Моё дно. Уже и смерть не страшит.

А ещё у меня постоянно крутится в голове мысль, что у меня ничего не получается в жизни именно из-за алко. А потом наоборот, что пью из-за того, что не получается. Сама загоняюсь. У кого-то так было? Я очень хочу просто вернуться в то беззаботное состояние, когда лет 10 назад были все живы и здоровы и не возникало мыслей допиться до разрушения себя. Понимаю, что мёртвых не вернёшь. Но и сама рискую там оказаться. Хотя тоже кажется уже, что это мой удел

Проблема в том, что я себе обещаю больше не травить организм, держусь и терплю. А через пару дней любая мелочь эмоция и я уже в магазе.
это потому что терпишь, это не про трезвость, скорее сухость... все равно что ходить с крепко сжатым кулаком, долго не получится, устанешь и разожмешь... на первое время это необходимо, а дальше нужно менять сознание, пересматривать ложные убеждения сформированные в употреблении, учиться поступать по новому во всех сферах жизни деятельности... в АА как раз это и прорабатывают, может и тебе зайдет

какое тебе общение? если ты алкашка ?
Бросай пить. Потом будет общение тебе.
Я не всегда была алкашкой. А зависимость от общения была всегда
какое тебе общение? если ты алкашка ?
Бросай пить. Потом будет общение тебе.

это потому что терпишь, это не про трезвость, скорее сухость... все равно что ходить с крепко сжатым кулаком, долго не получится, устанешь и разожмешь... на первое время это необходимо, а дальше нужно менять сознание, пересматривать ложные убеждения сформированные в употреблении, учиться поступать по новому во всех сферах жизни деятельности... в АА как раз это и прорабатывают, может и тебе зайдет
Надо будет попробовать. Всё возможности надо использоаать

А внешний вид придёт в норму? Раньше я была симпатичная, весёлая.
нитакуся ) обычно тут девченки после синего буфета все такие "по мне и не скажешь, очень симпатичная, мужики прохода не дают, на кассе паспорт спрашивают" :-D

Ещё мне кажется, что я плохая и что таким как я не место в этом мире, что я ни себе ни другим счастья не дам. Это тоже из-за алкоголя? И моего пристрастия к нему?
Ну это особенности твоей личности, усугубленные алкоголем. Представь, какие мысли твой мозг, который хронически отравлен алкоголем может сгенерировать?
Надо себе объяснить что неправильная, плохая, пожалеть себя и конечно напиться.
Так все делают. Хорошее оправдание для употреба получается.
И ещё алкоголики очень инфантильны, взрослеть не хочется, да и под градусом не получится.
Походи по темам, почитай. Увидишь, что ты совсем не уникальна.
Бери себя в руки и приступай к работе над трезвостью. Только когда протрезвеешь, сможешь увидеть все как есть.

нитакуся ) обычно тут девченки после синего буфета все такие "по мне и не скажешь, очень симпатичная, мужики прохода не дают, на кассе паспорт спрашивают" :-D
😁 Ну я себе льстить не буду, паспорт давно уже не спрашивают (в лицо знают видать))) ну а внешность страдать не сразу стало, у всех по разному. И девушки многие хорошо скрывают и умело при помощи косметики и тд

Ну это особенности твоей личности, усугубленные алкоголем. Представь, какие мысли твой мозг, который хронически отравлен алкоголем может сгенерировать?
Надо себе объяснить что неправильная, плохая, пожалеть себя и конечно напиться.
Так все делают. Хорошее оправдание для употреба получается.
И ещё алкоголики очень инфантильны, взрослеть не хочется, да и под градусом не получится.
Походи по темам, почитай. Увидишь, что ты совсем не уникальна.
Бери себя в руки и приступай к работе над трезвостью. Только когда протрезвеешь, сможешь увидеть все как есть.
Точно, про инфантилизм и мысли оправдать выпивку. И я об этом не задумывалась, пока не стала нести потери людей. Просто поругавшись по синьке. Раньше и проблему не замечала

Ещё мне кажется, что я плохая и что таким как я не место в этом мире, что я ни себе ни другим счастья не дам. Это тоже из-за алкоголя? И моего пристрастия к нему?
Странно ... Я вот наоборот всегда думал, что мне мешают жить)) видимо все зависит от уровня эгоцентричности. Ты пока особо не думай, все равно первые дни придется на зубах провисать пока все дерьмо не выйдет из организма , а посему особо сейчас не доверяй своим мыслям, недельки через три восстановишься. Сильнейшая тяга будет дня три четыре как только полегчает так что терпи! Состояние, думаю, знаешь как свое облегчить, ну или перекумаривай на сухую если не боишься.

Странно ... Я вот наоборот всегда думал, что мне мешают жить)) видимо все зависит от уровня эгоцентричности. Ты пока особо не думай, все равно первые дни придется на зубах провисать пока все дерьмо не выйдет из организма , а посему особо сейчас не доверяй своим мыслям, недельки через три восстановишься. Сильнейшая тяга будет дня три четыре как только полегчает так что терпи! Состояние, думаю, знаешь как свое облегчить, ну или перекумаривай на сухую если не боишься.
У меня такое чувство на работе. Что мне все там мешают. Особенно с бодуна.

Кстати зрение может восстановиться. Там это что-то из-за постоянного нахождения продуктов распада алкоголя в тканях организма.

Привет, сейчас как с работой?
Привет. Пока работаю, но трудности назрели и там. Я просто не справляюсь с этим темпом и требованиями. И от этого тоже пью. Очередное дурацкое оправдание

Кстати зрение может восстановиться. Там это что-то из-за постоянного нахождения продуктов распада алкоголя в тканях организма.
Надеюсь. Ведь в принципе всегда здоровая была. Вот и поверила видимо в свое бессмертие. Но не тут то было. И село зрение именно от крепкого. А может от стажа

Проблема в том, что я себе обещаю больше не травить организм, держусь и терплю. А через пару дней любая мелочь эмоция и я уже в магазе. Как научиться просто не воспринимать что-то остро и не пытаться забыться. Как замкнутый круг. Когда алкоголь рушит психику, но ты им же и лечить пытаешься. Я каждый раз себе говорю, что это последний. Я стала бояться новых идей, людей, чтоб либо не спалиться, либо не огорчиться... Мне очень нравится, что здесь полно людей, которые завязали. Спасибо всем
Повторюсь : это состояние не на всегда , у каждого все , конечно, индивидуально.. но придется проявить силу воли хотя бы первое время. Дальше это уже не поможет, нужно будет работать. Работа сложная, но интересная. У тебя нет выбора, ты уже подошла к точке невозврата. Тебе хватило 3х лет мне 25 , но суть этого не меняет. Тебе сейчас какие-нибудь пилюли успокоительные, хотя бы пустырник. Витамины группы В обязательно желательно уколы.

Надеюсь. Ведь в принципе всегда здоровая была. Вот и поверила видимо в свое бессмертие. Но не тут то было. И село зрение именно от крепкого. А может от стажа
У меня через месяц лучше стало. А то я в сумерках вообще плохо стал видеть.

Повторюсь : это состояние не на всегда , у каждого все , конечно, индивидуально.. но придется проявить силу воли хотя бы первое время. Дальше это уже не поможет, нужно будет работать. Работа сложная, но интересная. У тебя нет выбора, ты уже подошла к точке невозврата. Тебе хватило 3х лет мне 25 , но суть этого не меняет. Тебе сейчас какие-нибудь пилюли успокоительные, хотя бы пустырник. Витамины группы В обязательно желательно уколы.
Спасибо большое. Тут есть ещё один нюанс. Когда я научилась "снимать" более менее похмелье (только капельницу не научилась фигачить)), то стала ещё хлеще пить. Ведь я же завтра поколюсь да колёс попью. Вот так сама себя гроблю, а потом лечусь и кучу денег на лекарства еще

Может суррогат какой лопала? Не метанол ли? Продукты распада алкоголя , в частности ацетальдегид замечательно уничтожают перефирийную нервную систему, зрительный нерв тоже попал под раздачу. Слыхала про алкогольную полинейропатии? Замечала походку алкашей - как деревянные переваливаются. У женщин , правда, случается реже. Почитай про нейрохимию , как вообще этанол работает на что влияет как метаболизируется в организме. Это будет полезно. Изучить врага и не вступая в драку обойти другой трезвой дорогой.

Назад
Сверху Снизу