Моя трезвая жизнь

Я только про себя пишу и других не призываю идти по моим стопам...

Вот это "Я хочу, я желаю" и ожидание, что именно так и будет - это и есть эгоцентризм.

А я смиряюсь с тем, что всё будет так, как должно быть,
а не так, как хочу я.
Я тебя понял, вроде бы.

Не знаю точно что есть эгоцентризм, но по-моему это вера в свою мечту и ожидание Ее исполнения.

А у меня будет все так как я хочу 😜 ну или почти все, ладно))

Я тебя понял, вроде бы.

Не знаю точно что есть эгоцентризм, но по-моему это вера в свою мечту и ожидание Ее исполнения.

А у меня будет все так как я хочу 😜 ну или почти все, ладно))

Неа, не понял. 😜

Эгоцентризм - убежденность в том, что Я - центр мира, вокруг которого всё крутится и которому всё должно быть подчинено.
Это обычно такое подсознательное убеждение, часто человек сам себе, не говоря уж о других,
не признается, что считает себя почти богом.

А т.к. мир, другие люди, обстоятельства жизни, да и сам человек не таковы, как ему бы хотелось,
возникает разочарование, недовольство, и как следствие этого, стремление убежать от реальности
в игры, алко, наркотуман и пр.

А мечта - это другое, кмк.

Привет, Павлуша! Уже не куришь?

Привет!
Не курю третий день и не тянет. 😄
Но вчера, пятничным вечером, на даче меня пробило на истерику, горько рыдала, обижена была на всех, но ни выпить, ни закурить не тянуло.
Помолилась , валерьянку выпила, отпустило...

Так что сегодня я не пью и не курю!
И на провокации не ведусь.

Привет!
Не курю третий день и не тянет. 😄
Но вчера, пятничным вечером, на даче меня пробило на истерику, горько рыдала, обижена была на всех, но ни выпить, ни закурить не тянуло.
Помолилась , валерьянку выпила, отпустило...

Так что сегодня я не пью и не курю!
И на провокации не ведусь.
Ух, тут уже и курить бросают.
С табексом? или сама? С табексом проще. истерик меньше
удачки тебе!

Поздравлямс! Хоть и поспешно как то...)

Ух, тут уже и курить бросают.
С табексом? или сама? С табексом проще. истерик меньше
удачки тебе!

МарьИвана, приветик!
С курением давно уже хочу покончить, но по опыту других знаю, что одновременно все бросать не стоит .

Сейчас завязала с курением, как и с алко, с помощью ВС.
Больше ничего не принимаю ы 😉
Н

<strike>Платон</strike>Туман мне друг, но <strike>истина дороже</strike>курила ли она?))

Покуривала на ранних стадиях ЕУ, потому что легче было курить самой, чем постоянно вдыхать смрад дешевого Пэл-Мэла, который не выпускал из верхнего отверстия пищеварительного тракта спутник жизни. Когда он бросил в 7-м году, прочитав книженцию Карра, у меня эта потребность автоматом отвалилась. Могла по пьяни с подружками пару-тройку за вечер, не более того. Зависимость не сформировалась.

Павлушка, молодец!! Не курить - очень классно!
Я вот смолила 15 лет, а потом созрела кое-как для отказа от сигарет. Перечитала кучу инфы, выбрала для себя методику якорей, подкрепила все это дело "Никоретте", собралась духом и... бросила! Со второй попытки получилось.
3 октября год был моему некурению:)

Павлуш, если хочешь, можешь скачать себе счетчик некурения на рабочий стол. Бесплатно и доступно. Дополнительная мотивация будет. http://www.torrentino.me/torrent/93247

Удачи тебе!

Павлушка, молодец!! Не курить - очень классно!
Я вот смолила 15 лет, а потом созрела кое-как для отказа от сигарет. Перечитала кучу инфы, выбрала для себя методику якорей, подкрепила все это дело "Никоретте", собралась духом и... бросила! Со второй попытки получилось.
3 октября год был моему некурению:)

Удачи тебе!

Янчик, спасибо тебе!

Так получается, ты одновременно перестала пить и курить? Семь бед - один ответ! 👍

Так получается, ты одновременно перестала пить и курить? Семь бед - один ответ! 👍
Не, чуток не так, Павлуш. Бросила курить в мае прошлого года, не курила 4 месяца с хвостиком. Летом выпивала, в лайт-запоях плавала, но не курила.
А в сентябре ушла в длиннющий запой и сорвалась - закурила:(( Прокурила больше двух недель, пока бухала. Представь, какой выход у меня потом был:((( 😎 Думала, что сдохну:( Дыхание сиплое, голова кружится, голос прокурила, жуть, в общем.
Ну вот я решила не раскуриваться по-новой и снова бросить в октябре. Потому и совпало с завязкой алко.
Сейчас не пью и не курю. Скоро будут расти крылья. 👼 Хотяяяяя... не, не будут. Я вчера матюгами соседа-художника крыла, ибо достал.
<

Назад
Сверху Снизу