Всем привет!
итак… 2 года своих здесь я успешно прощелкала…
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
хотела отметиться, но заботы закрутили меня. Но это хорошо, потому что я не считаю дни и не слежу за счетчиками.
Подведу итог, за этот год:
-Обрела новую профессию (прошла переподготовку на базе ВО);
-Нашла работу по новой профессии с офигенным коллективом (правда сама работа не нравится и я нахожусь в поисках);
-Занялась здоровьем и наконец прошла все обследования;
-Обнаружила, что у меня больше нет панических атак и я опять могу ездить в метро.
Честно скажу: трезвость конечно-это реально лучший подарок, который я могла себе сделать
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
. Я каждый раз удивляюсь тому, как поменялось восприятие того, что меня окружает. И людей, и ситуаций, и жизни в целом.
Я поменяла отношение к себе. Я наконец-то выбрала себя.
Да, это был тяжелый год, даже я бы сказала ОЧЕНЬ тяжелый. Но если бы не моя трезвость, если бы не то, какой я теперь стала, я бы не вывезла. (Да-да ребята: нервные клетки походу восстанавливаются!)
На работе кстати все праздники были с этиловым ядом, но я вообще спокойно сидела с бокалом наивкуснейшего крафтового лимонада-это моя отдельная любовь! И на удивление никто из коллег не приставал, а даже восхищались моей трезвостью.
Так что отчет оставляю здесь. Еще раз благодарю всех тех, кто меня-испуганную и потерянную направил в начале моего пути, подсказал и поддержал. Ребят, если бы не вы, боюсь представить, где бы я сейчас была!
Благодарю метод Шичко и тг-канал ВТрезвости-вы стали моим спасением.