарности и желания составить партию, тк не пьющий он неплох.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, и наличие детей от алка роли никакой не играет . созобашка она и без детей и с детьми..
Скорее, смесь благодарности и желания составить партию, тк не пьющий он неплох.
Спасибо.Я как то перестала думать об упущенных возможностях. Переключайся на сегодня, прошлое оно и есть прошлое, что с него?
![]()
Как раз привычно. Почему я сразу не ушла от алка? Потому что мне это было привычно. Папа был еушник, иногда валялся под забором. Шока не было. Отработала сполна детский сценарий. Слава ВС, что деть уже взрослый и живет отдельно.
ну не знаю ...много тут читала , аж перед свадьбой пришел пьяный иособенно когда супружеское ложе было обоссано.
Ну тут вообще дичь... А когда в семье не пили, то потенциальный соз даже не понимает, что алкоголизм существует не только на теплотрассе. Он не задумывается, что эти люди с теплотрассы тоже были детьми, когда то начали выпивать и понеслось.
Ну тут вообще дичь... А когда в семье не пили, то потенциальный соз даже не понимает, что алкоголизм существует не только на теплотрассе. Он не задумывается, что эти люди с теплотрассы тоже были детьми, когда то начали выпивать и понеслось.
Ну а раз не на теплотрассе, не ссытся, работает, то все норм... Балуется.
имхо - обычный человек никогда не поймёт как можно добровольно отказаться от всего ради бутылки и даже умереть, но бухать не броситьЕсли бы ещё до брака я понимала про алкоголизм, и что он прогрессирует...
именно , это и есть созовисимость .
именно непонимание .....Если бы ещё до брака я понимала про алкоголизм, и что он прогрессирует...
и тут непонимание ......недаром почти все 1 посты созов начинаются примерно одинаково - ну поженились , и поначалу ОН ПИЛ КАК ФСЕ - и вот тут то созовские розовые очки впились в лицо и нежелание особенностей замечать . НЕсоз убегла б от алка через 2 часа общения - он выдает себя мышлением даже трезвый годами.Ну это надо было быть провидцем.
реально провидцем, чтоб у человека, который в моем присутсвии не пил - заподозрить алкоголизм)))
Писи - мЛА стал распиваться уже после окончания университета - то есть когда ему было уже около 26-27 лет,... До этог - я даже и не замечала ничего в нем особенного..
именно , это и есть созовисимость .
именно непонимание .....
и тут непонимание ......недаром почти все 1 посты созов начинаются примерно одинаково - ну поженились , и поначалу ОН ПИЛ КАК ФСЕ - и вот тут то созовские розовые очки впились в лицо и нежелание особенностей замечать . НЕсоз убегла б от алка через 2 часа общения - он выдает себя мышлением даже трезвый годами.
это несозом надо родиться.Это психиатром надо родиться)))
ну да . и с этими причинами надо работать .допустимого поведения (по разным причинам)
это несозом надо родиться.
это несозом надо родиться.