Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая дата. Красивая. Поздравляю, Пашка.
Побольше тебе чудес в жизни 😄
😍
Павлуша, с восьмерочкой тебя! 😍 Ты молодец!!!
Павлуша,с восьмерочкой тебя,ты большая умница 😍 От души поздравляю!?
Павлуш,ну я как то не успела немножко,хотя у нас еще 23.30. Но все ровно:с восьмериком тебя!Бесконечное трезвости! 👩
С датом! Угощайса
Так держать, молодец, продолжай в том же духе и все такое 😍
Привет, Павлуша! Поздравляю тебя с 8! На год в АА медаль должны дать. У меня такая есть 😉
Привет, Павлуша! Поздравляю тебя с 8! На год в АА медаль должны дать. У меня такая есть 😉
Павлуша, с восьмёркой!)
Для ЕУ-шника с 15-ти летним стажем очень хорошее достижение.)
Фотку медали интересно было бы посмотреть 😄Мне медаль вручили на 6 месяцев, красивая такая, синяя,
попробую фотку вставить попозже,
я её с собой постоянно ношу, она мне душу греет 😉 .
Павлуша, ты уже прям психотерапией занимаешься. Алкоголизм где-то на заднем плане.
Тут, скорее всего, как раз то, о чем ты написала. Вот только цеплять может не только "то, что есть в тебе", но и то, чего в тебе нет, но что бы тебе хотелось иметь.
Ведь выходит - ты хотела бы этим людям наговорить гадостей, но не можешь. А они - могут говорить о своих мыслях и чувствах прямо, без оглядки на чужую оценку. И даже тогда, когда они говорят не то, что думают на самом деле (провоцируют), они в любом случае делают то, что хотят. Позволяют себе делать то, чего ты бы себе никогда не позволила сделать, но иногда хотела бы.