Добрый вечер! Настроение отчего-то прям хорошее, это наверно от того что опять на ночь поел
Трезв.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гранатовый сок советую. Сверхполезен и прекрасно подходит к мясуДобрый вечер! Потеплело на улице и в голове стали картинки появлятся из серии шашлычок под коньячок, вкусно очень. Дурные мыслишки. Дома все это заел тем что было, а вот шашлычок под чаек с лимоном на выходных надо организовать. Я так думаюТрезв.
Можно и его, я его разбавленый пью, так зубы сводит)))Гранатовый сок советую. Сверхполезен и прекрасно подходит к мясу
Да, я тоже разбавляю пополам. В нем антиоксидантов больше, чем в вине и есть какое-то соединение, полезное для митохондрий - увеличивает продолжительность жизниМожно и его, я его разбавленый пью, так зубы сводит)))
Спасибо за опыт. Буду ждать, сначала начинать точно не хочется.Тревога это спутник на год минимум
Чуть-чуть можно, а иногда и нужно пожалеть и пожаловаться. Но не долго!Появилось острое чувство жалости к себе.
Вот это точно верно, быстрые углеводы - чем больше ешь,тем больше хочетсяДобрый вечер! Начал снижать количество сахара в рационе, ел как не в себя. По ощущениям, лучше стало. Посмотрим как будет дальше. Трезв.