ПлюсуюсьЧерешню ел? Советую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПлюсуюсьЧерешню ел? Советую!
До 40 лет тоже был как ледокол, всегда впереди и всё на мне. Устал. Хоть жить пока для себя и не начал, но остановился. С женой тоже проблемы, её аргумент - ты алкаш - сейчас не работает. В ругачку меня не втянуть. Деньги надо самой на свои хотелки добывать. Пока детьми еще можно надавить. Тяжело ей. Когда женился, не думал, что любовь до гроба - миф, а оказывается, через 20 лет совместной жизни - как соседи живем. Через призму бутылки это было не так явно.Причина, я устал от груза на своих плечах и решил немного отдать назад, все что взвалил на себя. Надоело жить для других, хоть и близких, но уже самостоятельных и дееспособных. Конечно с пьющим было проще, я же не спорил, запивал внутренний диссонанс и все. А сейчас я Трезв.
На рынке красная по 200, белокрасножëлтая 350Плюсуюсь
Я сегодня крупнейшей взяла, бордовая 350, жёлтая 400 её не стала.На рынке красная по 200, белокрасножëлтая 350
А на что она намекает? Не видела такуюЕсть ещё черешня на что-то намекающая сорта "ипуть"
Наверное что ей очень тяжелоА на что она намекает? Не видела такую
С отцом разговаривал, он с мамой раньше тяжело находил общий язык, после выхода на пенсию она успокоилась и они просто живут хорошо и спокойно. Он доволен. Так что шансы есть. Прожито и пережито очень много вместе, с женой расставаться мыслей нет. Сейчас ещё у неё начался климакс, организм меняется.это состояние временное
Полностью согласен, не знает. У неё нет перед глазами примера, модели поведения, как себя вести.она тоже не знает как вести себя с трезвым мужчиной.
Терпи, если хочешь дальше жить семьей. Либо супруга все же измениться под новые обстоятельства, либо ты просто привыкнешь или изменишься сам. В чем я сразу поступил правильно, так делился с женой своими новыми знаниями, открытиями, взглядами на жизнь, мироощущением и это, думаю, тоже сподвигло ее к изменениям. Иной раз слышу, как она с приятельницами по телефону за жизнь разговаривает, ну чисто мотиватор-психотерапевт. Да еще в свое время, потершись об выздоравливающего алкоголика, пошла опять учиться и получила заочно вышку, сейчас экономист - из оператора ЭВМ.Как с этим жить
Значит выход есть и это хорошоЛибо супруга все же измениться под новые обстоятельства, либо ты просто привыкнешь или изменишься сам
Коля, есть какие то планы по смене деятельности, не тошнит от продаж?Добрый вечер! День прошёл в хлопотах, результат будет понятен в понедельник. Жарко и мозги кипят. Трезв.
Работы в городе практически нет, с хорошей перспективой и зарплатой. По хорошему надо уезжать, но есть много нюансов. Семья категорически не хочет, родителей не бросишь.Коля, есть какие то планы по смене деятельности, не тошнит от продаж?
Сам себе бью по рукамP. S. На Али цены из-за курса приятно упали, заказал всякой мелочи.
Я для эксперемента на 1.5 тысячи закупился, больше не рискую.Сам себе бью по рукам