Моё проклятие

Радует, что никакого удовольствия от выпивки не получил. Только укрепилось нежелание пить.
У меня тоже работа нервная, постоянно в напряжении. Как бросил пить появились проблемы, жду комплексную проверку. Каждый день думаю о алкоголе, пока ещё библиотерапия спасает

У меня тоже работа нервная, постоянно в напряжении. Как бросил пить появились проблемы, жду комплексную проверку. Каждый день думаю о алкоголе, пока ещё библиотерапия спасает
Такая же тема. Вроде бы и работа престижная, но кишкомотство постоянно.

И опять и опять. Стыдно самому себе писать об этом, но нужно быть честным с собой. Виски, а потом пиво. Стыдно самому себе, но нужно быть искренним. Сижу, мучаюсь :hangover: :grabli:

И опять и опять. Стыдно самому себе писать об этом, но нужно быть честным с собой. Виски, а потом пиво. Стыдно самому себе, но нужно быть искренним. Сижу, мучаюсь :hangover: :grabli:
Да, походу развел себя сам - и все тонкие настройки, мотивации, стимулы слетели к чертям - а на новый виток чистилища ооой как не хочется, мозг наверное просто в ступор впадает. Что сказать - с зависимостью жизни тоже не будет, это не банальное пьянство - вымотает и прикончит. Так что - спокойно, одним днем, без лишних рефлексий и диалогов - вперед, по-пути всё соберешь что растерял. Ну - или...

Идти, падать, но лучше нет. . подниматься, идти дальше.

Ведь пить - меньше ЖИТЬ!

А жить ска мля хоть плохинька, та хотся. .писать и какать. . *CRAZY*
12 марта 2018г.

😂😂😂

И опять и опять. Стыдно самому себе писать об этом, но нужно быть честным с собой. Виски, а потом пиво. Стыдно самому себе, но нужно быть искренним.

Савить себе грандиозные цели и строить далекоидущие планы для нас - так себе вариант. День трезвый - уже хорошо. Неделю - ещё лучше. Месяц - отлично, и т д. И никогда не говорить "никогда"..
Завтра никогда не наступит. Есть только вечное сегодня. Просто не пей первой рюмки именно сегодня, именно сейчас.

Держись, Отступник! Для тебя сейчас главное в систему не войти. Удачи!

Спасибо вам, форумчане, за поддержку! Дай Бог вам здоровья и трезвости!

В общем, комрады, как вы наверное и предполагали, мои заигрывания с алкоголем завершились очередным нажираловом коньяком с пивом. В общем, сбросился и снова с вами до конца.

В общем, комрады, как вы наверное и предполагали, мои заигрывания с алкоголем завершились очередным нажираловом коньяком с пивом. В общем, сбросился и снова с вами до конца.
Подвязывай. Я читал твою тему и трезвость дала тебе много. Нормализовалось давление , прогрес в спорте в семейной жизни. Очень тяжело стать на трезвые рельсы после срыва и чем дольше бухать тем труднее. Еле еле сейчас выкарабкиваюсь и так и не заметил как приятные вечера где то на терассе с виски переросли в запои с джин тоником пивом.

Назад
Сверху Снизу