Моё проклятие

Стресс! пока все было ровно, пить не хотелось вообще. Как появились серьезные проблемы с ними пришла и тяга. Все как у всех - без отпуска больше года, усталость, недосып и др.

Стресс! пока все было ровно, пить не хотелось вообще.
Не быть ГОРБУНом: голодным, одиноким, раздраженным, беспомощным,уставшим, невыспавшимся. Ну или короткая версия: не быть злым,голодным и уставшим. :old:

Можно найти 100500 причин бухнуть. Найди ОДНУ, чтобы не бухать!

Не быть ГОРБУНом: голодным, одиноким, раздраженным, беспомощным,уставшим, невыспавшимся. Ну или короткая версия: не быть злым,голодным и уставшим. :old:

Можно найти 100500 причин бухнуть. Найди ОДНУ, чтобы не бухать!
Пускаюсь в размышления - можно, сколько, чего, когда…и вот тут можно лохануться.
Как мне видится провал - разрешаешь себе одно, получается другое..:WALL:
Есть железная типа причина не пить, нет идеального Здоровья.
Значит и пить нельзя. :excl:
Будет, так можно, тока это можно устанешь ждать, возраст уже к полтиннику движется.. :DIV2:
///

Последнее редактирование:
Пускаюсь в размышления
Ты пытаешься меня протроллить? Ты ж там к "своим" подмазывался, к "кукушкам": типа ржу над свиньей каждое утро.

Я так рад, Ром, что тебе от моих слов весело становится. :pcorn-: Не совсем ясно только чо ты ржешь правда. Над моим счетчиком? Так он скоро длиньше твоего будет.:boozer:

Зачем только ты прожигаешь время на НД? Наглядно иллюстрируя всем последствия употреба? Я твой пост 4 раза перечитал и так и не понял, что ты хотел сказать-то. Ты потерял свою идею. "Ты за белых или за красных?" (цы) :sarcastic:

Ты пытаешься меня протроллить? Ты ж там к "своим" подмазывался, к "кукушкам": типа ржу над свиньей каждое утро.

Я так рад, Ром, что тебе от моих слов весело становится. :pcorn-: Не совсем ясно только чо ты ржешь правда. Над моим счетчиком? Так он скоро длиньше твоего будет.:boozer:

Зачем только ты прожигаешь время на НД? Наглядно иллюстрируя всем последствия употреба? Я твой пост 4 раза перечитал и так и не понял, что ты хотел сказать-то. Ты потерял свою идею. "Ты за белых или за красных?" (цы) :sarcastic:
Не понял, да и пох..
Ты за себя переживай..
Да, меня веселят твои истеричные тексты, ну это нормально, выздоравливай..
Не пей - никогда. :sarcastic:
///

Назад
Сверху Снизу