Моё проклятие

Получил медаль от форума за 3 года. А я и не помнил, что я здеся 3 года. Сбрасывал счетчики. Но с последнего раза уже год продержалсо.

:appl:Поздравляю! Вырос,окреп, повзрослел. Не надо больше счётчик скидывать:STOP: Из практики тебе скажу,не по теории.После большого срока трезвости выпить-это уже не свобода. Это очень противно,стыдно,уныло,тоскливо и отчаянно. Не втыкает вообще ни сколько-только разочарование и тоска.

:appl:Поздравляю! Вырос,окреп, повзрослел. Не надо больше счётчик скидывать:STOP: Из практики тебе скажу,не по теории.После большого срока трезвости выпить-это уже не свобода. Это очень противно,стыдно,уныло,тоскливо и отчаянно. Не втыкает вообще ни сколько-только разочарование и тоска.
Скажу больше, выпить после такого срока - это малодушие, слабохарактерность и поражение!
Перешел в темку Подсох для тех, кто трезв длительный период.
Милости прошу если что

Решил написать здесь, потому как опять выпил. Я даже не сказал бы, что сорвался. Выпил осознанно, разрешил себе. Были неприятности и я напился водки, а потом шлифанул пивом. Удовольствия никакого не испытал. Не сказать, что был готовый, но ночью проснулся от тошноты и головной боли. Утром встал как побитая собака, опоздал на работу. Целый день как овощ. В очередной раз убедился, что пить не стоит вообще. Мы поломаные люди: уже и пить не приносит удовольствия, и трезвый не комплект. Буду опять сохнуть. Счетчик не сбрасываю ибо хочу знать как долго я борюсь с зависимостью и борьбу не прекращаю.

Вчера напился. Много коньяка. Ужасное состояние и перегар. Стыдно за поступки. Обнуляюсь, но буду бороться опять. 🙁

Вчера напился. Много коньяка. Ужасное состояние и перегар. Стыдно за поступки. Обнуляюсь, но буду бороться опять. 🙁
Не надо бороться. Надо не пить, трезветь, читать, понимать, осознавать.
Опыт есть. Поехали.

майские праздники многих подкосили...в День Победы - победил алкоголь...ну и влияние социума здесь не последнюю роль играет, все вокруг бухают, а я чем хуже?...стадный инстинкт...

майские праздники многих подкосили...в День Победы - победил алкоголь...ну и влияние социума здесь не последнюю роль играет, все вокруг бухают, а я чем хуже?...стадный инстинкт...
Так и есть. Причем и желание выпить не было, чисто за компанию. А когда первую опрокинул уже - остановиться не смог. Напился до того, что как домой попал не помню 🙁

Так и есть. Причем и желание выпить не было, чисто за компанию. А когда первую опрокинул уже - остановиться не смог. Напился до того, что как домой попал не помню 🙁
опыт у тебя уже есть как бороться...проработай моменты которые могут выбить из колеи и вперёд..

Ага. После кодировки. Хватило на 3.5 месяца. У тебя сроки трезвости, гляжу, сурьезные. Знаешь уже че-каво. Следовательно, должно получиться. Работаем.
Подумываю закодироваться. Но это жесть полная - уже кодировался как-то на год.

Сегодня померил давление - 160/95. А было 130/80. Вот тебе и алкоголь. Второй день слабость и внутричерепное давление. Вот это попил коньяка. Люди, не испытывайте судьбу. Мы уже никогда не сможем контролировать употребление. Единственный выход - не пить вообще.

Назад
Сверху Снизу