Добрый вечер! "Белка в колесе" это символ моего сегодняшнего дня. Ничего не изменилось, но устал морально и физически. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да раньше как-то проще было и с опиатами и со стимуляторами, казалось бы где Россия, а где КолумбияДобрый вечер! Прикрутил последнюю полочку в ванной. Закончил. В этом году я решил закрыть все слабые места по квартире, основные критерии надёжно и к сожалению, по возможности, бюджетно. Решение принял после февральских событий, мало ли что. Все что запланировал, сделал. Трезв.
По теме. Прочитал сегодня Булгакова, "Морфий". Очень сильное произведение.
Фильм кстати неплохой по этому произведению Балабанова, можешь тоже глянуть!Добрый вечер! Прикрутил последнюю полочку в ванной. Закончил. В этом году я решил закрыть все слабые места по квартире, основные критерии надёжно и к сожалению, по возможности, бюджетно. Решение принял после февральских событий, мало ли что. Все что запланировал, сделал. Трезв.
По теме. Прочитал сегодня Булгакова, "Морфий". Очень сильное произведение.
Коль, это обычные вопросы которые заедает себе человек в плюс минус нашем возрасте. Не все это озвучивают просто.Добрый вечер! Сегодня опять посетила мысль (сначала) о бессмысленности существования, которая развилась в мысль о том, что насколько все взаимосвязано в этом мире, которая в свою очередь, в то, что не мне судить о своём предназначении в этой жизни и моя задача прожить её достойно, в общечеловеческом понимании.
И все это в обед, лучше бы книгу почитал.
Живут же люди, не задумываются особо и все хорошо. А тут сам надумал, сам накрутил.
Трезв.
Сравниваю себя с более успешными (на мой взгляд, хотя это не точно) и при этом обесцениваю свои достижения и радости.Звёзд с неба не сорвал, космонавтом не стал, а чего то добиваться вроде уже и не нужно, нет запала, а главное искреннего желания.
Читаю тебя, и как про меня пишешь. Началось с обесценивания всего материального, типа в гробу карманов нет, затем была инвентаризация "достижений", что достиг и чего бы мог, потом в мчс хотел идти работать, людям помогать в тяжелых ситуациях. Зависть какая-то к владельцам 300х крузаков, хотя я бы такую машину не купил, да и пахать как они я не хочу. Подключилась бессмысленность действий, огород копаю или раму в доме меняю, а мысль - что нахер это никому не нужно, особенно детям, как-то все вроде вокруг них, а они растут и вылетают из гнезда. Мотоцикл жена купить не разрешила, купил на 4х колесах квадрик. Ремонт в квартире сделали не для красоты, а для надежности. Все дела в первой половине дня, вечером превращаюсь в овощ от усталости. Работу поменял, чтобы не напрягаться сильно, не помогло, еще и хуже стало. Времени на думки в разы больше. И т.д. Я думал, что это всё от бухла, а вот оно как. Теперь и не знаю, что дальше.вот как?
Мы ещё в зал ходим вечерком, для тонуса, от дум помогает. У меня до сентября перерыв.дальше
Сейчас кризис среднего возраста пройдёт, передышка, потом кризис зрелого подойдёт. Ну собственно и всечто дальше.
То же сейчас отдыхаю, в планах с сентября в тренажёрный зал, приду в форму и начну искать зал боевых искусств для новичков-старичков.до сентября перерыв.
Деревянный макинтош, новый дом из 6 досокСейчас кризис среднего возраста пройдёт, передышка, потом кризис зрелого подойдёт. Ну собственно и все![]()
Да, там веселееТо же сейчас отдыхаю, в планах с сентября в тренажёрный зал, приду в форму и начну искать зал боевых искусств для новичков-старичков.
Это прям вот мои мысли в слова обращëнные
Так же вчера сказал когда увидел этот ролик, вечером и фильм этот посмотрел (Игрок, 2014 года). Смотреть только ради диалога этого стоит.Это прям вот мои мысли в слова обращëнные![]()