Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проще не латать дыры, а работать со своей личностью; те идти не от того что мне НЕ нравится, а к тому, что нравитсяну да . и с этими причинами надо работать .
розовые очки .я реально ничег такого не видела.
бедная женщина -созС какой стати?))
Вот Грант. Он алкоголик.
Вышла за него замуж женщина же?
Она не видела его пьяным. И не понимает - как это.
Я не уверена, что ее можно считать созом.
А Грант -он остался алкоголиком вообще то...
На самом деле, если в семье не пили, очень сложно отловить, что жених алкаш потенциальный. Тем более сейчас, когда пошла мода на трезвость и зож... Вшитый запросто пройдёт.бедная женщина -соз
----
пы сы ....когда ты пишешь о Гранте , я вспоминаю Стило( или у) - они почти 3 года шли рядом друг с другом и " умничали " и " трезвели" тут .....
А в остальном папа какой был?На самом деле, если в семье не пили, очень сложно отловить, что жених алкаш потенциальный. Тем более сейчас, когда пошла мода на трезвость и зож... Вшитый запросто пройдёт.
И всё это, что даже вшитового алка или в ремиссии, не соз отследить и вычислить на подлете, это фигня.
мой папа не пьёт вообще. Я привыкла с детства, что можно не пить совсем. Вообще. Для меня это не было бы маркером, требующим проверки или вызывающим подозрения. Раньше. Теперь да, повод задуматься. Раньше нет.
Безми мы в твоей теме разбирали твое детство - не вспомню щас на какой странице ...... и ты забываешь что диструктивная семья это не обязательно с алком .....И да, мой папа далеко не подарок,
вот тут надо копать глубоко ...а Безми реально год уже не понимает ...или не хочет понимать.А в остальном папа какой был?
я его тоже помнюпы сы ....когда ты пишешь о Гранте , я вспоминаю Стило( или у) - они почти 3 года шли рядом друг с другом и " умничали " и " трезвели" тут .....
Да понимаю, что семья деструктивная была у меня в детстве. И алк мне дал то, что в семье не было. И признание, и то, что моё мнение и видение жизни может не критиковаться и тд.вот тут надо копать глубоко ...а Безми реально год уже не понимает ...или не хочет понимать.
Не факт. Мой алк достаточно комфортен в межзапоях был. Хрен поймёшь. Не фасады, так и было.
обеляешь себя- как там " белишь фасады" ...или - невиноватая Я ....он сам ....Да понимаю, что семья деструктивная была у меня в детстве. И алк мне дал то, что в семье не было. И признание, и то, что моё мнение и видение жизни может не критиковаться и тд.
Но это и не алк мог дать. И я сама.
Но по молодости и не знании и себя и каких то других аспектов психологии, а уж тем паче алкоголизма, не так много даже не созов на подлете разницу ощутит.
не было , снимай розовые очки ...уже год с ними расставаться не желаешь ....Не факт. Мой алк достаточно комфортен в межзапоях был. Хрен поймёшь. Не фасады, так и было.
.
Нет. Констатирую факт.обеляешь себя- как там " белишь фасады" ...или - невиноватая Я ....он сам ....
обеляешь себя- как там " белишь фасады" ...или - невиноватая Я ....он сам ....