Счастливая! А у меня и суббота бывает рабочей. Но в трезвости это не страшно 😄И пятница для меня просто последний рабочий день перед выходными,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливая! А у меня и суббота бывает рабочей. Но в трезвости это не страшно 😄И пятница для меня просто последний рабочий день перед выходными,
Счастливая! А у меня и суббота бывает рабочей. Но в трезвости это не страшно 😄
😁 ИскушаешьА на кассе как заговоренная все равно пиво заказывала.
Привет Павлуша и гости!
Чето вспомнила - как мне стыдно было всегда, что я всегда в ТЦ пиво брала с крылышками. Вот не могла себе отказать. Стояла думала - возьму крылышки и колу. Не буду пить. А на кассе как заговоренная все равно пиво заказывала.
Ой че это меня понесло)) Прости, Павлуш!)
Вот-вот, именно - тотально и перманенто 😄, но при этом дружно и весело!!!У кого в теме НГ ждем? Или лучше не ограничиваться, а ждать везде, тотально и перманентно! 😁
А заходить за бухлом, каждый раз в новый магазин, чтобы не примелькаться, знакомо? А это - скорей - скорей домой,
чтобы уже "накатить". Мдя!!!
Прошлые НГ я одевался Дедом Морозом. Теперь пусть дети побудут дедами Морозами 😁 У меня такая задумка.У нас важное дело - Новый Год ждать и готовиться к нему.
До НГ осталось 64 дня!
Прошлые НГ я одевался Дедом Морозом. Теперь пусть дети побудут дедами Морозами 😁 У меня такая задумка.
Думаешь прокатит? 😄Прошлые НГ я одевался Дедом Морозом. Теперь пусть дети побудут дедами Морозами 😁 У меня такая задумка.
Время то как бежит! Начинали с 82, если не ошибаюсь.До НГ осталось 64 дня!
Привет, Павлуша!!! 😉
Увидела тебя у Солнышки. Тоже переживаю. Только в себя приходит. Может, у Сквера спросить, он может знает.
Ты будь в порядке!!!
А у тебя не сразу получилось? Регистрация в 2012.
А чойто не знаю чевой. Как перестала заливать в себя алко, так почему-то и разлюбила. Есть у мну теория, что любовь эта была не оч искренней, скорее, чтобы все одарившиеся сказали " Ну, блин, Леська молодца аще!" )))Олеська, привет тебе!
А отчего ты вдруг разлюбила дарить подарки? ☹️
Пора заново полюблять, я так полагаю, самое время.
А я люблю выбирать индивидуально каждому подарочек на НГ, чтоб порадовать, а то и удивить.
А то, что застой у тебя в душевном плане, это так нужно, такая фаза твоего развития, прими и проживай этот период трезво-спокойно. В свое время все изменится. 👩