Патамушта хочешь накатить сама.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Патамушта хочешь накатить сама.
Спи тада.)Та я тож. Бываю. Сегодня решила норм питаться и пораньше лечь спать. Уже в кроватке даже.
Да нет. После печени в крапинку даже жрать перехотелось.Патамушта хочешь накатить сама.
при гепатозе--предциррозе-- разрушенные клетки печени замещаются жировыми клетками, как заплатками. когда их становится больше половины, начинается цирроз, он необратим.Может быть, жир?
Кстати, нифига не шучу.
Я тут еще побуду и книжка у мну. Надо читать.Спи тада.)
...Хотела тоже пораньше - фигушки, долбаная погода. Ветер офигенный и температура минусовая. Соответственно, суставы и сосуды пляшут какой-то экзотический танец. (
Значит, метод Кошки действует на отдельных личностей)))Да нет. После печени в крапинку даже жрать перехотелось.
Не всегда. Коша, хватит энциклопедии юных сурков. Алкогольный или цирроз смешанной этимологии может начинаться и протекать не так.при гепатозе--предциррозе-- разрушенные клетки печени замещаются жировыми клетками, как заплатками. когда их становится больше половины, начинается цирроз, он необратим.
Синька чмо. Вот и весь ряд.Кстати, нифига не шучу.
Нужно быть внимательнее к ассоциативному ряду своей головы.
Я ни когда в своей жизни не ела печень и ваще любые внутренности. Так что дело не в Кошке.Значит, метод Кошки действует на отдельных личностей)))
Таки да. Но когда "синька чмо" и "я, в общем-то, тоже" попадают в одну струю - хз, можно и не отделаться только испугом.Синька чмо. Вот и весь ряд.
а как? что пишут в энциклопедии взрослых сурков?Алкогольный или цирроз смешанной этимологии может начинаться и протекать не так.
В энциклопедии взрослых сурков пишут: конкретно вы идите с вашей печенью, при вашем анамнезе, и диагностируйтесь. И будет вам конкретика и счастье.а как? что пишут в энциклопедии взрослых сурков?
Неча там ловить в той струе. Как бэ отловилось уже по самое нихачу. Молодым везде у нас дорога...Таки да. Но когда "синька чмо" и "я, в общем-то, тоже" попадают в одну струю - хз, можно и не отделаться только испугом.
Злыдня, на людей перекладываешь ответственность...)))Неча там ловить в той струе. Как бэ отловилось уже по самое нихачу. Молодым везде у нас дорога...
Не. Я на заслуженном отдыхе.Злыдня, на людей перекладываешь ответственность...)))
Омммм...Не. Я на заслуженном отдыхе.
Душевный покой там и всетакоэ.
нет. не бывает цирроза без предварительного гепатоза. это научный факт.В энциклопедии взрослых сурков пишут: конкретно вы идите с вашей печенью, при вашем анамнезе, и диагностируйтесь