Моё проклятие

У меня всё, бывай, кто хочет не пить - тот не пьёт!

ВОЛЯ И РАЗУМ!

/// *O_v*
Быстро ты как-то отстрелялсо. Только было возник психологический контакт. Я уж было приготовился к некоему авторскому рецепту излечения от алкоголизьма. Жаль одним словом. Надеюсь, что ты не по методу соседа распрощалсо. :-P

есть такие побочные эффекты.
ога стремно.
стоишь над толчком полчаса %)
Это какие-то фуфельные пилюли пошли. В 2006 году помню мне врач горсть таблеток дал и я спал как младенец и стационар не понадобился. Видимо не выгодно такими методами работать. Выгодно подальше подержать, а потом и на кодировочку развести, на психреабилитацию.

Я не знаю чем/как тебя лечить, я описал свой МЕТОД ©, но ты битый чувак, мож и хлещще чем я.

Тем более я зассал, а ты пошел дальше, хз что тебе советовать.

>>> ВО! =-O ИПАШЬ ДАЛЬШЕ!

Я не знаю чем/как тебя лечить, я описал свой МЕТОД ©, но ты битый чувак, мож и хлещще чем я.

Тем более я зассал, а ты пошел дальше, хз что тебе советовать.

>>> ВО! =-O ИПАШЬ ДАЛЬШЕ!
Половину слов твоих маскофских не понял. Все вокруг мочеиспускания. Я понимаю, что тут бояре из разных сословий, но:
1. В чем метод твой?Ты не сказал.
2. Я не говорил, что мне нужен врач. Алкоголизм - это не болезнь, так что лечить нечего тут. Мне нужен единомышленник. Человек с общими интересами. А не зазывала в шарлатанские клиники. Тут ты прав, шишки уже приобрел.

Слышишь, Stilo!?У тебя счетчик такой серьезный! *THUMBS UP* ты вот скажи, не тянет тяпнуть тебя?Пальцы на ногах не зажимаешь от желания?Небось отвык уже?

Слышишь, Stilo!?У тебя счетчик такой серьезный! *THUMBS UP* ты вот скажи, не тянет тяпнуть тебя?Пальцы на ногах не зажимаешь от желания?Небось отвык уже?

Я здесь, тянет, и што? Болезнь - тянет!

А тот я настоящий, каким меня хотела видеть мама - не хочет пить! Точнее хочет не пить!

Да, шизопатия, понимаю. . но в магазин не иду в любом случае. . НЕ ИДУ!

>>>

У меня ещё есть возможности и желание что-то делать, интересное для себя, для людей. .

Сидеть дома и ипашить, это я всегда успею. . точно ЗНАЮ///

*PARDON*

Я здесь, тянет, и што? Болезнь - тянет!

А тот я настоящий, каким меня хотела видеть мама - не хочет пить! Точнее хочет не пить!

Да, шизопатия, понимаю. . но в магазин не иду в любом случае. . НЕ ИДУ!

>>>

У меня ещё есть возможности и желание что-то делать, интересное для себя, для людей. .

Сидеть дома и ипашить, это я всегда успею. . точно ЗНАЮ///

*PARDON*
Это потому, что тебе внушили это. Твоя культура. Твое окружение. Все эти лицемерные пидорги из правительства, все эти собутыльники, у которых переносимость алкоголя сильнее, все эти врачи. И мне внушили. А если бы с самого детства все говорили, что это не ты больной, а это они, пидорги, вместо того, чтобы запретить продажу, наоборот рекламируют алкоголь. Да, они скажут, что тебя ведь предупрежжали о вреде алкоголя?Но ведь и они сцуки знали, что он отравит тебя?и все равно производили и продавали! Видели, что количнство произведенного не можкт быть в пределах нормы, но все равно продавали?

Это потому, что тебе внушили это. Твоя культура. Твое окружение. Все эти лицемерные пидорги из правительства, все эти собутыльники, у которых переносимость алкоголя сильнее, все эти врачи. И мне внушили. А если бы с самого детства все говорили, что это не ты больной, а это они, пидорги, вместо того, чтобы запретить продажу, наоборот рекламируют алкоголь. Да, они скажут, что тебя ведь предупрежжали о вреде алкоголя?Но ведь и они сцуки знали, что он отравит тебя?и все равно производили и продавали! Видели, что количнство произведенного не можкт быть в пределах нормы, но все равно продавали?
И что?!...
Это вот все плохая мысль - правительство (или хоть что или кого) винить в том, что "я олкаш".
С такими мыслями пить не перестанешь.

Привет! :)

Да, они виноваты.
Но какая ТЕПЕРЬ разница.
Нам с тобой уже все равно.
Мы - алкаши.
Выход то вот он. Не пей. 8-)

Когда то в жизни наступает у любого алкоголика такой момент, когда он гдядя на себя в зеркало вдруг понимает, что "я так больше не могу и не хочу". Когда это по настоящему, когда предел и сил больше нет, то тут два пути: плюнуть на все и не бухать или плюнуть на все и бухать дальше и шагать в могилу. Если выбираешь второе, то могила приближается стремительно, потому что выбор сделан.
Волшебных таблеток нет. И не будет. Все сам.

И что?!...
Это вот все плохая мысль - правительство (или хоть что или кого) винить в том, что "я олкаш".
С такими мыслями пить не перестанешь.

Привет! :)
Уже перестал). Я просто хочу, чтобы мой отказ от алки имел форму не купирования желания, а его нормального обоснования. Чтобы ни я, ни вы не чувствовали себя больными дебилами, а получили полноценную жизнь без алки. Чтобы в перспективе все человечество осудило алкоголь также, как курение. Чтобы люди перестали мучиться от этой гадости. И не мучили своих.близких.

Когда то в жизни наступает у любого алкоголика такой момент, когда он гдядя на себя в зеркало вдруг понимает, что "я так больше не могу и не хочу". Когда это по настоящему, когда предел и сил больше нет, то тут два пути: плюнуть на все и не бухать или плюнуть на все и бухать дальше и шагать в могилу. Если выбираешь второе, то могила приближается стремительно, потому что выбор сделан.
Волшебных таблеток нет. И не будет. Все сам.
Не стращай, не помогает. Проверено. Тут нужно, чтобы преимущества трезвой жизни в башке перевесили недостатки пьяной. Не все так просто. Тупо не пить я пробовал. Это напоминает нечто среднее между голодом и жаждой, в совокупностью с ощущением пустоты и неполноценности. Мне так не подходит. Хочу полноценную трезвую жизнь. Не знаю, понимаете ли. Но я к такой жизни иду целую жизнь)

Да, они виноваты.
Но какая ТЕПЕРЬ разница.
Нам с тобой уже все равно.
Мы - алкаши.
Выход то вот он. Не пей. 8-)
То то и оно, что мы мучимся из-за этих пидоргов. Что они нам, тринадцатилеткам продали спиртное. Будь оно проклято.

Не стращай, не помогает. Проверено. Тут нужно, чтобы преимущества трезвой жизни в башке перевесили недостатки пьяной. Не все так просто. Тупо не пить я пробовал. Это напоминает нечто среднее между голодом и жаждой, в совокупностью с ощущением пустоты и неполноценности. Мне так не подходит. Хочу полноценную трезвую жизнь. Не знаю, понимаете ли. Но я к такой жизни иду целую жизнь)
Привет! Так ты ещё сам не разобрался, нужна ли тебе трезвость или нет?

То то и оно, что мы мучимся из-за этих пидоргов. Что они нам, тринадцатилеткам продали спиртное. Будь оно проклято.
да ладно
наших дедов прадедов также...
народ давно от синьки вымирает.

так что крепись.
и переосмысли реальные бонусы от выпивки.

удивишься, что их нету.

Привет! Так ты ещё сам не разобрался, нужна ли тебе трезвость или нет?
Если б я разобрался, меня бы не было тут. А так я тут, потому что всю жизнь пытаюсь разобраться. Всю жизнь борюсь со своими демонами. С 13 лет. Поначалу меньше, лет с 20 периодическими запоями, в 28 лет в первый раз зашился, выдержал год, потом периодически попадал в лечебные заведения. Потом самое страшное, как мне кажется - ЕУ. Вечером 300-500 граммов. Годами за редким исключением. АД, ПА. Последние пару лет пытаюсь взять себя в руки. Не пью то 3 месяца, то месяц. Знаю, что балансирую. Но лучше, чем ничего не предпринимать. Удовольствия от бухла давно не получаю.

да ладно
наших дедов прадедов также...
народ давно от синьки вымирает.

так что крепись.
и переосмысли реальные бонусы от выпивки.

удивишься, что их нету.
Спасибо, верю. Но проходит время и возникает тяга.

Удовольствия от бухла давно не получаю.
Спасибо, верю. Но проходит время и возникает тяга.
А стукнуть кулаком по столу и нах послать тягу?
А пока тяга не пришла, поработать над собой ,чтобы заполнить "пустоту", которая образуется без выпивки?

У тебя же ЕУ я так понял сейчас была тема?
Это к тому же еще и образ жизни привычный. Время надо.
Чтобы тушка\мозг забыла...

Назад
Сверху Снизу