Добрый вечер! Пятница, вечер. Трезв.
Нет мыслей, идей, пустота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё принимаешь веселящие таблеточки?Нет мыслей, идей, пустота.
Ты ещё принимаешь веселящие таблеточки?
Ну, для начала может скорректировать дозу АДов?Мб ежовик добавить?
Ну что же, это даже мэтрам изящной словесности не чуждо было...Нет мыслей, идей, пустота.
Да, конечно. Там же курс не меньше полугода.Ты ещё принимаешь веселящие таблеточки?
Я согласен, а что это?ежовик
Мне бы хоть день так пожить... Сейчас потише слава Богу, а порой и по ночам от этих мыслей не избавиться...Добрый вечер! Пятница, вечер. Трезв.
Пустота, это значит нет идей. В голове постоянный белый шум, сновидения яркие постоянные. Но обрывками. Я бывало и пил, что бы поспать без сновидений. Но этот способ быстро начал давать обратный эффект.Мне бы хоть день так пожить... Сейчас потише слава Богу, а порой и по ночам от этих мыслей не избавиться...
Это грибДа, конечно. Там же курс не меньше полугода.
Я согласен, а что это?
Ну вот видишь, позитивчик уже нашёл... А если глубже копануть, да оглядеться по сторонам можно ваще прийти к выводу, что жизнь если не прекрасна и удивительна, то уж точно не плоха... Проблемы на работе? Расскажи это тем у кого ее ваще нет... На спорт здоровья хватает (ну мелкие неполадки опустим). Ко мне друг детства 23.02 заходил (нормально так квасит каждый день - но работает и проблемам у него с алкоголем нет, ну как у всех нас короче), так даже слезу пьяную пустил завидуя мне, что семья у меня есть и ребенок (хотя ребенок проблемный - инвалидность у него)... Как то так. Оглянись вокруг - всё не так уж и плохоПустота, это значит нет идей. В голове постоянный белый шум, сновидения яркие постоянные. Но обрывками. Я бывало и пил, что бы поспать без сновидений. Но этот способ быстро начал давать обратный эффект.
А так, причина проста. На работе проблемы, дома проблемы. Отдушина спорт, но я заболел. Ещё и новостей начитался.
Только дети радуют, что очень хорошо.
Но мой любимый ютюб доктор не советует оказываетсяЭто гриб
Не так уж плохо как у всех, я бы уточнилНу вот видишь, позитивчик уже нашёл... А если глубже копануть, да оглядеться по сторонам можно ваще прийти к выводу, что жизнь если не прекрасна и удивительна, то уж точно не плоха... Проблемы на работе? Расскажи это тем у кого ее ваще нет... На спорт здоровья хватает (ну мелкие неполадки опустим). Ко мне друг детства 23.02 заходил (нормально так квасит каждый день - но работает и проблемам у него с алкоголем нет, ну как у всех нас короче), так даже слезу пьяную пустил завидуя мне, что семья у меня есть и ребенок (хотя ребенок проблемный - инвалидность у него)... Как то так. Оглянись вокруг - всё не так уж и плохо
Я сегодня то же во сне в Москву ехал в вагоне)))Про сны напишу, они 2 дня странные.
Вчера значит купил билет на поезд, захожу в кабину машиниста, ну вот типа ехал в плацкарте и захожу в кабину машиниста, а мы с горки едем, рельс нет, ремонт такой, но потом машинист подрулил и мы на пути то встали норм, едем дальше
Сегодня сплю, нам чего-то медкомиссию назначили, сижу у кабинета уснул, а там группами заходят мужики и бабы.
Я проспал свою очередь бабы зашли, опять уснул просыпаюсь опять бабы заходят
Проснулся короче
Ну у нас или в Москву или во ВладивостокЯ сегодня то же во сне в Москву ехал в вагоне)))
Ну тогда и не буду ежовик, тем более я, грибы не очень люблю. Тема расширения пространств, это не моё.Но мой любимый ютюб доктор не советует оказывается
Бывает, снятся, красивыееее. Такие сны я люблю