Моё проклятие

Сегодня померил давление - 160/95. А было 130/80. Вот тебе и алкоголь. Второй день слабость и внутричерепное давление. Вот это попил коньяка. Люди, не испытывайте судьбу. Мы уже никогда не сможем контролировать употребление. Единственный выход - не пить вообще.
Общались в Симптомах, помню ты упомянул мол в районе двух лет выпил пару раз мальца, чтобы гештальт закрыть, что алкоголь не твое, и полегчало тебе. И счетчик не сбрасывал. Я ничего не сказал, думаю ОК, полегчало)
Нельзя пить зависимому. Лучше добровольно и с радостью, но если не получается - то тупо не пить.
Знаешь уже что да как, подтягивайся!

Общались в Симптомах, помню ты упомянул мол в районе двух лет выпил пару раз мальца, чтобы гештальт закрыть, что алкоголь не твое, и полегчало тебе. И счетчик не сбрасывал. Я ничего не сказал, думаю ОК, полегчало)
Нельзя пить зависимому. Лучше добровольно и с радостью, но если не получается - то тупо не пить.
Знаешь уже что да как, подтягивайся!
Увы и ах - алкоголь умеет ждать. Радует только, что желания пить дальше нет, поэтому будем живы не помрем. Москва не сразу строилась. Курс - на трезвость.

Я трезва благодаря АА. Посещение србраний 3 раза в неделю, работа по программе 12 шагов. Трезвость не только физическая, но и духовная. В том плане, что не возникает никаких эмоциональных потрясений, нет депрессии, нет интереса к алкоголю. Нет безумного мышления, которое раньше заставляло меня пить. Есть счастье, радость, свобода, принятие, любовь, покой.

Я трезва благодаря АА. Посещение србраний 3 раза в неделю, работа по программе 12 шагов. Трезвость не только физическая, но и духовная. В том плане, что не возникает никаких эмоциональных потрясений, нет депрессии, нет интереса к алкоголю. Нет безумного мышления, которое раньше заставляло меня пить. Есть счастье, радость, свобода, принятие, любовь, покой.
А я лучше распоряжаюсь этим временем - хожу 3 раза в неделю на бокс 😉💪

Вроде бы одолел я своё паническое расстройство. Отказ от алкоголя и систематический спорт, изменение мышления и замена привычек оказали положительное влияние и на нервную систему. Пока не получается расстаться с последним триггером - нервной неинтересной работой, которой вынужден заниматься, так как несу ответственность не только за себя, это источник безбедного существования всей семьи. Есть надежда на то, что и это, пусть не в скором времени, но закончится. Тяга периодически возникает, я стараюсь не терпеть ее "на зубах". Я почему то изменил свое поведение и думаю, что если выпью - ничего страшного не произойдет, мне можно немного, но стараюсь этого не делать. Очень помогает то, что не имею желания запьянеть. То есть возникает тяга исключительно гастрономического или общественно-коммуникативного характера. В такие моменты я пытаюсь ухватиться за любой повод, чтобы спиртное не попало в кровь. Вру, что не хочу, или что за рулем. Сегодняшняя моя матрица намного ярче, чем былая. Есть что терять.

Привет , ты из-за работы сорвался?
Привет. Та я и не сорвался как бы. Просто выпил. Вроде как разрешил себе. А работа думаю была причиной моего панического расстройства. Нервное напряжение и частое употребление. Сейчас легче. Намного.

Назад
Сверху Снизу