Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего с батей было если не секрет?Добрый вечер! Утром холодно +3, осень. Выписали отца после операции, похудел конечно и постарел. За эти дни стал очень сварливым, раньше такого не было. Болезнь меняет людей. Врач сказал, что шансы на реабилитацию хорошие, будем надеяться. Вознаграждение за свой труд попросил нормальное, отец настоял отдать.
По теме. В начале трезвого пути, я хотел повзрослеть и перестать себя обманывать. Стараюсь заглянуть в себя, понять свою натуру.
А природа моя такова, что я заурядный примат с неврозом, в добавок уже и не молод.Трезв.
Аденома простаты. Дотянул, скрывал как мог несколько лет (я заметил лет 6 назад первые проблемы), не лечился, проблемы яростно отрицал. Потом лечился, перестал. А сейчас была хирургическая операция.А чего с батей было если не секрет?
Мои тоже чудить начинают все больше, папе 73, маме 67. У меня тоже свадьба на носу, куча всяких дел и проблем навалилось - а они с дачей своей за 200 км все покоя не дают. Отвези, привези, заготовки все эти с урожаями никому не нужные![]()
По даче отдельный вопрос, очень сложный. Есть плюс, прививку от садоводства хорошую сделали. А цветы можно и дома растить, в горшках.они с дачей своей за 200 км
Ты выбрал путь стоика.Сейчас стараюсь жить со здоровым пофигизмом,а близкие скучают по мне прежнему, безотказному.
Впереди ещё много работы над собой. Я стал взрослым, перестал себе врать, теперь надо стать свободным.
Ты выбрал путь стоика.
Что-то много вкалываешь, уставать плохо!Добрый вечер! День прошёл, я в состоянии крайней усталости. Трезв.
В срыв себя не загони.Добрый вечер! День прошёл, я в состоянии крайней усталости. Трезв.
Экспресс-курсДобрый вечер! День прошёл, я в состоянии крайней усталости. Трезв.
Спасибо большое за заботу! Иногда происходят такие вещи. К сожалению, у кладовщика, которого я ждал с нетерпением после отпуска, отец в коме после инсульта. Вчера произошло.Что-то много вкалываешь, уставать плохо!![]()
Это проблемы оптимизации нашего предприятия.
Что я думаю про оптимизацию,Что я думаю про оптимизацию...
Ссылкой не поделишься?Коля привет, такую книгу читал?Посмотреть вложение 895143
Я скачала себе, но пока не взялась) вдруг тебе будет нужно.
Возьми и закажи себе чего нибудь на WB или OZON на дополнительно заработанные))) порадуй себя немногоСпасибо большое за заботу! Иногда происходят такие вещи. К сожалению, у кладовщика, которого я ждал с нетерпением после отпуска, отец в коме после инсульта. Вчера произошло.
На него сейчас свалилось очень много разных скорбных дел.
А у нас на работе завал, приходится работать в прямом смысле за двоих, вчера за троих. Это проблемы оптимизации нашего предприятия.
Хорошо что здесь могу выговориться и не впасть в уныние.
Заработаю больше денег, но зачем они, если сил потратить нет![]()