Ну это - бравозаписался в родительский комитет
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это - бравозаписался в родительский комитет
С мамашами позажигаешь, окна утеплите, будешь утеплитель наверх подаватьзаписался в родительский комитет
У нас разница между сыновьями - 16 лет. Старшему - 30, младшему 14. Думается, это тренд такой был. В начале нулевых годов нашего века жизнь как-будто стала налаживаться во всех аспектах, и возрастные граждане бросились наверстывать упущенное - заводить еще детей, о чем не могли подумать в хаосе 90х. Надо полагать, теперь этот тренд исчерпал себя.Заметил, большая разница в возрасте между детьми не редкость, да и мам родивших после 35 тоже.
Чат будет у малого напишу как у насУ нас разница между сыновьями - 16 лет. Старшему - 30, младшему 14. Думается, это тренд такой был. В начале нулевых годов нашего века жизнь как-будто стала налаживаться во всех аспектах, и возрастные граждане бросились наверстывать упущенное - заводить еще детей, о чем не могли подумать в хаосе 90х. Надо полагать, теперь этот тренд исчерпал себя.
Я больше на молодых смотрюмолодые видят молодых, старпëры старпëров
Но их же нетЯ больше на молодых смотрю![]()
Значит я в тренде.У нас разница между сыновьями - 16 лет. Старшему - 30, младшему 14.
Мне 43, моложе 40 однозначно молодёжьНо их же нет
Или я неправильно интерпретировал вводные?
Ну да, девушки под 40 ничего такие, если не пьют конечно и не курятМне 43, моложе 40 однозначно молодёжьЭто закон.
Мне 43, моложе 40 однозначно молодёжь
Мне 55, поэтому, если я буду засматриваться на девушек под 40, меня наверное могут скрутить как педофилаНу да, девушки под 40 ничего такие
"Тебе уже 18, мне всего 37" была такая песня.Мне 55, поэтому, если я буду засматриваться на девушек под 40, меня наверное могут скрутить как педофила.
Вообще по сути твоя рабочая публика 30-40 ))) чего с пенсионерками ровесницами то делатьМне 55, поэтому, если я буду засматриваться на девушек под 40, меня наверное могут скрутить как педофила.
Наш возраст хорош тем, что количество симпатишных женщин увеличивается год от года.Мне 55, поэтому, если я буду засматриваться на девушек под 40, меня наверное могут скрутить как педофила.
Притом свободных и некоторые даже неплохо так стоят на ногах, чего не скажешь об экзистенциальной дыре в душе из-за отсутствия нормального мужика, на том и стоимНаш возраст хорош тем, что количество симпатишных женщин увеличивается год от года.
Коль, как продажи? Реально зарабатывать получается? Дохода хватает на достойную жизнь?Добрый вечер! Выходные прошли в труде. Как-то само так получается, всё дела и дела. Трезв.
Привет! Продажи идут, зарплата выше в среднем по рынку, в этом сегменте. Проблема в том, что за 8 лет (тогда я дошёл до пика) зарплата не увеличилась, осталась та же. А цены нет. Ну и тяну я ещё, кроме своей семьи, своих родителей и тещу. Надо помогатьКоль, как продажи? Реально зарабатывать получается? Дохода хватает на достойную жизнь?