А рост сколько?Сходил взвесился, 99.7. С февраля похудел на 9.3, в принципе нормально. План 85 кг. Сейчас с такой диетой будет проще конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рост сколько?Сходил взвесился, 99.7. С февраля похудел на 9.3, в принципе нормально. План 85 кг. Сейчас с такой диетой будет проще конечно.
180А рост сколько?
Ну перебор явно был… до 78-80 легко дойдёшь! Сразу самочувствие лучше будет
У меня телосложение эндоморфное, 85-90 нормально. Ну ещё и одежду сильно менять не придётся. Когда бухал вес до 115 доходил, но там в основном жир был. Когда бросил пить дошёл до 103, начал заниматься штангой, дошёл до 109. Но возраст, 43 года, начали болеть суставы при больших весах. В планах перейти с упором на кардио, силовые по минимуму.Ну перебор явно был… до 78-80 легко дойдёшь! Сразу самочувствие лучше будетя бухать когда завязывал 100.5 кг весил (тоже рост 181), слил быстро очень до 75…
Я при 75 кг выглядел так, что у всех бабушек возникало желание меня покормить. А у некоторых девушек спать уложить. Эх, далёкая юность...Как начну жрать чистый эндоморф, как не ем чистый мезоморф, а вот третьим типом эктоморф не смогу быть, ну никак
Меня тоже спрашивали, заболел мол?Я при 75 кг выглядел так, что у всех бабушек возникало желание меня покормить. А у некоторых девушек спать уложить. Эх, далёкая юность...
Это типа дальше растёт?заливает
Нет, это типа по мимо мышц и жирок с водой появляются!Это типа дальше растёт?
Ггтп, трансаминазы, билирубин общий, прямой. Тебе результаты то озвучат? А ну потом в выписке будет если чтоС утра на обходе врач пообещал отправить завтра домой, при условии положительных анализов. На УЗИ с утра все хорошо, остался анализ на билирубин. Чувствую себя достаточно хорошо.![]()
При выписке спрошу, я так думаю меня дальше на реабилитацию отправят в поликлинику. Есть вопросы к врачам.Ггтп, трансаминазы, билирубин общий, прямой. Тебе результаты то озвучат? А ну потом в выписке будет если что
И тут я начал реально завидоватьЖил он один, на пенсию. Нашли день на третий, после того как соседи запах почувствовали. Канистру 5-литровую со спиртом не допил, не успел.
Плохо представляю себе реабилитацию, типа специальная лфк чтоб желчь нормально ходилаПри выписке спрошу, я так думаю меня дальше на реабилитацию отправят в поликлинику. Есть вопросы к врачам.
Плохо представляю себе реабилитацию, типа специальная лфк чтоб желчь нормально ходила![]()
Раствориться в спирте?И тут я начал реально завидовать