Мое время пришло

Та я тож. Бываю. Сегодня решила норм питаться и пораньше лечь спать. Уже в кроватке даже.
Спи тада.)
...Хотела тоже пораньше - фигушки, долбаная погода. Ветер офигенный и температура минусовая. Соответственно, суставы и сосуды пляшут какой-то экзотический танец. (

Может быть, жир?
при гепатозе--предциррозе-- разрушенные клетки печени замещаются жировыми клетками, как заплатками. когда их становится больше половины, начинается цирроз, он необратим.
Prognoz-zhizni-pri-tsirroze-pecheni.gif

Спи тада.)
...Хотела тоже пораньше - фигушки, долбаная погода. Ветер офигенный и температура минусовая. Соответственно, суставы и сосуды пляшут какой-то экзотический танец. (
Я тут еще побуду и книжка у мну. Надо читать.

при гепатозе--предциррозе-- разрушенные клетки печени замещаются жировыми клетками, как заплатками. когда их становится больше половины, начинается цирроз, он необратим.
Не всегда. Коша, хватит энциклопедии юных сурков. Алкогольный или цирроз смешанной этимологии может начинаться и протекать не так.

:-D Значит, метод Кошки действует на отдельных личностей)))
Я ни когда в своей жизни не ела печень и ваще любые внутренности. Так что дело не в Кошке.
А про ассоциативный ряд, спасибо, учту.

Таки да. Но когда "синька чмо" и "я, в общем-то, тоже" попадают в одну струю - хз, можно и не отделаться только испугом.
Неча там ловить в той струе. Как бэ отловилось уже по самое нихачу. Молодым везде у нас дорога...:-D

Назад
Сверху Снизу