Моя трезвая жизнь

Так инвентаризацию заканчиваю (4 шаг).
Увидела себя во всей неприглядной красе...
Поэтому и кроет, страсть, как не хочется честно и трезво на свою жизнь смотреть.

Так инвентаризацию заканчиваю (4 шаг).
Увидела себя во всей неприглядной красе...
Поэтому и кроет, страсть, как не хочется честно и трезво на свою жизнь смотреть.
Ох,Павлуш,как же я тебя понимаю! Прям сейчас прочитала,как про себя.

Павлуша, обнимаю тебя крепко и жалею.. старайся "не сидеть под деревом" (=не копайся сильно в себе).. может с помощью рукоделия или книги какой отвлечься. . Держись, все проходит. .мы с тобой!! 👩

Ох,Павлуш,как же я тебя понимаю! Прям сейчас прочитала,как про себя.

Да, Ириш, не хочется, тяжело, больно, но я делаю,
дописываю секс. отношения... И везде мой эгоцентризм, нежелание и неумение понимать и принимать других, не говоря уж о любви.
Я очень ясно осознала, что никого не любила, потому что просто не умею совсем. 😭

Клинит меня на 9 месяце, накрывает тоска и безнадега.
Вчера вечером впервые за трезвую жизнь пришла мысль о самоубийстве. Я её думать не стала, она быстро ушла. Молитвы помогают, бОльшую часть времени состояние ровное, но к вечеру, если нет собрания АА, тоска накрывает, тяжеловато...
И на форуме, так же как в реале, не нахожу ожидаемого сочувствия, понимания, теплых слов поддержки...
Жду - пожду, увы не заслужила, похоже, ничего, сама-сама буду справляться.
Павлуш, привет!! Ну... ты это... держись!!
Сегодня - безнадёга, а завтра всё опять зае$ись. Всё течёт, всё меняется... надо только подождать.
😍

Здрасьте, всем!

Павлуша, обнимаю тебя крепко и жалею.. старайся "не сидеть под деревом" (=не копайся сильно в себе).. может с помощью рукоделия или книги какой отвлечься. . Держись, все проходит. .мы с тобой!! 👩

Спасибо, Душечка, за теплые слова!

Но мне необходимо пересмотреть и оценить свою жизнь и себя, иначе я не смогу жить по-новому, а я очень хочу стать другой, не той , которая хлебала в одиночку водку, жалея себя и мечтая уснуть и не проснуться.

Да, так любить, как любит наша кровь
Давно из вас никто не любит.
Забыли вы что в мире есть любовь,
Которая и жжёт и губит...

Терпение и труд... чтобы стать лучше надо очиститься от плохого, а это нелегко. Ну или оставить все как есть. Просто иди по своему пути несмотря ни на что, дальше будет легче. Долгая счастливая жизнь, каждому из нас))

Отпусти контроль, все равно все как ты хочешь не будет, а нервы тратятся, настроение портится. Оно тебе надо? Если что то трудно идёт, надо отдохнуть-отвлечься, здесь подойдёт почти что угодно: музыка, книга, фильм, поесть, прогулка, общение. Хехе, чего только не узнаешь за двухчасовой сеанс мучительного массажа 😁

И держи хвост пистолетом 😍

Да, Ириш, не хочется, тяжело, больно, но я делаю,
дописываю секс. отношения... И везде мой эгоцентризм, нежелание и неумение понимать и принимать других, не говоря уж о любви.
Я очень ясно осознала, что никого не любила, потому что просто не умею совсем. 😭
Когда открываешься себе и приходит понимание,что не все так,как ты думала на самом деле,становится просто страшно. Глупо о чем то жалеть,ничего все ровно не исправить в прошлом,но вот как не допускать повторений в будущем? Не любила ли? Павлуш,не факт. Мне кажется мы меняемся и отношение к людям в нашей жизни меняется. Мне казалось,что я так любила своего первого мужа,что просто и жить без него не смогу,когда разводились. А теперь,будучи второй раз замужем,понимаю,что никакой любовью там и не пахло. Юношеский максимализм и не более.

Павлуш, привет!! Ну... ты это... держись!!
Сегодня - безнадёга, а завтра всё опять зае$ись. Всё течёт, всё меняется... надо только подождать.
😍

Зубрилка, привет! Не видно тебя давно, про соционику поговорить не с кем.
Спасибо за поддержку!

Клинит меня на 9 месяце, накрывает тоска и безнадега.
Вчера вечером впервые за трезвую жизнь пришла мысль о самоубийстве.

Ничего Павлуш, пройдет. Ты умничка и молодец. Потерпи, солнышко.

И на форуме, так же как в реале, не нахожу ожидаемого сочувствия, понимания, теплых слов поддержки...
Жду - пожду, увы не заслужила, похоже, ничего, сама-сама буду справляться.

Ты что!!!!!!! Але!!!!! А во это звоночек!!!!!

Это все неправда - это все в твоей голове - точно!!!!
Не знаю как в реале уж, но на форуме то точно тебя поддерживают!!!!

Так что вот это проблема - давай ка ее думай. Что это за незаслужила?

Да ты супер пупер Павлушечка! Да вот точно тебе скажу - я просто очень очень тебя поддерживаю и очень очень хочу чтобы у тебя было все хорошо!!!! Наверное не писала тебе об этом? Ну блиныч, так бывает, читаешь, чувствуешь, а не пишешь.

А ты молодчага!!! Ну просто не умеешь поныть и повыть на форуме - вот тебе и мало пишут что держись, держись и прочее - но мы правда правда тебя любим!!!!

Спасибо за поддержку!
Пропала, да.... Надоело тут у вас лечиться. В мир сходила 😁
Можем и про соционику, ты только мыло и верёвку в сторону отложи пока ☝️

Да ты супер пупер Павлушечка!
А ты молодчага!!!
Присоединяюсь. Павлушечка, ты Богиня!!!!!

Да, так любить, как любит наша кровь
Давно из вас никто не любит.
Забыли вы что в мире есть любовь,
Которая и жжёт и губит...

Отпусти контроль, все равно все как ты хочешь не будет, а нервы тратятся, настроение портится. Оно тебе надо? Если что то трудно идёт, надо отдохнуть-отвлечься, здесь подойдёт почти что угодно: музыка, книга, фильм, поесть, прогулка, общение. Хехе, чего только не узнаешь за двухчасовой сеанс мучительного массажа 😁

И держи хвост пистолетом 😍

Сочувствую, Док, массаж мучительный, зато потом сильно легче и радостнее становится. 😉

А вот жжет и губит - это страсть, не любовь совсем.
Любовь греет душу и жизнь наполняет.

А отвлекаться - это же только на время помогает, всю оставшуюся жизнь не получится так жить.

Благодарю за сочувствие, дай Бог, после массажа заново родиться! 😄

Вот читаю тебя. И страшно становится дальше к четвертому шагу двигаться 😄

Дай я тебя просто обниму 👏

Блин...как испугалась то за тебя....
даже дальше не прочитала...
И везде мой эгоцентризм, нежелание и неумение понимать и принимать других, не говоря уж о любви.
Да ладно...ну что делать, мы го...но. Это да. Хотя вроде и нет. А как копнешь - мама дорогая... Тут сын за зимней курткой забегал вчера домой. Я ему - ты знаешь, а ведь у тебя наверное есть комплексы, которые у тебя с детства и причиной этих комплексов - я, мое поведение и прочее. Он хмыкнул - что мамашке то сказать на это 😁

Ничего, ты умничка, проработаешь это, все будет хорошо. Потерпи, не сильно уж кори то себя - что было то было, главное как теперь жить и меняться.

И со мной! И со мной можно про соционику поговорить!!!!! Я Наполеон - а ты напомни кто? 😄

Сочувствую, Док, массаж мучительный, зато потом сильно легче и радостнее становится. 😉

А вот жжет и губит - это страсть, не любовь совсем.
Любовь греет душу и жизнь наполняет.

А отвлекаться - это же только на время помогает, всю оставшуюся жизнь не получится так жить.

Благодарю за сочувствие, дай Бог, после массажа заново родиться! 😄
12 шагов кмк не легче, но смысл их тот же 😜

Что плохого в страсти? Если в меру)
А стихотворение все равно шикарное!
Да и скучно любить не надо.

Всю оставшуюся и не надо, как доделаешь этот свой шаг с перекурами, будет легче.

Я пока не родился, я ещё в этих... родовых схватках что ле, пытаюсь осознать мозг и тушку 😜

Пропала, да.... Надоело тут у вас лечиться. В мир сходила 😁
Можем и про соционику, ты только мыло и верёвку в сторону отложи пока ☝️

Присоединяюсь. Павлушечка, ты Богиня!!!!!

Зубрилка, ты мне льстишь, я ж зазнаюсь. 😁

Вешаться не собираюсь, помучаюсь ещё немного. 😉

Ветточка, тебе очень благодарна за такое отношение...
А по соционике я твой подревизный, Достоевский. 👩

А!! То то я смотрю я на тебя прямо наехала и топнула ногой 😁

А родные у тебя кто? Типировала? Подходят они тебе?

Ох, Ветта, мужа в конфликтеры затипировала, Жуков он оказался... Можно и квазидуалом назвать, так хоть понятнее, почему так долго вместе, хоть и тяжело, а сроднились .

А у меня такой спектакль: отношения полной противоположности. Я Драйзер, он Гюго. Никому не пожелаю. Очень долго притерались!!! Теперь и уйти жалко, столько лет ломала себя, работала над ним... Ага, притёрлись. Живём мирно, дружно.... но счастье - это что-то другое.

Назад
Сверху Снизу