Здравствуйте.Я Надежда, мне 44 года, я алкоголичка. Я росла с мамой алкоголичкой. Мoй брат и отец и мама умерли от алкоголя. У меня больше никого нет( Я всегда была уверена, что я такой небуду. Но сейчас я почувствовала своё алкоголическое дно. Во второй раз. Употреблять я начала в 15 лет, но тогда было весело. Всегда страдала неуверенностью в себе. Была замужем, через годпосле рождения дочери, начала пить почти каждый день. За пол года расцвёл невроз, депрессняк и панические атаки. Нашла нарколога, был долгий путь с антипрессантами, кодированием.В итоге не пила 8 лет.Ушла от пьющего мужа и нарвалась на НЕГО.Любовь всей жизни. Оказался обыкновенный алкоголик, марихуанокурильщик, абьюзер. В розовых очках начала с ним сначала курить, через пару лет выпивать. Сначала заставлял, теперь хочу сама. Сейчас пью через два дня на третий, последний раз вчера через день трезвости. Пью антидепрессанты, общаюсь с наркологом, но не помогает. Пол года назад потеряла любимую работу(не из за алкоголя)Теперь не могу устроиться. У дочки ментальное заболевание ОКР. Скаждым днём мне всё хуже. На руках умерла любимая собака, думала дочь не переживёт. Собеседования по работе бьют по нервам всё сильней. Подруг и друзей нет.Только собутыльник- абьюзер.Вчера ударил. Нарколог говорит что во всём виновата сама, бросай пить. Я понимаю, она уже задолбалась. Не знаю как из этого всего выйти( К слову, всегда была самостоятельная, просить помощи не умею.А сейчас я на ДНЕ