Нет, это неумение пользоваться энциклопедией.нет. не бывает цирроза без предварительного гепатоза. это научный факт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это неумение пользоваться энциклопедией.нет. не бывает цирроза без предварительного гепатоза. это научный факт.
Ага. Ну пострадываю иногда, но то по старой привычке. Сама ж себя и довожу и вывожу эмоционально. Думаю, живи я одна, все тож самое было б.Омммм...
Дзен, кароч)
Со стороны за собой интересно наблюдать))) Изнутри себя, за собой же)Ага. Ну пострадываю иногда, но то по старой привычке. Сама ж себя и довожу и вывожу эмоционально. Думаю, живи я одна, все тож самое было б.
Ага. )Со стороны за собой интересно наблюдать))) Изнутри себя, за собой же)
Картинок спужаласи.А ТС-то удалимшись...
...и от ужаса оказался в запое...Картинок спужаласи.
То чоу! Оно само....и от ужаса оказался в запое...
Степени циррозаНет, это неумение пользоваться энциклопедией.
Чот наткнулась на это, и хочу прокомментировать, даже скорее для себя больше) это называется инвентаризация. Нужно перетряхнуть себя как пыльную сумку, достать на свет весь хлам, который ты копишь в себе со времён твоей пьяной жизни. Да и вообще с разных времён, детства например. Свои обиды, страхи, гнев, боль, стыд, гордость, пороки и кучу ещё всего. Нужно избавиться от этого и больше не плодить. Растить в себе чувства любви, доброты, прощения, понимания, терпения, благодарности и ещё кучу всего))) в основном конечно останется много прежнего, но что-то и измениться, и вообще работы над собой непочатый край))Мне ещё нравится вот это.. надо менять себя! А на кого мне себя менять *DONT_KNOW* оставлю себя себе пожалуй.
всё началось с этой твоей фразы. я не согласилась. я уверена, что вначале идёт гепатоз, а потом цирроз. а ты с этим споришь, причём без аргументов. это даже не спор. ты не приводишь никаких аргументов. просто отрицаешь научные медицинские факты. и высмеиваешь меня, но я хотя бы читаю по теме цирроза, а ты просто отрицаешь медицинские факты.Алкогольный или цирроз смешанной этимологии может начинаться и протекать не так.
Я это все трясла пару лет назад с психом, ничего особо страшного не вытряхнулось) теперь периодически протираю пыль и поливаю цветы, иногда выкидываю вещи, которые не по размеру или износились. Возможно по этой причине мне не совсем понятно это выражение. Я давно так и живу. Просто это касаемо жизни в целом, а алкоголь мне не мешал до порыЧот наткнулась на это, и хочу прокомментировать, даже скорее для себя больше) это называется инвентаризация. Нужно перетряхнуть себя как пыльную сумку, достать на свет весь хлам, который ты копишь в себе со времён твоей пьяной жизни. Да и вообще с разных времён, детства например. Свои обиды, страхи, гнев, боль, стыд, гордость, пороки и кучу ещё всего. Нужно избавиться от этого и больше не плодить. Растить в себе чувства любви, доброты, прощения, понимания, терпения, благодарности и ещё кучу всего))) в основном конечно останется много прежнего, но что-то и измениться, и вообще работы над собой непочатый край))
Все началось с того, что ты приводишь в пример жировой гепатоз.всё началось с этой твоей фразы. я не согласилась. я уверена, что вначале идёт гепатоз, а потом цирроз. а ты с этим споришь, причём без аргументов. это даже не спор. ты не приводишь никаких аргументов. просто отрицаешь научные медицинские факты. и высмеиваешь меня, но я хотя бы читаю по теме цирроза, а ты просто отрицаешь медицинские факты.
Какая ты тяжелая все-таки. Неумение анализировать информацию зачастую подводит. Ты ее складируешь, по любому поводу и без. Какими-то пластами. Затем выдаешь также, пластами , невзирая на контекст.всё началось с этой твоей фразы. я не согласилась. я уверена, что вначале идёт гепатоз, а потом цирроз. а ты с этим споришь, причём без аргументов. это даже не спор. ты не приводишь никаких аргументов. просто отрицаешь научные медицинские факты. и высмеиваешь меня, но я хотя бы читаю по теме цирроза, а ты просто отрицаешь медицинские факты.
с чего ты решила, что при алкогольном циррозе стадия жирового гепатоза исключается? жировой гепатоз это и есть предцирроз. именно алкогольный предцирроз, а не только который от ожирения в целом и неправильного питания. Жировой гепатоз происходит и от алкголизма и от неправильного питания. А если их соединить оба эти фактора, то вообще швах.ты приводишь в пример жировой гепатоз.
это неумение я вижу у тебя и уже не в первый раз.Какая ты тяжелая все-таки. Неумение анализировать информацию зачастую подводит.