Я трезвая

• Автор темы Автор темы ales
  • Дата начала Дата начала
Как здорово! Поздравляю! А не поделишься, пожалуйста, что именно из книг тебе запомнилось и понравилось?)

:cry2:боже, как приятно! Спасибо огромное!

Как здорово! У меня сейчас тоже так, правду писали, что трезвость восстанавливает мозг.

:wub:

Интересно, надо будет обязательно прочитать, скорее бы отпуск) расставлять границы - это очень круто, представляю, как сильно это меняет жизнь в лучшую сторону! Мне 25
Привет Танюша! Знаешь? Особо конкретики я не назову, это вечное ковыряние - Моё или не моё...
Так и книги...в основном статьи из интернета или лекции, - человек заходит..или скучен и непонятен...
Сейчас нравится смотреть и слушать Мужицкую, просто лёгкая, уверенная в себе женщина, которая понимает уже в жизни всю правду матку.
Начинала увлекаться с книги "Ты и я"
Там больше историй из жизни, на меня всегда производит это больше впечатлений, чем заумные термины из психологической науки.
Чёткий и понятный разбор на основе примеров из жизни - самые хорошие уроки.
И тут на форуме также работает.
И про границы, я так же искала подкасты, сопоставляла со своей ситуацией....и вперёд!

Моя психолог (7 лет назад я накопила и посетила курс 10 сеансов с психологом) подарила книгу Г.Чапман "5языков любви" советую всем семейным парам читать :IN LOVE:

Такой книги рецептов не существует.
Чтоб открыл, прочитал и приготовил.
Это душа.
Это нематериальная субстанция, а духовная ...
Поэтому лучше для начала научиться чувствовать себя, слышать свои ощущения и желания.
Далее потихоньку выстраивать свои графики жизни с их учётом.
Конечно всегда поможет специалист, хотя бы на первых порах я посоветовала бы психолога.

Я ревела у неё 7 сеансов подряд...навзрыд...
Последние 3 я была счастлива ...

Привет Танюша! Знаешь? Особо конкретики я не назову, это вечное ковыряние - Моё или не моё...
Так и книги...в основном статьи из интернета или лекции, - человек заходит..или скучен и непонятен...
Сейчас нравится смотреть и слушать Мужицкую, просто лёгкая, уверенная в себе женщина, которая понимает уже в жизни всю правду матку.
Начинала увлекаться с книги "Ты и я"
Там больше историй из жизни, на меня всегда производит это больше впечатлений, чем заумные термины из психологической науки.
Чёткий и понятный разбор на основе примеров из жизни - самые хорошие уроки.
И тут на форуме также работает.
И про границы, я так же искала подкасты, сопоставляла со своей ситуацией....и вперёд!

Моя психолог (7 лет назад я накопила и посетила курс 10 сеансов с психологом) подарила книгу Г.Чапман "5языков любви" советую всем семейным парам читать :IN LOVE:
Очень интересно! Спасибо :IN LOVE:про "5 языков любви" очень много хорошего слышала. Я сейчас слушаю спикерские по вда, оказывается, вот оно в чём дело... Мне психолог советовала всякое интересное по кпт, надо будет найти)

Такой книги рецептов не существует.
Чтоб открыл, прочитал и приготовил.
Это душа.
Это нематериальная субстанция, а духовная ...
Поэтому лучше для начала научиться чувствовать себя, слышать свои ощущения и желания.
Далее потихоньку выстраивать свои графики жизни с их учётом.
Конечно всегда поможет специалист, хотя бы на первых порах я посоветовала бы психолога.

Я ревела у неё 7 сеансов подряд...навзрыд...
Последние 3 я была счастлива ...
Ох, это здорово. Мне почему-то сложно подобрать подходящую специалистку. Я занималась с психологом несколько недель в начале осени, но почему-то не зашло. Сижу жду вдохновения попробовать еще раз.

Назад
Сверху Снизу