Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох,Павлуш,как же я тебя понимаю! Прям сейчас прочитала,как про себя.Так инвентаризацию заканчиваю (4 шаг).
Увидела себя во всей неприглядной красе...
Поэтому и кроет, страсть, как не хочется честно и трезво на свою жизнь смотреть.
Ох,Павлуш,как же я тебя понимаю! Прям сейчас прочитала,как про себя.
Павлуш, привет!! Ну... ты это... держись!!Клинит меня на 9 месяце, накрывает тоска и безнадега.
Вчера вечером впервые за трезвую жизнь пришла мысль о самоубийстве. Я её думать не стала, она быстро ушла. Молитвы помогают, бОльшую часть времени состояние ровное, но к вечеру, если нет собрания АА, тоска накрывает, тяжеловато...
И на форуме, так же как в реале, не нахожу ожидаемого сочувствия, понимания, теплых слов поддержки...
Жду - пожду, увы не заслужила, похоже, ничего, сама-сама буду справляться.
Павлуша, обнимаю тебя крепко и жалею.. старайся "не сидеть под деревом" (=не копайся сильно в себе).. может с помощью рукоделия или книги какой отвлечься. . Держись, все проходит. .мы с тобой!! 👩
Когда открываешься себе и приходит понимание,что не все так,как ты думала на самом деле,становится просто страшно. Глупо о чем то жалеть,ничего все ровно не исправить в прошлом,но вот как не допускать повторений в будущем? Не любила ли? Павлуш,не факт. Мне кажется мы меняемся и отношение к людям в нашей жизни меняется. Мне казалось,что я так любила своего первого мужа,что просто и жить без него не смогу,когда разводились. А теперь,будучи второй раз замужем,понимаю,что никакой любовью там и не пахло. Юношеский максимализм и не более.Да, Ириш, не хочется, тяжело, больно, но я делаю,
дописываю секс. отношения... И везде мой эгоцентризм, нежелание и неумение понимать и принимать других, не говоря уж о любви.
Я очень ясно осознала, что никого не любила, потому что просто не умею совсем. 😭
Павлуш, привет!! Ну... ты это... держись!!
Сегодня - безнадёга, а завтра всё опять зае$ись. Всё течёт, всё меняется... надо только подождать.
😍
Клинит меня на 9 месяце, накрывает тоска и безнадега.
Вчера вечером впервые за трезвую жизнь пришла мысль о самоубийстве.
И на форуме, так же как в реале, не нахожу ожидаемого сочувствия, понимания, теплых слов поддержки...
Жду - пожду, увы не заслужила, похоже, ничего, сама-сама буду справляться.
Пропала, да.... Надоело тут у вас лечиться. В мир сходила 😁Зубрилка, привет! Не видно тебя давно, про соционику поговорить не с кем.
Спасибо за поддержку!
Присоединяюсь. Павлушечка, ты Богиня!!!!!Да ты супер пупер Павлушечка!
А ты молодчага!!!
Да, так любить, как любит наша кровь
Давно из вас никто не любит.
Забыли вы что в мире есть любовь,
Которая и жжёт и губит...
Отпусти контроль, все равно все как ты хочешь не будет, а нервы тратятся, настроение портится. Оно тебе надо? Если что то трудно идёт, надо отдохнуть-отвлечься, здесь подойдёт почти что угодно: музыка, книга, фильм, поесть, прогулка, общение. Хехе, чего только не узнаешь за двухчасовой сеанс мучительного массажа 😁
И держи хвост пистолетом 😍
Да ладно...ну что делать, мы го...но. Это да. Хотя вроде и нет. А как копнешь - мама дорогая... Тут сын за зимней курткой забегал вчера домой. Я ему - ты знаешь, а ведь у тебя наверное есть комплексы, которые у тебя с детства и причиной этих комплексов - я, мое поведение и прочее. Он хмыкнул - что мамашке то сказать на это 😁И везде мой эгоцентризм, нежелание и неумение понимать и принимать других, не говоря уж о любви.
Я очень ясно осознала, что никого не любила, потому что просто не умею совсем. 😭
И со мной! И со мной можно про соционику поговорить!!!!! Я Наполеон - а ты напомни кто? 😄Зубрилка, привет! Не видно тебя давно, про соционику поговорить не с кем.
12 шагов кмк не легче, но смысл их тот же 😜Сочувствую, Док, массаж мучительный, зато потом сильно легче и радостнее становится. 😉
А вот жжет и губит - это страсть, не любовь совсем.
Любовь греет душу и жизнь наполняет.
А отвлекаться - это же только на время помогает, всю оставшуюся жизнь не получится так жить.
Благодарю за сочувствие, дай Бог, после массажа заново родиться! 😄
Пропала, да.... Надоело тут у вас лечиться. В мир сходила 😁
Можем и про соционику, ты только мыло и верёвку в сторону отложи пока ☝️
Присоединяюсь. Павлушечка, ты Богиня!!!!!
А!! То то я смотрю я на тебя прямо наехала и топнула ногой 😁А по соционике я твой подревизный, Достоевский. 👩
А!! То то я смотрю я на тебя прямо наехала и топнула ногой 😁
А родные у тебя кто? Типировала? Подходят они тебе?