Моё дно. Уже и смерть не страшит.

У меня через месяц лучше стало. А то я в сумерках вообще плохо стал видеть.
Да, читала про это. Именно сумеречное зрение в первую очередь снижается. У меня ещё появилось странное явление. Это стали странно пахнуть ногти после загула. Я не знаю что это, но их просто хочется выдрать...

Привет. Пока работаю, но трудности назрели и там. Я просто не справляюсь с этим темпом и требованиями. И от этого тоже пью. Очередное дурацкое оправдание
Да, мир сейчас жесток. Если не соответствуешь требованиям, то можно и работы лишиться. Пусть это станет для тебя лишним стимулом бросить пить. Пока ты в обойме твои мозги работают, хочется или нет развиваться будешь, но это при условии трезвости. Выход один - не пить вообще, первое время терпеть, начинать расти в профессии. Кем работаешь, если не секрет?

Мне кажется нет ничего страшнее одиночества, а потом как следствие алкоголизм.
Ппц.
На самом деле нет ничего страшнее зависимости от социума.
Одиночество- это одна из наивысших ценностей для комфортного бытия.

Может суррогат какой лопала? Не метанол ли? Продукты распада алкоголя , в частности ацетальдегид замечательно уничтожают перефирийную нервную систему, зрительный нерв тоже попал под раздачу. Слыхала про алкогольную полинейропатии? Замечала походку алкашей - как деревянные переваливаются. У женщин , правда, случается реже. Почитай про нейрохимию , как вообще этанол работает на что влияет как метаболизируется в организме. Это будет полезно. Изучить врага и не вступая в драку обойти другой трезвой дорогой.
В том то и прикол, что начиталась именно по хим части дофига. И даже иногда думала, что зря не вызывала капельников. Типа стыдно. А лежать и загибаться это было самое оно(( бухло обычно нормальное беру. Типа не экономлю на этом...

Да, читала про это. Именно сумеречное зрение в первую очередь снижается. У меня ещё появилось странное явление. Это стали странно пахнуть ногти после загула. Я не знаю что это, но их просто хочется выдрать...
Ничего странного, патогенные бактерии, которые просто обожают некоторые продукты распада алкоголя выделяющиеся из пор либо грибок который воспользовался ослабленным иммунитетом . Перестанешь бухать, все пройдет.

Это не просто осуществить.

Да, мир сейчас жесток. Если не соответствуешь требованиям, то можно и работы лишиться. Пусть это станет для тебя лишним стимулом бросить пить. Пока ты в обойме твои мозги работают, хочется или нет развиваться будешь, но это при условии трезвости. Выход один - не пить вообще, первое время терпеть, начинать расти в профессии. Кем работаешь, если не секрет?
Работаю манагером по административным вопросам. Большая ответственность, сроки, давление, иностранный язык постоянно. Раньше на спорте была, а щас и до зала ноги не несут. Непонимание и резкость коллег тоже выматывает. По трезвой я не конфликта и легко сажу н а шею себе

В том то и прикол, что начиталась именно по хим части дофига. И даже иногда думала, что зря не вызывала капельников. Типа стыдно. А лежать и загибаться это было самое оно(( бухло обычно нормальное беру. Типа не экономлю на этом...
Нормальное - это какое? ) Если коньяк , виски - это суррогат будь то Отард XO или Дьюрс 18 , в заключении так и напишут - отравление суррогатом.

Ппц.
На самом деле нет ничего страшнее зависимости от социума.
Одиночество- это одна из наивысших ценностей для комфортного бытия.
Да, читала про это. Но пока я себя в одиночестве не хочу обнаруживать. Мне хочется не только симбиоза. Давать тоже нужно уметь и хотеть) это я про заботу и тепло))

Работаю манагером по административным вопросам. Большая ответственность, сроки, давление, иностранный язык постоянно. Раньше на спорте была, а щас и до зала ноги не несут. Непонимание и резкость коллег тоже выматывает. По трезвой я не конфликта и легко сажу н а шею себе
Я всегда думал, что манагер - это тот кто хорошо манагу варит...:SCRATCH:что может быть хуже работы в офисе... Я б скорее золотарем пошел работать. А если ещё и женских коллектив... Этот клубок змей, каждая из которых стремится настучать, подсидеть...

Привет! Держи поддержку! Гони от себя всякое желание выпить, тверди " сегодня я не пью", много раз проговаривай, пока не отпустит. И каждый день пиши, хвались своею трезвостью. Здесь трезвые алкоголики за тебя обязательно порадуются, а это так приятно, поверь мне.

Приветствую на форуме, это именно то место, где тебе помогут бросить пить, если ты сама этого искренни хочешь. Но имей ввиду, что волшебной таблетки нет и никогда не будет. Чтобы перестать быть алкоголиком необходимо перестать вести себя как алкоголик, то есть провести над собой серьезную работу. Например, чувство саможаления неизбежно приводит к срыву, значит убираем его. Злость, самокопание, сожаление о бесцельно прожитых и другие негативные эмоции тоже приводят к срыву. Значит работай над ними, методик много. В этом отношении алкоголизм можно рассматривать как средство изменения себя в лучшую сторону, иначе бесславная смерть, а потом все по новой. Не меняя себя, не меняя способы реагирования на жизненные ситуации, ты в лучшем случае некоторое время будешь трезвая на силе воле, но не долго.

Короче, план на сегодня. Не пить. Слушать Стеца. В начале темы ссылки. Ну и здесь по темам полазай - отвлекает.

Я всегда думал, что манагер - это тот кто хорошо манагу варит...:SCRATCH:что может быть хуже работы в офисе... Я б скорее золотарем пошел работать. А если ещё и женских коллектив... Этот клубок змей, каждая из которых стремится настучать, подсидеть...
Да, я вот всю жизнь в офисе и тоже достало, никогда не нравилось. Но сейчас думаю, что ещё зависимость толкает на то, чтобы уйти на безответсвенную работу. Хотя ответственность будет везде.

А ещё у меня постоянно крутится в голове мысль, что у меня ничего не получается в жизни именно из-за алко. А потом наоборот, что пью из-за того, что не получается. Сама загоняюсь. У кого-то так было?
У меня.
Очень удобно объяснять себе, что пьешь из-за того, что все не то и все не так в жизни.

А на самом деле наоборот. И с каждым днём всё меньше сил что-то менять.

А скоро уже и не знаешь, что для тебя "так", потому что безнадега затягивает и уже просто ничего не нужно.

У меня.
Очень удобно объяснять себе, что пьешь из-за того, что все не то и все не так в жизни.

А на самом деле наоборот. И с каждым днём всё меньше сил что-то менять.

А скоро уже и не знаешь, что для тебя "так", потому что безнадега затягивает и уже просто ничего не нужно.
Правда, безнадега затягивает и не отпускает. До кучи появляется лень, злость, страхи. И все...

Правда, безнадега затягивает и не отпускает. До кучи появляется лень, злость, страхи. И все...
Я очень люблю читать темы в "я трезв".

Жукабру, например, это ник такой.

Там люди трезвые от полугода и делятся изменениями в жизни. Меня мотивирует.

Да, не все прям гладко бывает на 100%, но так это жизнь, зато ощущения другие от трезвой жизни и решения другие.

А пить это однозначно путь вниз.

Назад
Сверху Снизу