Моё проклятие

Чувак ты мой кумир. Шутка. Почти ) подсознательно тоже сам через спорт вылезаю из этого дерьма. Как у тебя с паническими атаками на таком сроке? Это очень большой мой страх к которому жизнь меня не готовила.
Спасибо) Панические атаки прошли. Скажу больше, почти прошло нервное напряжение, этакое предожидание этих панических атак. Немного ещё присутствует агарофобия как элемент панического расстройства. Где-то читал, что через год-два все проходит бесследно. Надеюсь.

Спасибо) Панические атаки прошли. Скажу больше, почти прошло нервное напряжение, этакое предожидание этих панических атак. Немного ещё присутствует агарофобия как элемент панического расстройства. Где-то читал, что через год-два все проходит бесследно. Надеюсь.
:molitva: КРутяк. Я на верном пути! Успехов тебе, нам и всем трезвеющим и прозревшим.

:molitva: КРутяк. Я на верном пути! Успехов тебе, нам и всем трезвеющим и прозревшим.
Вы заходите ко мне в темку если что. Вы мне тоже нужны. Этот форум и общение с себе подобными очень помогает. Как вы заметили, я даже сам с собой писал. Потому что в важных темах трепаться запрещено, а одну общую мусорную флудилку администрация не удосужилась создать.

Вы заходите ко мне в темку если что. Вы мне тоже нужны. Этот форум и общение с себе подобными очень помогает. Как вы заметили, я даже сам с собой писал. Потому что в важных темах трепаться запрещено, а одну общую мусорную флудилку администрация не удосужилась создать.
С удовольствием. А как вашу тему найти?

Не бросай, пиши. Как понимаю, опыт большой. Что с предыдущими попытками, почему не получалось. Что сейчас изменилось. Как изменились отношения с окружающими.

Не бросай, пиши. Как понимаю, опыт большой. Что с предыдущими попытками, почему не получалось. Что сейчас изменилось. Как изменились отношения с окружающими.
Не получилось, потому что я иллюзорно мечтал о культурном употреблении, а нужно стремиться не пить вообще. Нужно внушить себе, что конечная цель - это полный отказ от алкоголя. Потому что если гипотетически предусматривать в перспективе немного выпивать, то рано или поздно это осуществится, а сорвавшись единожды вы будете пить опять. Это как с курением. Человек, бросивший и не курящий годами, единожды позволивший себе закурить, мгновенно возвращается в привычку. Так и с алкоголем. Это НАРКОТИКИ.

Последнее редактирование:
Это как с курением. Человек, бросивший и не курящий годами, единожды позволивший себе закурить, мгновенно возвращается в привычку. Так и с алкоголем. Это НАРКОТИКИ.
Вот почему-то с сигаретами как-то проще, я бросила курить год назад, и вообще не хочу, и думаю - ну не закурю я никогда и очень хорошо. А вот с алкоголем, емае, до сих пор в голове не улеглось, что ж я с кавалером шампанского больше никогда не выпью? Бррр

Вот почему-то с сигаретами как-то проще, я бросила курить год назад, и вообще не хочу, и думаю - ну не закурю я никогда и очень хорошо. А вот с алкоголем, емае, до сих пор в голове не улеглось, что ж я с кавалером шампанского больше никогда не выпью? Бррр
С такими мыслями шансов на победу немного. Если Вы действительно алкоголик, то выпить бокал шампанского может быть равноценно поджегу бикфордова шнура для динамита. Нужно понять, что мы алкоголики не совсем нормальные люди. И учитывать это при выборе кавалера. Продержитесь год хотя-бы, старайтесь исключать провокационные факторы. Нужно, чтобы преимущества трезвой жизни затмили тягу.

Это пока так. Со временем все в голове наладится. Кавалер пусть пьет - это его жизнь. А у нас своя.

Суббота, 9 утра. Кому-то сейчас куёво, а мне зашибись! Не бухать - здорово!

Не стращай, не помогает. Проверено. Тут нужно, чтобы преимущества трезвой жизни в башке перевесили недостатки пьяной. Не все так просто. Тупо не пить я пробовал. Это напоминает нечто среднее между голодом и жаждой, в совокупностью с ощущением пустоты и неполноценности. Мне так не подходит. Хочу полноценную трезвую жизнь. Не знаю, понимаете ли. Но я к такой жизни иду целую жизнь)
Отступник, привет
Вот начала тебя читать и чтобы не потерять это сообщение твоё твоёу спрошу- нашёл преимущество в трезвой жизни?
Чем заполнил голод и жажду?
Со смыслом сейчас дни проходят?
Всё таки уже год на носу.

Отступник, привет
Вот начала тебя читать и чтобы не потерять это сообщение твоё твоёу спрошу- нашёл преимущество в трезвой жизни?
Чем заполнил голод и жажду?
Со смыслом сейчас дни проходят?
Всё таки уже год на носу.
Привет, Лена!) Если ты хочешь услышать, что мне не хочется забухать, то не питай иллюзий. Периодически тяга возникает. Держусь, что тут ещё сказать. Мы только в начале трансформации.

Привет, Лена!) Если ты хочешь услышать, что мне не хочется забухать, то не питай иллюзий. Периодически тяга возникает. Держусь, что тут ещё сказать. Мы только в начале трансформации.
:NO:вообще пофигу хочешь-не хочешь. Это только тебе надо.(конечно я огорчусь малёхо,если ты прибухнёшь)
Мне намного интереснее,что люди делают,чем занимаются,что нашли для себя из увлечений и им это по душе и от этих дел, действий им лучше,чем от алкахи.
Вот что я имела ввиду.
Привет,Отступник! Скоро отхэпибёздим тебя с годиком. Зубки то уже прорезались?)))

:NO:вообще пофигу хочешь-не хочешь. Это только тебе надо.(конечно я огорчусь малёхо,если ты прибухнёшь)
Мне намного интереснее,что люди делают,чем занимаются,что нашли для себя из увлечений и им это по душе и от этих дел, действий им лучше,чем от алкахи.
Вот что я имела ввиду.
Привет,Отступник! Скоро отхэпибёздим тебя с годиком. Зубки то уже прорезались?)))
Спортом убегаю от тяги. Придумываю себе цели: поехать за границу, купить велик, шмутки, похудеть и т.д. Пытаюсь к чему-то стремиться. Провести время с детьми, утереть нос кентам-одногодкам по внешнему виду. В общем обычной жизнью.
Вчера был корпоратив, я сидел как белая ворона. Не потому, что хотел выпить. А просто как поц: все пьют, а я воду. Зато сегодня они с помятыми хмурыми улыбальниками, а я бодряк после турника. Завтра повезу семью на море.

те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры. (В.Цой) :THUMBS UP:

А я перестала ходить на корпоративы. Так легче

те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Мы идем, мы сильны и бодры...
Замерзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры. (В.Цой) :THUMBS UP:

А я перестала ходить на корпоративы. Так легче
И правильно. Там просто нечего делать! Но я не мог не посидеть хотя-бы час, необходимо было обязательное присутствие.

Назад
Сверху Снизу