Моя трезвая жизнь

Привет Павлуша и гости!

И я завтра работаю, правда из дома, но дел уйма. Одно радует - высплюсь!))) А в воскресенье шопинг намечается. Правда не мне, дочке - но тож развлекаловка) какую нить вредную вкусняшку в ТЦ зажевать - милое дело!
Чето вспомнила - как мне стыдно было всегда, что я всегда в ТЦ пиво брала с крылышками. Вот не могла себе отказать. Стояла думала - возьму крылышки и колу. Не буду пить. А на кассе как заговоренная все равно пиво заказывала.

Ой че это меня понесло)) Прости, Павлуш!)

А на кассе как заговоренная все равно пиво заказывала.
😁 Искушаешь
<

Уже несколько месяцев назад заинтересовалась Темпористикой.

http://temporistics.ru/?q=node/1

Читала-читала, но себя не протипировала тогда.

И вот недавно четко осознала, что у меня Настоящее в 3 -ей позиции (болевой), т.н. "Изгнанник"

Ощущение одиночества, отделенности от мира - главная боль третьего настоящего.

«Изгнанник» часто чувствует, что ему нет места на этом «празднике жизни», что его дом не здесь. Но где же он?
«Изгнанник» не отдает себе в этом отчета, но его подспудное стремление, чтобы то, что его окружает сделалось
«его местом», приняло бы его как родного и была бы ему надежным пристанищем, но поскольку этот аспект у
изгнанника чрезвычайно рафинирован и болезненен, то повсюду он натыкается на тернии и колючки.
Где мой мир? Чему я принадлежу? - это те вопросы, ответы на которые изгнанник ищет всю жизнь.

Всё - в точку. ☹️ . Именно такие ощущения дискомфорта я заливала алко.

И Будущее в 4 позиции у меня. "Пассажир"

Представить себе желаемое событие в будущем и определить шаги для его реализации - очень трудная задача для пассажира,
как правило ими понимается что надо сделать в качестве первого шага, на более глубокое продумывание нужно больше сил.
При необходимости принять решение относительно будущего - тянут время чтобы приблизить будущее к настоящему.
Часто, пассажиры вообще не считают будущее достойным того чтобы о нем много думать. Зачем о нем думать, если оно наступит само по себе? - вот логика пассажира. Будущее - ресурс, разменная монета - не думая о нем, он высвобождает энергию для других аспектов.

А вот 1 и 2 позиции пока до конца не определились...

Привет Павлуша и гости!

Чето вспомнила - как мне стыдно было всегда, что я всегда в ТЦ пиво брала с крылышками. Вот не могла себе отказать. Стояла думала - возьму крылышки и колу. Не буду пить. А на кассе как заговоренная все равно пиво заказывала.

Ой че это меня понесло)) Прости, Павлуш!)

Привет, Мари!

Говори-говори, не извиняйся. 😄

Я тоже вспоминаю, что брала эту бутылку, как зомби, хотя за минуту до магазина
было почти твердое намерение взять минералку. ☹️ И оглядывалась по сторонам, нет ли знакомых, не видят ли что я покупаю....

А заходить за бухлом, каждый раз в новый магазин, чтобы не примелькаться, знакомо? А это - скорей - скорей домой,
чтобы уже "накатить". Мдя!!!

А заходить за бухлом, каждый раз в новый магазин, чтобы не примелькаться, знакомо? А это - скорей - скорей домой,
чтобы уже "накатить". Мдя!!!

Знакомо, до боли знакомо ....
Бывало, из Москвы везла, пусть тяжело, зато никто не увидит из знакомых. ☹️

Повспоминала и хватит!

У нас важное дело - Новый Год ждать и готовиться к нему. Подарки пора уже присматривать. Кто что дарит на НГ?

До НГ осталось 64 дня!

У нас важное дело - Новый Год ждать и готовиться к нему.
До НГ осталось 64 дня!
Прошлые НГ я одевался Дедом Морозом. Теперь пусть дети побудут дедами Морозами 😁 У меня такая задумка.

А я надеялась заранее подарочки приобресть, чтоб не бегать, высунув язык, в последнюю неделю.

Трезвость - самый дорогой подарок!
Но её не купишь и не подаришь никому, кроме себя. 😉

Привет, Павлуша!!! 😉
Увидела тебя у Солнышки. Тоже переживаю. Только в себя приходит. Может, у Сквера спросить, он может знает.
Ты будь в порядке!!!
А у тебя не сразу получилось? Регистрация в 2012.

Привет, Павлуша!!! 😉
Увидела тебя у Солнышки. Тоже переживаю. Только в себя приходит. Может, у Сквера спросить, он может знает.
Ты будь в порядке!!!

А у тебя не сразу получилось? Регистрация в 2012.

Привет, Нати!
Я долгое время не была настроена на трезвость.
Только в прошлом году стала серьезно думать о том,
чтобы не пить совсем.

После регистрации я долго ничего не писала, только почитывала иногда истории, решала, что не дошла до дна и... продолжала.
Только, придя в АА, я смогла найти трезвую дорогу для себя.

Надеюсь, у Солнечной все в порядке...
Хотя уверенности нет.

Вечера, хозяйка и гости!
Подарки говорите? Оооо!!! Обожаю дарить подарки! Верней нет, обожала! Сейчас как-то ровно стало. А раньше прям с упоением выбирала, вручалась и очень радовалась когда они приходились по вкусу)

Олеська, привет тебе!

А отчего ты вдруг разлюбила дарить подарки? ☹️
Пора заново полюблять, я так полагаю, самое время.

А я люблю выбирать индивидуально каждому подарочек на НГ, чтоб порадовать, а то и удивить.

А то, что застой у тебя в душевном плане, это так нужно, такая фаза твоего развития, прими и проживай этот период трезво-спокойно. В свое время все изменится. 👩

Олеська, привет тебе!

А отчего ты вдруг разлюбила дарить подарки? ☹️
Пора заново полюблять, я так полагаю, самое время.

А я люблю выбирать индивидуально каждому подарочек на НГ, чтоб порадовать, а то и удивить.

А то, что застой у тебя в душевном плане, это так нужно, такая фаза твоего развития, прими и проживай этот период трезво-спокойно. В свое время все изменится. 👩
А чойто не знаю чевой. Как перестала заливать в себя алко, так почему-то и разлюбила. Есть у мну теория, что любовь эта была не оч искренней, скорее, чтобы все одарившиеся сказали " Ну, блин, Леська молодца аще!" )))
На сегодня люблю дарить только очень близким, потому как приятно жы, щьорт пабьери.) А всякие рабочие моменты или там приятели-собутыльники нах-нах.
Павлуш, а ты НГ- то, собсна, как планируешь встретить?

Назад
Сверху Снизу