Моё проклятие

ну а где взять то преимущества трезвой жизни, если её и не было этой трезвой жизни?
Не поспоришь. Мне уже 40 стукнуло. А я и не жил толком. Или пил или бродил в абстиняге. У меня двое няшек. Нужно выбирать: или остаться у них в памяти вонючим корчём, или постараться и оставить у них человеческие воспоминания. О прогулках, о горячем шоколаде, о качелях. А не о перегаре, трясучке и тупняках.

Спасибо, верю. Но проходит время и возникает тяга.

У меня каждый вечер тяга. Но. Плотный ужин. И всё. И нет её. А завтра со свежей головой на работу. Уже по привычке.

Пил примерно в твоём режиме в 2009-20016, ЕУ 250-0.7 каждый день после работы, по выходным поболее. Потом уже было и до работы, и на работе, ну и вместо работы. В итоге, допился до эпилепсии, 4 приступа за 2 месяца. Завязал. С крепким. Перешёл на пиво, 3-5л. в день. И так полтора года.

Был в магазине сейчас. Денёк выдался неплохой, промелькнула мысль: надо бы ..... Но нет. Никаких нахер надобы. Эту отраву я больше не пью. НЕ купил, уже по привычке. Давай, всплывай!!!!!!!!!! Есть жизнь без бухла!

Кефир - сила! Спирт - могила.

значит научиться нужно жить заново, какие ещё могут быть варианты? уговаривать сделать это тебя ни кто не будет. Ты никому не нужен. Ты и сам знаешь

значит научиться нужно жить заново, какие ещё могут быть варианты? уговаривать сделать это тебя ни кто не будет. Ты никому не нужен. Ты и сам знаешь
Зато вы мне нужны. Я очень благодарен вам, давно читаю этот форум. В реальной жизни мне так не с кем поговорить.

У меня каждый вечер тяга. Но. Плотный ужин. И всё. И нет её. А завтра со свежей головой на работу. Уже по привычке.

Пил примерно в твоём режиме в 2009-20016, ЕУ 250-0.7 каждый день после работы, по выходным поболее. Потом уже было и до работы, и на работе, ну и вместо работы. В итоге, допился до эпилепсии, 4 приступа за 2 месяца. Завязал. С крепким. Перешёл на пиво, 3-5л. в день. И так полтора года.

Был в магазине сейчас. Денёк выдался неплохой, промелькнула мысль: надо бы ..... Но нет. Никаких нахер надобы. Эту отраву я больше не пью. НЕ купил, уже по привычке. Давай, всплывай!!!!!!!!!! Есть жизнь без бухла!

Кефир - сила! Спирт - могила.
Спасибо, брат!

Не, физики нет. В последнее время не довожу до такого. Утренних потребностей нет. Но приходит вечер выходных и...

Проще бросать , когда абстиняга жесткая , потом долго не хочется выпить. А вечернее пьянство оно от скуки и желание добрать позитивных типа эмоций. Выпил и Кажется все не так плохо... эдакая мишура сознания. Я Как перестала пить, сначала стеснялась говорить друзьям , почему сегодня не пью....а потом просто стала говорить, что не хочу. Про совет покушать плотно я согласна !!! После ужина не хочется выпить

Это потому, что тебе внушили это. Твоя культура. Твое окружение. Все эти лицемерные пидорги из правительства, все эти собутыльники, у которых переносимость алкоголя сильнее, все эти врачи. И мне внушили. А если бы с самого детства все говорили, что это не ты больной, а это они, пидорги, вместо того, чтобы запретить продажу, наоборот рекламируют алкоголь. Да, они скажут, что тебя ведь предупрежжали о вреде алкоголя?Но ведь и они сцуки знали, что он отравит тебя?и все равно производили и продавали! Видели, что количнство произведенного не можкт быть в пределах нормы, но все равно продавали?

от, и ты Внуши САБЕ///

*O_v*

Проще бросать , когда абстиняга жесткая , потом долго не хочется выпить. А вечернее пьянство оно от скуки и желание добрать позитивных типа эмоций. Выпил и Кажется все не так плохо... эдакая мишура сознания. Я Как перестала пить, сначала стеснялась говорить друзьям , почему сегодня не пью....а потом просто стала говорить, что не хочу. Про совет покушать плотно я согласна !!! После ужина не хочется выпить
Абстиняги я не забыл свои. Такие, когда бутылку водки в обед выпивал и мне не легчало ни капли. Если бы мать врачей не вызвала, уж не знаю, писал бы я сейчас.

Абстиняги я не забыл свои. Такие, когда бутылку водки в обед выпивал и мне не легчало ни капли. Если бы мать врачей не вызвала, уж не знаю, писал бы я сейчас.
У меня первые две недели жуткие ПА были, я ездила в больницу вечерами... бросай пока не разнес НС в хлам, потом не с желанием будешь бороться а как некоторые с ВСД, паникой и остальным ужасом. У всего организма есть предел. У тебя страха нет ?

У меня первые две недели жуткие ПА были, я ездила в больницу вечерами... бросай пока не разнес НС в хлам, потом не с желанием будешь бороться а как некоторые с ВСД, паникой и остальным ужасом. У всего организма есть предел. У тебя страха нет ?
Есть. И уже погробил себе здоровье.

Бывает встречаю людишек, у кого после алки ПА. От того, кто это испытал, не скроешь последствия.

Нигде, кроме как здесь, не почитаешь реальные страшилки про алку. Про ВСД, АД, ПА, эпилептические приступы, разрывы внутренних органов. На бутылке не пишут такого.

В реальной жизни мне так не с кем поговорить.
Топай в АА. Конечно, можно научиться жить трезвым и без программы, но грех не воспользоваться, тем более, что уже давно не мальчик. С программой проще.

Есть. И уже погробил себе здоровье.

Бывает встречаю людишек, у кого после алки ПА. От того, кто это испытал, не скроешь последствия.

Тогда советовали выше начни обследоваться , сразу тошнить от стаха начнет и желания выпить поутихнет.
Мне помогло бросить жуткие это ПА и неприятные боли в районе поджелудочной, тахикардия. Просто теперь я каждый день почти живу с тревогой. Муж уже устал от моего состояния. Он не не пил никогда , не знает что такое похмелье и тд. Как вспомню это липкое и грязное состояние утром .... и мысли только бы сегодня выжить и когда же вечер.

Тогда советовали выше начни обследоваться , сразу тошнить от стаха начнет и желания выпить поутихнет.
Мне помогло бросить жуткие это ПА и неприятные боли в районе поджелудочной, тахикардия. Просто теперь я каждый день почти живу с тревогой. Муж уже устал от моего состояния. Он не не пил никогда , не знает что такое похмелье и тд. Как вспомню это липкое и грязное состояние утром .... и мысли только бы сегодня выжить и когда же вечер.
Тревожность присутствует. Иногда приступами паники. Постоянно в напряжении, в ожидании приступа. Чуть что начинаю щипать себя. Жесть. Знал бы - не пил бы.

Тут все средства хороши. Просто тебе оно не надо.
Форум - это то, что мне надо. Деперсонализация мне не кстати.

Назад
Сверху Снизу