Моя трезвая жизнь

А у меня бывший муж- мой дуал, очень комфортно было жить с ним. Когда спрашивают - почему от него ушла - и сказать нечего, вот и говорю - разлюбила. И сын копия отца - тоже мой дуал - очень комфортные отношения, мы сейчас очень близкие люди, у нас с ним нет никаких проблем.

А мой МЧ - Джек и отношения активации - невозможно с ним жить, точно как и пишут в соционике. Приспособилась - гостевой брак, мало видимся и всегда праздник. Но чтобы не долго.

А вот с мамой мне не повезло - она мой ревизор, похоже - это просто жесть. Я прямо ее ненавижу уже. Вижу раз в год, после этого вечно типа нервных срывов. Насилую себя - по телефону прекрасно разговариваю, а саму аж тресет. Она старенькая, мне ее надо простить, а как? Это самая большая проблема. И мама то не виновата, просто мы с ней не подходим.

Ну реально соционика работает. 😄

А у меня такой спектакль: отношения полной противоположности. Я Драйзер, он Гюго. Никому не пожелаю. Очень долго притерались!!! Теперь и уйти жалко, столько лет ломала себя, работала над ним... Ага, притёрлись. Живём мирно, дружно.... но счастье - это что-то другое.

Тяжелые отношения, они ещё называются погашение.
У меня мама Гюго, мы с ней миражники, тоже не Айс.
У меня сейчас в окружении почти нет одноквадренников.
Как-то общалась несколько раз своей квадрой, очень комфортно было, много общего, ну как у нас, у алкашей. 😁

А где тест пройти? Дайте ссылку? Тоже хочу!

Привет всем 😄
Тест не работает - мы себя не так видим. Отвечаем на вопросы не так как есть на самом деле, а как мы думаем про себя.

Я всегда думала, что я логик, просто с пеной у рта доказывала. А знающие люди показали мне, что я не права. А я себя типировала Штирлицом - ан нет. Оказалась я Наполеон. Ох как мне не хотелось быть им! Нет! Он мне не нравился - я точно не он!!!

Потом мне показывали кучу вопросов - там ситуационные тесты - я их не видела в интернете. Но я точно помню эту портянку, и только оттуда выплывает настоящее по наибольшему количеству плюсиков. Потом смирилась, что Наполеон.

А я помню, у меня знакомый был (типа жених), в теме соционики был. Так он себе искал целенаправлено жену -дуала.
Расстраивался, что я точно знаю, что я Наполеон - мы с ним не подходили для жизни.

ооо
Я Гюго. Слово в слово - все правда.
А как по-другому вы еще с этим работаете, если не тестами и описаниями?

Алиса, есть ещё модель А и признаки Рейнина, по ним продвинутые соционики типируют. Но чтобы ими пользоваться, нужно хотя бы азы изучить. Интересная весчь соционика, но это только лишь одна из типологии, есть ещё психософия, для понимания приоритетов у себя и других, темпористика - тоже полезно, я пока вникаю понемногу. Разных типологии очень много, главное, не зацикливаться на них, человек в рамках не умещается.

Продвинутые девчонки! Молодцы! ! Срочный ликбез.. 😉

Попробуй, Душечка, протипируйся, интересно очень!
Я, когда первый раз про свой тип читала, плакала даже, настолько всё -все про меня. А Достоевским я всю жизнь зачитывалась, со школы, особенно, "Идиот" за душу берет, я его раз 12 прочитала.

12 раз! !! 😲 обалдеть....

Так это лет за 30.

А фильм с Евгением Мироновым и Владимиром Машковым - это шедевр, несколько раз смотрела,
почти полное совпадение с моим представлением о героях.
Главное, Миронов - несомненный князь Мышкин для меня.

"Мастер и Маргарита" Булгакова и "Сага о Форсайтах" Голсуорси
тоже прочитаны раз по 10, если не больше, и каждый раз открываю новые нюансы,которые
что раньше не замечала.

Привет, Павлуша! Зашёл пожелать доброго дня!
Я настраиваюсь, что весь первый год будут эмоциональные трудности.

Привет, Павлуша! Зашёл пожелать доброго дня!
Я настраиваюсь, что весь первый год будут эмоциональные трудности.

Привет, Збаговеч, и тебе ясного трезвого дня! 😄

А я настраиваюсь на то, что не смотря ни на какие сложности,
буду трезвой и благоразумной.

Кстати, как раз девятый месяц выдался у меня эмоционально тяжёлым, но я не впадаю в отчаяние.
По вечерам, если нет собрания АА, накатывает тоска, появляется неприятие мужа
и детей, даже неприязнь к ним, и к себе заодно. ☹️
Вчера появилось желание схватиться за сигарету (как будто это поможет ),
но я не поддалась этому порыву, пережила всю эту байду, поплакав и приняв таблеточки валерьянки.

Сегодня не курю 20-ый день, дышать всё легче. 😄

Павлушечка, я просто обнять тебя и поддержать.

Всё пройдёт. И всё будет хорошо - я узнавала. 👼

А я настраиваюсь на то, что не смотря ни на какие сложности,
буду трезвой и благоразумной.

Кстати, как раз девятый месяц выдался у меня эмоционально тяжёлым, но я не впадаю в отчаяние.

Сегодня не курю 20-ый день, дышать всё легче. 😄

Заметил, что девятый месяц частенько непростым выдается у всех здешних обитателей -
закономерность однако. Видимо, на этом сроке действительно, что то рождается новое в соз-
нании. Если уж за этот срок переходишь, то все!!! Здравствуй новая жизнь 😄 Только после
этого срока начинается трезвение по настоящему, ну это уже мое личное мнение, мне так
кажется. Так что укрепляй веру смирением и покаянием 😄 и воздастся тебе. Вона как сказанул!!!
Про курение, ты конечно молодец, а я все ни как собраться не могу. Видимо не достиг еще
своего дна 😁 ЕУшник мерзопакостный и слабохарактерный ☹️ Не докурился еще до "бычков"
с остановок, все еще цепляет меня атрибутика, красивые пачки и зажигалки, тьфу! Прости
Господи!!!
Привет, Лариса. Миссис Л. 😉

Павлушечка, я просто обнять тебя и поддержать.

Всё пройдёт. И всё будет хорошо - я узнавала. 👼

Спасибо, Котозайка! И я тебя обнимаю и желаю пройти все бюрократические проволочки
с терпением и смирением. 👩

Заметил, что девятый месяц частенько непростым выдается у всех здешних обитателей -
закономерность однако. Видимо, на этом сроке действительно, что то рождается новое в соз-
нании. Если уж за этот срок переходишь, то все!!! Здравствуй новая жизнь 😄 Только после
этого срока начинается трезвение по настоящему, ну это уже мое личное мнение...

-D ЕУшник мерзопакостный и слабохарактерный

Привет, Лариса. Миссис Л. 😉

И мне тоже теперь так видится, что в 9 месяцев рождается некая новая сущность,
Трезвость, конечно же. Вынашивается-созревает-развивается и... наконец появляется
наяву, её можно уже увидеть реально.

А ты себя не ругай и не обзывай, пожалуйста!
Придет время и ты захочешь стать свободным от необходимости вдыхания вонючего дыма.
Когда осознаешь, что на самом деле тебе это не нравится и не нужно совсем, тогда и освободишься, точно говорю.
.
<

А за миссис мерси большое! 👩

Недавно нашла в шкафу, надеюсь, последнюю пустую бутылку из-под водки.

Почувствовала огромное облегчение и благодарность за то, что мне больше
не надо покупать-пить-прятать-скрывать.
Более того, уже 22 дня я не покупаю сигареты, не дымлю, не зажевываю жвачкой
этот мерзкий вкус.
И пятница для меня просто последний рабочий день перед выходными,
а не "тяпница", не "праздник, в который грех не выпить" 😉

Недавно нашла в шкафу, надеюсь, последнюю пустую бутылку из-под водки.
И пятница для меня просто последний рабочий день перед выходными,
а не "тяпница", не "праздник, в который грех не выпить" 😉

<div align="left">Да уж! Эти звоночки из прошлого! 😄 У меня примерно на полугоде трезвения один такой был, даже не звонок, а набат. Может и хорошо это, в качестве напоминалочки.
Меня сейчас понедельник даже больше чем пятница радует, утром, после выходных, свеженьки, бодрый, ни каких шугняков и "измен". </div>
Привет, Лариса!!!

<div align="left">Да уж! Эти звоночки из прошлого! 😄 У меня примерно на полугоде трезвения один такой был, даже не звонок, а набат. Может и хорошо это, в качестве напоминалочки.
Меня сейчас понедельник даже больше чем пятница радует, утром, после выходных, свеженьки, бодрый, ни каких шугняков и "измен". </div>
Привет, Лариса!!!

Привет, Сергей!

Да и понедельник уже больше не "день тяжелый", во всяком случае,
не тяжелее всех прочих...

У кого в теме НГ ждем? Или лучше не ограничиваться, а ждать везде, тотально и перманентно! 😁

Назад
Сверху Снизу