Natalia1976
Активный участник
А если он против будет? Насильно ставить?Надо клизьму её алку! Огроменную!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если он против будет? Насильно ставить?Надо клизьму её алку! Огроменную!!!!
Дя!А если он против будет? Насильно ставить?
Я бы не рискнула))) Если в силах исчо - треснуть могеть, если в невменозе - потом жеж это все собирать...Не......
Она нам теперь пишет, вы не в трендеЗаходила, но нам ничего не писала, не до этого. А прямо сейчас она штудирует тему "Способы выхода из запоя"![]()
Нельзя жеж помочь насильно, ни девушке, ни алку.Жалко девушку
Да способы вывода из запоя то есть, но только при желании клиента. Он ее ни о чем пока не просил.Она нам теперь пишет,
И не поспоришь)Да способы вывода из запоя то есть, но только при желании клиента. Он ее ни о чем пока не просил.
То есть кому это вам она пишет? В темы алкоголиков что-то пишет?Она нам теперь пишет, вы не в тренде![]()
Это конфиденциальная информация, я не уполномочена))То есть кому это вам она пишет? В темы алкоголиков что-то пишет?
То есть кому это вам она пишет? В темы алкоголиков что-то пишет?
Бродский, однако! А я думала, алкаши только бухлом интересуются (шютка). Красивая словесная вязь у него. Но за красивыми узорами, по-моему, скрывается, в общем, пустота.Томили меня какие ассоциации в связи с историей автора темы. Сегодня туманна даль расступилась:
Путешествуя в Азии, ночуя в чужих домах,
в избах, банях, лабазах – в бревенчатых теремах,
чьи копченые стекла держат простор в узде,
укрывайся тулупом и норови везде
лечь головою в угол, ибо в углу трудней
взмахнуть – притом в темноте – топором над ней,
отяжелевшей от давеча выпитого, и аккурат
зарубить тебя насмерть. Вписывай круг в квадрат.
)) Сорри за ужастики. Это просто художественный образ. К реальности безусловно не имеет никакого отношения. Графомания, другими словми.)
Это ж из области "нравится - не нравится", как тут можно судить?) Не судите, да не саудитами будете.)Но за красивыми узорами, по-моему, скрывается, в общем, пустота.
Ни его сын, ни его родители точно не поедут. Да они и не знают где он купил жилье и как туда ехать...
Я беру на себя ответственность, потому что принимала от этого человека "Доброе". Не могу не ответить тоже добром.
Ответственна, потому что принимала от человека Доброе..
Видимо, алк не лишён порядочности и не хочет напрягать запоями своих близких. Для этого есть ТС, недаром женщина - друг человека :) У алка есть хата в городе, где он и пил, но ТС его там достала, и он уехал прочь за 118 км.Как человек строит отношения, что ни сын, ни родители не поедут его спасать? И даже не знают, где он живет.
Про сына понятно, а вот как же он родителей, видимо, достал... Что даже не знают, где он живет.
Да и ехать за 118 км, да еще и на такси, вы ближе никого что ли найти не смогли, тем более алка?
А вы из чувства долга его спасаете? Вроде про любовь ничего не писали. Сдаётся мне, что вы ВДА, в любом случае вы из дисфункциональной семьи. Возможно, вас родители не долюбили в детстве. Почитайте в важном про ВДА (взрослые дети алкоголиков) .
Разбирайтесь с собой, пожалуйста, откуда у вас такая тяга быть Жанной Дарк. Вместо того, чтоб устраивать свою личную жизнь, найти нормального мужчину и растить с ним детей.
Да, у меня своя история. Кучу лет жизни с БМ, человеком абсолютно без вредных привычек, успешным во всех смыслах, спортивным, работящим, но прагматичным в мелочах, когда купить сок для ребенка было скандалом....так как полезнее есть фрукты.... и жизни такой, что за 20 лет брака нечего вспомнить, любой отпуск превращался что я всё сделала не так и не то....до сих пор не могу выписать этого успешного непьющего БМ из квартиры моих родителей... И вдруг в моей жизни появился мужчина, с которым я поняла что жизнь может быть праздником. Этот мужчина на самом деле превращал мою жизнь всегда своим присутствием в праздник в течение 3 лет.... Тут был вопрос, что он для меня такого сделал, хотя я по сути ему никто..... Девочки, не дай Бог, но если вам поставят диагноз онкология, то много мужчин останется с вами....не задумывались ? Этот человек остался , хотя я закрыла перед ним дверь узнав свой диагноз.....улетая на работу на несколько месяцев оставил втихушку мне деньги на операцию, перелеты и т.д.......хотя я ему не жена, по сути вообще никто.. Этот человек, заботящийся о моем сыне "У тебя сын сейчас в общежитии в Москве при короне ? Давай на машине вывезем его из Москвы домой..."... Я единственная дочь, помочь некому, сын в Москве, и когда мужчина предлагает и ждёт врача для моей мамы, отвозит её в больницу....разве этого мало? Вот поэтому, я всё сделаю для этого человека...меня так никто никогда не любил...при том, что сразу сказала что брак невозможен. Даже представить никогда не могла что такое могло быть....