Моя история запойного алкоголизма

Тебя там силой держали что ли?
Естественно там всех силой держат, парень один так по девке скучал, так когда в доверие вошел к консулам через забор перепрыгнул когда в баню шли и убежал ))

Естественно там всех силой держат, парень один так по девке скучал, так когда в доверие вошел к консулам через забор перепрыгнул когда в баню шли и убежал ))
Погоди, это же не законно.

Впервые слышишь что-ли? Вполне распространено. Тут ещё спорный вопрос плохо ли это когда человек уже неконтроллируемый.
Не впервые, но первый раз общаюсь с реальным человеком.

Он бумагу подписал что поехал прокапываться. А там написано что он согласен что его удерживать будут)))
Ниче я не подписывал, подписал только когда уже на ребе был в заперти.

Самое поганое в срывах, хочу сказать вспоминая свои, это то что срывное опьянение вообще не приносит удовольствия. Держался на зубах месяц, изнемогал, истекал слюной у пивного прилавка... Когда купил, заливал так чтобы сразу шарнуло. А оно никакое. Просто никакое, тебя оглушило, тело стало тяжёлым, какой-то дискомфорт, всё не то...и...щёлк... и сразу проснулся рано утром за столом на кухне и пытаешься вспомнить накосячил ты вчера или нет, не обидел ли кого из домашних своих, звонил ли кому-то, а может вообще болтался пол ночи где-то. Дерьмово, короче.

Самое поганое в срывах, хочу сказать вспоминая свои, это то что срывное опьянение вообще не приносит удовольствия. Держался на зубах месяц, изнемогал, истекал слюной у пивного прилавка... Когда купил, заливал так чтобы сразу шарнуло. А оно никакое. Просто никакое, тебя оглушило, тело стало тяжёлым, какой-то дискомфорт, всё не то...и...щёлк... и сразу проснулся рано утром за столом на кухне и пытаешься вспомнить накосячил ты вчера или нет, не обидел ли кого из домашних своих, звонил ли кому-то, а может вообще болтался пол ночи где-то. Дерьмово, короче.
Да не говори, я стараюст дома пить чтоб на преключения не нарваться

У меня не было опыта срыва пока, надеюсь на свои яйцы, что не будет.

Зато у меня был опыт табачного срыва...

Куришь эту сигарету, она вонючая и мерзкая. Тебе ее так неприятно курить, что ты прямо уверен, что это ты один раз, больше никогда ее не закуришь.

Мне все равно не понятно как можно удерживать человека насильно, если он и не представляет угрозу для общества. Ну подписал ты бумагу, но потом можешь же заявить, что под давлением и в неадеквате был. Чем там мотивируют принудительное лечение?

Мне все равно не понятно как можно удерживать человека насильно, если он и не представляет угрозу для общества. Ну подписал ты бумагу, но потом можешь же заявить, что под давлением и в неадеквате был. Чем там мотивируют принудительное лечение?
Да это не законно в принципе можно в суд подать на управляющих РЦ только это безполезно так как ты подписываешь бумаги по приезду и уезду из рц и пишешь добровольную расписку. По сути все принудительно

На эту тему интересно послушать Женю Ройзмана.
Не сказал бы что тут всё так однозначно. Имхо.

Принудительно конечно человека не вылечишь если нет желания. Употреблять после рц многие начинают... Я в принципе не жалею что был там и узнал что это такое, хоть и по началу относился ко всей этой теме с недоверием.

Есть нюансик. Пациенту придется объясняться с близкими, которые за него заплатили. Проще пересидеть свой срок, сказать родным "ну вот я все поделал для вас, полечился, как вы и хотели", да забухать с "чистой совестью".

не может быть недельный запой - удовольствием. что-то там не так у тебя в системе ценностей. Недельный запой-это долгая, неприятная сложная работа, повинность и обязанность.

Нормальный алкаш кайфует только первые 15 минут срыва.
Да и то не всегда)))

Назад
Сверху Снизу