Моя трезвая жизнь

Я вчера матюгами соседа-художника крыла, ибо достал.
<
Помню этого персонажа)
Его тётка любила уйти из дома побухать на стороне, а он, под видом, что ему нужно её разыскать и спасти (а на самом деле, самому погульбанить), пытался подкинуть тебе своих детишек http://s.😄/80c68d6eabf8391975987bdc8ad68ec9.gif
Так, что правильно. Давно пора было

Помню этого персонажа)
😳 Да он достал просто:) А так я не матюгаюсь, ни-ни! Только по поводу:) 👼 Но тогда уж яростно и с душой!
<

А дети у бабки сейчас живут. А Светка (жена) ушла от него совсем.
Туманчик, у тебя феноменальная память!

😳 Да он достал просто:) А так я не матюгаюсь, ни-ни! Только по поводу:) 👼 Но тогда уж яростно и с душой!
<

Верю-верю, Яночка, девушка ты приличная, выражаешься только в самом крайнем случае! И обязательно с душёй!:-D

Ой, я в "культурном шоке" от твоего переименования 😲 .
Перевела я новый ник как "юная опятка" 😉 . Оказалось это Ангел...
Непривычно, как-то спотыкательно для меня. Хотя и без разницы,
какой ник, как была Яной, так ей и осталась.

Павлуша, какой красивый счётчик у тебя сегодня!!!! Радуюсь вместе с тобой 😍
Ждём-с? 😉

Павлуша, какой красивый счётчик у тебя сегодня!!!! Радуюсь вместе с тобой 😍
Ждём-с? 😉

И правда! 😄 Спасибо, ZZTOP!
И сегодня пятый день как не курю.
<

Ждём-с...
<
Осталось 82 дня.

И правда! 😄 Спасибо, ZZTOP!
И сегодня пятый день как не курю.
<

Ждём-с...
<
Осталось 82 дня.
Долго курила? Просто взяла и бросила, или чем то помогаешь себе? У меня тоже мысли возникают по этому поводу,
но пока как размышление на тему. Видимо не готов еще 😄 , но надоело. А ты молодец.

А я давно с никотиновой зависимостью разобрался. Могу раз в год на день рожденья у друга выкурить сигарету за компанию, но без продолжения банкета.

А я давно с никотиновой зависимостью разобрался. Могу раз в год на день рожденья у друга выкурить сигарету за компанию, но без продолжения банкета.
А стаж какой был?

Пашка, с восьмерочками 😄

Вдохновляюсь твоим опытом отказа от никотина. Тоже морально готовлюсь к этому шагу. Но пока - боюсь 😄

Долго курила? Просто взяла и бросила, или чем то помогаешь себе? У меня тоже мысли возникают по этому поводу,
но пока как размышление на тему. Видимо не готов еще 😄 , но надоело. А ты молодец.

Курила я 22 последние года, как закончила кормить грудью младшего ребенка.
Я не сильно заядлый курильщик, когда не пила, то и сигарет уходило у меня немного - штук 10 в день.
А в пьяно-загульные вечера-ночи по пачке запросто, а то и больше 😰 .

Было желание покончить разом и с алко и с сигаретами, <strike>ещё спортом заняться, и на диет</strike>у 😋

К счастью, хватило ума послушать бывалых товарищей, не стала курить бросать,
решила хотя бы до полугода подождать.

И вот я последние 2 месяца почти каждое утро начинала с очень твердого решения не курить сегодня.
И тут же после завтрака хватала первую сигарету 😭 .
Так и маялась, пока не сделала 1-ый шаг (признала бессилие перед этой зависимостью)
Я ничего не бросаю и не решаю, препоручила свою волю и жизнь ВС.
А моё дело - просто не брать в руки эту каку. Вот я не трогаю сигареты, они меня тоже,
и тяги нет. Только нервность и раздражительность повысились, но я это переживу, чай не в первый раз.

Пашка, с восьмерочками 😄

Вдохновляюсь твоим опытом отказа от никотина. Тоже морально готовлюсь к этому шагу. Но пока - боюсь 😄

Доныч, спасибо, рада тебе!

Знаю примеры, когда одновременно прекращали и пить, и курить.
Но это скорее исключения из правил.
Лучше протрезветь хотя бы полгода, я думаю.

А чего ты боишься? Что без никотина тяжело будет? 😉

Привет. Я боюсь как раз нервозности и раздражительности. Очень ценю тот зрупкий душевный покой, который сейчас удается сохранять.

Помню, когда в прошлый раз бросал (2 года назад с декабря по май не курил), я был практически неработоспособен первую неделю отказа. А мне сейчас очень нужно в форме быть.

Ну и еще боюсь "одновременного срыва". Ведь в прошлый раз я закурил, и в тот же вечер и запил ☹️

Павлуша, привет, с восьмерочками - классная такая бесконечность)! Насчёт сигарет - завидую, белой конечно, куря)))) Умница! Я прям восхищаюсь такими людьми, молодец, пусть ВС рулит) и все получится! У меня мама 3 года не курит, в 53 бросила, курила с лет 18, горжусь ей, поправилась она конечно за первый год аж на 15 кг, но сейчас уже вернулась к своему обычному весу! Я пока не готова, хотя давно пора, стаж уже больше 20 лет, жалко кожу, зубы, организму короче, но вот не могу пока, но это ведь пока.... Рассказывай потом как самочувствие меняется! Удачи! Молодчинка!!!!

Подумалось, что в теме моей котиков не хватает, вот котятки дикой кошки Каракал.

Правда, милые? 😄

maxresdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу