Ну-с, поздравляю себя с годовщиной трезвости. Теперь курс на 2 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И смотри! Не бухай больше!Ну-с, поздравляю себя с годовщиной трезвости. Теперь курс на 2 года.
Спасибо!) Буду стараться!)И смотри! Не бухай больше!
Скажу больше, выпить после такого срока - это малодушие, слабохарактерность и поражение!Поздравляю! Вырос,окреп, повзрослел. Не надо больше счётчик скидывать Из практики тебе скажу,не по теории.После большого срока трезвости выпить-это уже не свобода. Это очень противно,стыдно,уныло,тоскливо и отчаянно. Не втыкает вообще ни сколько-только разочарование и тоска.
Не надо бороться. Надо не пить, трезветь, читать, понимать, осознавать.Вчера напился. Много коньяка. Ужасное состояние и перегар. Стыдно за поступки. Обнуляюсь, но буду бороться опять.
Тоже есть опыт срывов?Не надо бороться. Надо не пить, трезветь, читать, понимать, осознавать.
Опыт есть. Поехали.
Так и есть. Причем и желание выпить не было, чисто за компанию. А когда первую опрокинул уже - остановиться не смог. Напился до того, что как домой попал не помнюмайские праздники многих подкосили...в День Победы - победил алкоголь...ну и влияние социума здесь не последнюю роль играет, все вокруг бухают, а я чем хуже?...стадный инстинкт...
опыт у тебя уже есть как бороться...проработай моменты которые могут выбить из колеи и вперёд..Так и есть. Причем и желание выпить не было, чисто за компанию. А когда первую опрокинул уже - остановиться не смог. Напился до того, что как домой попал не помню
?лопнул желудок, пищевод...
а от чего?
Ага. После кодировки. Хватило на 3.5 месяца. У тебя сроки трезвости, гляжу, сурьезные. Знаешь уже че-каво. Следовательно, должно получиться. Работаем.Тоже есть опыт срывов?
первые посты в этой теме прочитала
От пьянкипервые посты в этой теме прочитала
вот и вопрос возник
от чего лопается то?
Подумываю закодироваться. Но это жесть полная - уже кодировался как-то на год.Ага. После кодировки. Хватило на 3.5 месяца. У тебя сроки трезвости, гляжу, сурьезные. Знаешь уже че-каво. Следовательно, должно получиться. Работаем.
Сегодня померил давление - 160/95. А было 130/80. Вот тебе и алкоголь. Второй день слабость и внутричерепное давление. Вот это попил коньяка. Люди, не испытывайте судьбу. Мы уже никогда не сможем контролировать употребление. Единственный выход - не пить вообще.Вчера напился. Много коньяка. Ужасное состояние и перегар. Стыдно за поступки. Обнуляюсь, но буду бороться опять.