Моя история запойного алкоголизма

Привет! Моя поддержка!
Тоже только 13 апреля приехал из "принудительной" реабилитации, пробыл там 6 месяцев.
Если не запил, не стоит пить. вернешься к тем же проблемам.

Мало просто физически перестать пить. Как правило, проходит похмелье и все ужасы забываются. А потом думаешь, я смогу выпить чуть-чуть. Надо разобраться, какие причины тянуть выпить, ну кроме самой физической тяги (я думаю это просто привычка, со временем это проходит), психологические причины. И самое важное, желание отказаться должно быть осознанным. Против воли это бесполезно, снимут только симптомы, а психика останется та же. Она и заставляет пить снова и снова.
В американских учебниках по аддиктивной психологии, очень хвалят АА. Но не всем это подходит. Но надо пробовать, что то да сработает.

Жесткий запой недельный, сорвался после месяца трезвости. Помогите ребята хотябы словестно. Бутылку вот выпил пока хорошо, но не на долго....

А как ты думаешь, конечно вот настал час расплаты...
не может быть недельный запой - удовольствием. что-то там не так у тебя в системе ценностей. Недельный запой-это долгая, неприятная сложная работа, повинность и обязанность.

Нормальный алкаш кайфует только первые 15 минут срыва.

Расскажи за принудительное лечение. Как туда попал? Через суд?
Нет мама вызвала ночью когда я пьяный спал, приехали 4 амбала я еще понять нечего не смог так как пьяного разбудили. Под простым предлогом поехать прокапаться типо.

Нет мама вызвала ночью когда я пьяный спал, приехали 4 амбала я еще понять нечего не смог так как пьяного разбудили. Под простым предлогом поехать прокапаться типо.
Тебя там силой держали что ли?

Назад
Сверху Снизу