Если не запил, не стоит пить. вернешься к тем же проблемам.Привет! Моя поддержка!
Тоже только 13 апреля приехал из "принудительной" реабилитации, пробыл там 6 месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не запил, не стоит пить. вернешься к тем же проблемам.Привет! Моя поддержка!
Тоже только 13 апреля приехал из "принудительной" реабилитации, пробыл там 6 месяцев.
Два срыва: 3 дня и 1 день.Так ты забухал или держишься ?
Что нибудь делаешь или на самотёк?Два срыва: 3 дня и 1 день.
Обычно надо отбухать по полной. Чтобы в край стало или внешние силы за горло взяли.Что нибудь делаешь или на самотёк?
Обычно надо отбухать по полной. Чтобы в край стало или внешние силы за горло взяли.
удовольствие получил?Жесткий запой недельный, сорвался после месяца трезвости. Помогите ребята хотябы словестно. Бутылку вот выпил пока хорошо, но не на долго....
А как ты думаешь, конечно вот настал час расплаты...удовольствие получил?
Расскажи за принудительное лечение. Как туда попал? Через суд?Думаю группу аа начну посещать
Нет мама вызвала ночью когда я пьяный спал, приехали 4 амбала я еще понять нечего не смог так как пьяного разбудили. Под простым предлогом поехать прокапаться типо.Расскажи за принудительное лечение. Как туда попал? Через суд?
Тебя там силой держали что ли?Нет мама вызвала ночью когда я пьяный спал, приехали 4 амбала я еще понять нечего не смог так как пьяного разбудили. Под простым предлогом поехать прокапаться типо.