Добрый вечер! День прошёл с пользой. Вечером тренировка. Купил витаминов и ещё один курс хрома пиколинат. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По сладкому и углеводам, я вот сегодня купил мороженое скушал и ещё захотел его, а не ел когда, то и не хотелДобрый вечер! День прошёл с пользой. Вечером тренировка. Купил витаминов и ещё один курс хрома пиколинат. Трезв.
Такая же фигня, когда я пил - мороженое редко ел и только летом.По сладкому и углеводам, я вот сегодня купил мороженое скушал и ещё захотел его, а не ел когда, то и не хотел
Углеводы умеют ждатьТакая же фигня, когда я пил - мороженое редко ел и только летом.
А сейчас и зимой кушаю.
Как ты считаешь, хорошо ли ты высыпаешься? Вот у меня проблема: я допоздна засиживаюсь в интернете и как результат с утра на работе клюю носом.А так, чувствую усталость, а как с ней справится пока не знаю.
В будни сплю мало, не больше часов шести.Как ты считаешь, хорошо ли ты высыпаешься? Вот у меня проблема: я допоздна засиживаюсь в интернете и как результат с утра на работе клюю носом.
СпиВ будни сплю мало, не больше часов шести.
Жена ложится поздно и я с ней. Все пошёл спать, у нас как раз скоро 23-00.
Пожалуй, вот тебе и ключ к решению проблемы "как справиться с усталостью".В будни сплю мало, не больше часов шести.
Только хотел про это написать, 7-8 часов - не меньше…Пожалуй, вот тебе и ключ к решению проблемы "как справиться с усталостью".
Может к терапевту, рассказать свою теорию, пусть ищет где и что не такДобрый вечер! На работе сегодня замотался, пустые дела. Необходимые, но бесячие
Ночью опять снилась пьянка. Уже знаю, если ночью снится пьянка, значит где-то тонко в здоровье. Алкоголь ассоциируется с неприятностями и болезнями. Вот такие у меня игры разума. Трезв.
Пьянка снилась слабенькая, ничего серьёзного. Так пара литров пенного без терапевта пройдёт. Тем более они у нас в больнице стали особо редким артефактом , в основном фельдшера симптоматику гуглят.Может к терапевту, рассказать свою теорию, пусть ищет где и что не так
Или думаешь хороший стук наружу выйдет?