Привет! Продажи в промсекторе, руководитель отдела.Привет, в какой сфере трудишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Продажи в промсекторе, руководитель отдела.Привет, в какой сфере трудишься?
Привет. Такая же ерунда, и так же что-то похожее на тягу появилось, негатив с апатией прёт. Видимо, последние события дают о себе знать.Добрый вечер!
Стал раздражителен, злой. Всю ночь во сне опять пил.
Гулял днём с сыном, в парке народ активно пьёт. Поймал себя на зависти к ним. Мозг жаждет отдыха от негативных мыслей, ну и конечно эго никуда не делось. Трезв.
По ходу да)))) Мне то же три года назад по случаю несколько вазонов комнатных цветов перепало... Теперь у меня самый зелёный и иногда цветущий кабинет. Старею )))Купил сегодня грунта и семян цветов, буду учиться украшать свою жизнь. Стал старше, потянуло к земле?
Не подскажешь, кактус как выращивать?По ходу да)))) Мне то же три года назад по случаю несколько вазонов комнатных цветов перепало... Теперь у меня самый зелёный и иногда цветущий кабинет. Старею )))
Я раз в неделю иногда в две поливаю без фанатизма. Это пустынное растение - его главное не залить водой. У меня их три штуки растет. Третий Я то же отростком в пустующий горшок подсадил... Хотя батник Я так себе - только учусь)))Не подскажешь, кактус как выращивать?
Ни разу не было у меня кактуса, но вот привезла из египта маленький отросток ,не думала, что он даст корни. Жалко выбрасывать счас.
а до какого места земей засыпал?Я то же отростком в пустующий горшок подсадил...
Просто вставил в рыхлую землю, где-то на 1-1,5 см. Но повторюсь, это не понацея. Если серьезно хочешь подойти к делу, профильную инфу почитай... У меня на это особо времени нет. Я и про поливку то у уборщицы нашей уточнял))))а до какого места земей засыпал?
спасибоПросто вставил в рыхлую землю, где-то на 1-1,5 см. Но повторюсь, это не понацея. Если серьезно хочешь подойти к делу, профильную инфу почитай... У меня на это особо времени нет. Я и про поливку то у уборщицы нашей уточнял))))
Класс! Это моя мечта: завести дома оранжерею и домашний огород. Цветы, травки разные вроде кинзы и петрушки, и может, даже овощи или авокадо из косточки.Добрый день! Погода отличная, на улице красота. Купил сегодня грунта и семян цветов, буду учиться украшать свою жизнь. Стал старше, потянуло к земле? Трезв.
Сейчас начинается дачный сезон, земли и семян в дискаунтерах достаточно, брал в Маяке. Посадил, жду, что вырастет))) Травку кошке уже садил, сейчас новый урожай. Красивая.Класс! Это моя мечта: завести дома оранжерею и домашний огород. Цветы, травки разные вроде кинзы и петрушки, и может, даже овощи или авокадо из косточки.
Пиши тут пожалуйста почащеКласс! Это моя мечта: завести дома оранжерею и домашний огород. Цветы, травки разные вроде кинзы и петрушки, и может, даже овощи или авокадо из косточки.