Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я боюсь как раз нервозности и раздражительности. Очень ценю тот хрупкий душевный покой, который сейчас удается сохранять.
Помню, когда в прошлый раз бросал (2 года назад с декабря по май не курил), я был практически неработоспособен первую неделю отказа. А мне сейчас очень нужно в форме быть.
Ну и еще боюсь "одновременного срыва". Ведь в прошлый раз я закурил, и в тот же вечер и запил ☹️
Павлуша, привет, с восьмерочками - классная такая бесконечность)! Насчёт сигарет - завидую, белой конечно, куря)))) Умница! Я прям восхищаюсь такими людьми, молодец, пусть ВС рулит) и все получится! У меня мама 3 года не курит, в 53 бросила, курила с лет 18, горжусь ей, поправилась она конечно за первый год аж на 15 кг, но сейчас уже вернулась к своему обычному весу! Я пока не готова, хотя давно пора
Павлуша,с восьмерочками! 😍
Павлуш,с восьмерками! Че та я тормоз,с опазданием немного)))
Годик никотиновая тяга помучает, а там отпустит.
Котик справа сильно сурьёзный 😄
Юная опятка мне очень нра!:))) 😁 😜Перевела я новый ник как "юная опятка" 😉 . Оказалось это Ангел...
Павлуша, с восьмёрками!!! 😍 (опоздала чуть...) Трезвости тебе на всю жизнь!И сегодня пятый день как не курю.
Котеги милашки, ТС молодец! С датом, и удачи! 😍
Павлуша, с восьмёрками!!! 😍 (опоздала чуть...) Трезвости тебе на всю жизнь!
Я вот тоже с 05.10.2016 не курю совсем! Настраивалась долго, потом на понижении - 10, 7, 5 штук... а в гостях совсем бросила (надоело эту одну сигаретку втихаря прячась....). Вот настроилась - и всё.
Никотиновая зависимость тоже болезнь души, с твоей точки зрения? Я от неё вылечился простым воздержанием.
Павлуша, чуток с опозданием, но всё равно поздравляю с бесконечностями! 😍
Пусть твой счётчик будет бесконечен!
Насчёт курения - молодец! 😄
А я курила, курю, и буду курить! Вот! 😝
У меня же должны быть хоть какие-то недостатки?
А если серьёзно - ну не хочу бросать. Два раза по два года сознательно не курила,
(когда беременная была и кормила), а потом - опять за сигарету. Тоже сознательно.
Вот хоть смейтесь, хоть нет, а мне никотин лишь на пользу. 😁
Не, ресурс не авторитетный. И не научный. Чьи-то фантазии.Да любая зависимость - болезнь души!
Вот тут почитать об этом можно http://soborno.ru/viewtopic.php?t=5526
Не будем смеяться, Котозай:) Я сама так до недавнего времени говорила. Потом меня как-то резко стали жутко напрягать три вещи:А я курила, курю, и буду курить! Вот! 😝
Вот хоть смейтесь, хоть нет, а мне никотин лишь на пользу. 😁
Приветик, Павлуш!Вот тут почитать об этом можно http://soborno.ru/viewtopic.php?t=5526
Угу, я кучу инфы перечитала об этом. Есть разные типы курильщиков: процессуальный, нервный, кинестический и т.д.Вот-вот, Яна, именно что необходимость!
Ну круть же, ну:)) 👍А я седьмой день не курю уже! 😄
Это если Часы в сутках считать наверное. Я не встаю, я прям лёжа 😁А вообще в среднем курильщик выкуривает одну сигарету в час. Некоторые встают даже ночью покурить! 😲 Это офигеть просто, сколько времени нужно на курение!!
Ну круть же, ну:)) 👍