)))) да-да. да. Я не сижу 20 лет по форумам, в реале анализирую.это неумение я вижу у тебя и уже не в первый раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) да-да. да. Я не сижу 20 лет по форумам, в реале анализирую.это неумение я вижу у тебя и уже не в первый раз.
ты не врач. и ты ленишься читать и анализировать, но при этом высмеиваешь тех, кто не ленится это делать.Я не сижу 20 лет по форумам, в реале анализирую.
если этот специалист будет выдавать информацию, противоречащую медицинским энциклопедиям, то я подумаю, что данный специалист просто плохо учился. я не буду доверять человеку только на основании того, что у него есть диплом. я бухала со студентами медиками, я знаю КАК они учатся. им нельзя доверять своё здоровье, несут чушь с умным видом.Если сходишь к специалисту - будет еще интереснее, гарантирую.
Тьху ты...ты не врач. и ты ленишься читать и анализировать, но при этом высмеиваешь тех, кто не ленится это делать.
Даже ответить нечего.если этот специалист будет выдавать информацию, противоречащую медицинским энциклопедиям, то я подумаю, что данный специалист просто плохо учился. я не буду доверять человеку только на основании того, что у него есть диплом. я бухала со студентами медиками, я знаю КАК они учатся. им нельзя доверять своё здоровье, несут чушь с умным видом.
душевно тебя прошу.
.
это такой намёк, что ты лично сталкивалась на практике с случаем цирроза? и поэтому знаешь больше медицинских энциклопедий? ну и что не пишут в энциклопедиях? какие сакральные знания скрывают от людей?Я тебе искренне желаю не сталкиваться с практическими знаниями о циррозе, сиди и тихонько теоретизируй перед монитором о жировых гепатозах.
Это я даже упоротым смотреть не мог. Белка наяву, говорящие яйцы...Самое главное Малышеву не смотреть.Посмотреть вложение 26876
Лесом и мелкими шагами, неумная и плохо воспитанная женщина.это такой намёк, что ты лично сталкивалась на практике с случаем цирроза? и поэтому знаешь больше медицинских энциклопедий? ну и что не пишут в энциклопедиях? какие сакральные знания скрывают от людей?
*LOL* по цетральному каналу.Это я даже упоротым смотреть не мог. Белка наяву, говорящие яйцы...
Да пиндык. Там такая дурь забористая.*LOL* по цетральному каналу.
я хотя бы читаю, а ты без аргументов и обоснований отрицаешь медицинские научные факты. я тебя вежливо попросила аргументировать твою точку зрения. ты не смогла. я оказалась права и тебя это выбесило.*PARDON* ты подумай, может не стоит огульно чужое мнение называть неверным, если сама не очень ориентируешься в вопросе обсуждения. вести аргументированный спор ты не умеешь.Лесом и мелкими шагами, неумная и плохо воспитанная женщина.
А прикинь, кто то ж делает эти все декорации.Да пиндык. Там такая дурь забористая.
Ладно декорации и шитье. Актерам каково больную пипирку играть? Хотя... Лишь бы не пили.А прикинь, кто то ж делает эти все декорации.шьет костюмы
Не льсти себе, меня не выбешивает.я хотя бы читаю, а ты без аргументов и обоснований отрицаешь медицинские научные факты. я тебя вежливо попросила аргументировать твою точку зрения. ты не смогла. я оказалась права и тебя это выбесило.*PARDON* ты подумай, может не стоит огульно чужое мнение называть неверным, если сама не очень ориентируешься в вопросе обсуждения. вести аргументированный спор ты не умеешь.
Ладно декорации и шитье. Актерам каково больную пипирку играть? Хотя... Лишь бы не пили.