Привет Танюша! Знаешь? Особо конкретики я не назову, это вечное ковыряние - Моё или не моё...Как здорово! Поздравляю! А не поделишься, пожалуйста, что именно из книг тебе запомнилось и понравилось?)
боже, как приятно! Спасибо огромное!
Как здорово! У меня сейчас тоже так, правду писали, что трезвость восстанавливает мозг.
Интересно, надо будет обязательно прочитать, скорее бы отпуск) расставлять границы - это очень круто, представляю, как сильно это меняет жизнь в лучшую сторону! Мне 25
Так и книги...в основном статьи из интернета или лекции, - человек заходит..или скучен и непонятен...
Сейчас нравится смотреть и слушать Мужицкую, просто лёгкая, уверенная в себе женщина, которая понимает уже в жизни всю правду матку.
Начинала увлекаться с книги "Ты и я"
Там больше историй из жизни, на меня всегда производит это больше впечатлений, чем заумные термины из психологической науки.
Чёткий и понятный разбор на основе примеров из жизни - самые хорошие уроки.
И тут на форуме также работает.
И про границы, я так же искала подкасты, сопоставляла со своей ситуацией....и вперёд!
Моя психолог (7 лет назад я накопила и посетила курс 10 сеансов с психологом) подарила книгу Г.Чапман "5языков любви" советую всем семейным парам читать