Карра читала, когда курить бросала. Мне не зашел. Отказалась по-другому.Про Карра писал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карра читала, когда курить бросала. Мне не зашел. Отказалась по-другому.Про Карра писал?
Конечно, выбирай метод по себе. Просто тебе вот зашли АА, а они заходят не всем. А ты взяла и отказалась от этого непонятно зачем. Я об этом.Поэтому я и ищу тот путь, который будет комфортный именно мне. А что за путь-этого знать никто не может, кроме меня самой.
У нас здесь много "шичковцев", они смогут тебе помочь, если что-то непонятным покажется. Я сам не в теме, я "карровец" как раз...Да, мне Полина в начале написала ценные рекомендации. Изучать буду и следовать им. Там прям все что нужно для начала
Я писала об этом. Для кого-то моя причина показалась глупой, но понять этого никто не сможет, да я и не требую. В любом случае у каждого все индивидуально.Конечно, выбирай метод по себе. Просто тебе вот зашли АА, а они заходят не всем. А ты взяла и отказалась от этого непонятно зачем. Я об этом.
Поверь, тут понимают больше, чем тебе пока кажется))))Я писала об этом. Для кого-то моя причина показалась глупой, но понять этого никто не сможет, да я и не требую. В любом случае у каждого все индивидуально.
Ну как сказать, что он мне подошел: я на группах 6 дней присутствовала. В целом атмосфера понравилась, организация, подача материала, истории людей. Сидела молча, в чате только иногда отписывалась. Но по полной не использовала.У нас здесь много "шичковцев", они смогут тебе помочь, если что-то непонятным покажется. Я сам не в теме, я "карровец" как раз...
И, соглашусь с Гуннхильд -- так здорово, когда какой-то метод идеально подходит и очень жаль, что ты отказалась от него.
Да спасибо. Я уверена, что здесь люди все понимают и не хотят обидеть. Но если мне что-либо неприятно, я обозначаю. Мое дело донести это до собеседника, дело собеседника это услышать и понять или нет.Поверь, тут понимают больше, чем тебе пока кажется))))
В любом случае выздоравливай давай. Никто тут тебя не хочет обидеть, все в одной лодке. Почитай истории ребят, у многих ситуации схожи с твоей. Ничего, выбирается народ потихоньку.
Очень многие сообщения мне были ужасно неприятны в первое время здесь. Я тоже терялся от агрессии, не понимал: зачем люди стараются задеть меня?Но если мне что-либо неприятно, я обозначаю.
Согласись, Кикиша, даже то, что тебе в лицо говорят "Ты самый настоящий алкаш", неприятно само по себе. Позже, когда ты это принимаешь, никаких обид уже нет. Это не оскорбление, не что-то обидное. Это констатация факта. Да, факт так себе. Зато честно. С остальным так же.Очень многие сообщения мне были ужасно неприятны в первое время здесь. Я тоже терялся от агрессии, не понимал: зачем люди стараются задеть меня?
Позднее я понял: никто не думал меня задевать -- задевало меня от того, что это была правда. Неприятная для меня. Я загнал ее далеко-далеко, а тут тронуло и она вылезла. И начал почаще анализировать именно неприятные мне комментарии: почему меня это задело? Если я прав, не должно задевать. Значит я в чем-то неправ, что-то упускаю.
Может собой займешься?Буду его тоже направлять ненавязчиво. Он слушает меня обычно.
Я сама разберусь, ок?Может собой займешься?
Что сразу к мужику своему лезешь?
Ты сама еще даже не просохла, а уже лечишь других от алкоголизма
Задевает, потому, что хотят задеть - у некоторых стиль довольно безапелляционный.Очень многие сообщения мне были ужасно неприятны в первое время здесь. Я тоже терялся от агрессии, не понимал: зачем люди стараются задеть меня?
Позднее я понял: никто не думал меня задевать -- задевало меня от того, что это была правда. Неприятная для меня. Я загнал ее далеко-далеко, а тут тронуло и она вылезла. И начал почаще анализировать именно неприятные мне комментарии: почему меня это задело? Если я прав, не должно задевать. Значит я в чем-то неправ, что-то упускаю.
Нет, не поэтому, финно... Если бы мне написали, что я козел, я бы не обиделся. Если бы мне написали, что я рогоносец -- тем более. Затронуло сильно когда вскрыли какое-то нехорошее чувство, в котором я сам себе боялся признаться.Задевает, потому, что хотят задеть - у некоторых стиль довольно безапелляционный.
Меня сложно затронуть. Тефлоновость, приобретённая на других площадках. Но порой корёжило отношение к новичкам.Нет, не поэтому, финно... Если бы мне написали, что я козел, я бы не обиделся. Если бы мне написали, что я рогоносец -- тем более. Затронуло сильно когда вскрыли какое-то нехорошее чувство, в котором я сам себе боялся признаться.
Тебе все хотят донести, что ты и только ты в ответе за свою Трезвость.Потому что я все отлично понимаю. И без острых сообщений чувствую себя отвратительно.
Так я же и не отрицаю! Поэтому я здесь.Тебе все хотят донести, что ты и только ты в ответе за свою Трезвость.
А у тебя миллион причин
@Кикиша, сказать можно по-разному одни и те же вещи, @финно_угр прав, безапелляционность некоторых - сомнительная помощь новичку. не всякий примет.Нет, не поэтому, финно... Если бы мне написали, что я козел, я бы не обиделся. Если бы мне написали, что я рогоносец -- тем более. Затронуло сильно когда вскрыли какое-то нехорошее чувство, в котором я сам себе боялся признаться.
Можно. Просто есть точка зрения, что лучше всего помогает очухаться ведро холодной воды на уши, а не выпаивание пациента с пипеткисказать можно по-разному одни и те же вещи,
Ага.. Какой-то алко-домострой..)ТС, у меня глаз задергался
Неужто нравится быть бесправной в собственной же семье без права строить свою жизнь хотя бы трезво???
Примерно так. Внутрення самореабилитация + база для продолжения. "Мы на равных", "Она такая же", " У нас всё нормально", и т д..Просто мужу ВЫГОДНО что она пьёт-всегда собутыльника при нем(