Все нормуль, бухнуть не тянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормуль, бухнуть не тянет.
Угу, так то оно вроде понятнее, в этой вашей Трезвости.Все нормуль, бухнуть не тянет.
Я тоже сбросил , 2, 7 было. Не смог справиться ...Спасибо, это не совсем так. Задолбался сбрасывать счетчик, продолжая заигрывать с алкоголем. Держусь как могу
Слабак, у меня было 2.9, щас хоть пьяный?Я тоже сбросил , 2, 7 было. Не смог справиться ...
три рюмочки вискиСлабак, у меня было 2.9, щас хоть пьяный?
неужели 2.7 лет тянуло все время выпить?Я тоже сбросил , 2, 7 было. Не смог справиться ...
Да нетнеужели 2.7 лет тянуло все время выпить?
позывы были слабее со временем? расскажи как сорвался если не в напряг?Да нет
Не быть ГОРБУНом: голодным, одиноким, раздраженным, беспомощным,уставшим, невыспавшимся. Ну или короткая версия: не быть злым,голодным и уставшим.Стресс! пока все было ровно, пить не хотелось вообще.
Пускаюсь в размышления - можно, сколько, чего, когда…и вот тут можно лохануться.Не быть ГОРБУНом: голодным, одиноким, раздраженным, беспомощным,уставшим, невыспавшимся. Ну или короткая версия: не быть злым,голодным и уставшим.
Можно найти 100500 причин бухнуть. Найди ОДНУ, чтобы не бухать!
Ты пытаешься меня протроллить? Ты ж там к "своим" подмазывался, к "кукушкам": типа ржу над свиньей каждое утро.Пускаюсь в размышления
Не понял, да и пох..Ты пытаешься меня протроллить? Ты ж там к "своим" подмазывался, к "кукушкам": типа ржу над свиньей каждое утро.
Я так рад, Ром, что тебе от моих слов весело становится. Не совсем ясно только чо ты ржешь правда. Над моим счетчиком? Так он скоро длиньше твоего будет.
Зачем только ты прожигаешь время на НД? Наглядно иллюстрируя всем последствия употреба? Я твой пост 4 раза перечитал и так и не понял, что ты хотел сказать-то. Ты потерял свою идею. "Ты за белых или за красных?" (цы)