Естественно там всех силой держат, парень один так по девке скучал, так когда в доверие вошел к консулам через забор перепрыгнул когда в баню шли и убежал ))Тебя там силой держали что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно там всех силой держат, парень один так по девке скучал, так когда в доверие вошел к консулам через забор перепрыгнул когда в баню шли и убежал ))Тебя там силой держали что ли?
Впервые слышишь что-ли? Вполне распространено. Тут ещё спорный вопрос плохо ли это когда человек уже неконтроллируемый.Тебя там силой держали что ли?
Погоди, это же не законно.Естественно там всех силой держат, парень один так по девке скучал, так когда в доверие вошел к консулам через забор перепрыгнул когда в баню шли и убежал ))
Не впервые, но первый раз общаюсь с реальным человеком.Впервые слышишь что-ли? Вполне распространено. Тут ещё спорный вопрос плохо ли это когда человек уже неконтроллируемый.
Он бумагу подписал что поехал прокапываться. А там написано что он согласен что его удерживать будут)))Погоди, это же не законно.
Ниче я не подписывал, подписал только когда уже на ребе был в заперти.Он бумагу подписал что поехал прокапываться. А там написано что он согласен что его удерживать будут)))
Что подписал? И зачем?подписал только когда уже на ребе был в заперти.
Да не говори, я стараюст дома пить чтоб на преключения не нарватьсяСамое поганое в срывах, хочу сказать вспоминая свои, это то что срывное опьянение вообще не приносит удовольствия. Держался на зубах месяц, изнемогал, истекал слюной у пивного прилавка... Когда купил, заливал так чтобы сразу шарнуло. А оно никакое. Просто никакое, тебя оглушило, тело стало тяжёлым, какой-то дискомфорт, всё не то...и...щёлк... и сразу проснулся рано утром за столом на кухне и пытаешься вспомнить накосячил ты вчера или нет, не обидел ли кого из домашних своих, звонил ли кому-то, а может вообще болтался пол ночи где-то. Дерьмово, короче.
Да чето типо добровольного согласия на реабелитациюЧто подписал? И зачем?
Это частный рехаб был? Сколько стоит?Да чето типо добровольного согласия на реабелитацию
30 в месяцЭто частный рехаб был? Сколько стоит?
Но есть и дешевле ребы тыщ за 15Это частный рехаб был? Сколько стоит?
Мне все равно не понятно как можно удерживать человека насильно, если он и не представляет угрозу для общества. Ну подписал ты бумагу, но потом можешь же заявить, что под давлением и в неадеквате был. Чем там мотивируют принудительное лечение?30 в месяц
Да это не законно в принципе можно в суд подать на управляющих РЦ только это безполезно так как ты подписываешь бумаги по приезду и уезду из рц и пишешь добровольную расписку. По сути все принудительноМне все равно не понятно как можно удерживать человека насильно, если он и не представляет угрозу для общества. Ну подписал ты бумагу, но потом можешь же заявить, что под давлением и в неадеквате был. Чем там мотивируют принудительное лечение?
На эту тему интересно послушать Женю Ройзмана.Мне все равно не понятно как можно удерживать человека насильно, если он и не представляет угрозу для общества. Ну подписал ты бумагу, но потом можешь же заявить, что под давлением и в неадеквате был. Чем там мотивируют принудительное лечение?
Есть нюансик. Пациенту придется объясняться с близкими, которые за него заплатили. Проще пересидеть свой срок, сказать родным "ну вот я все поделал для вас, полечился, как вы и хотели", да забухать с "чистой совестью".Мне все равно не понятно как можно удерживать человека насильно, если он и не представляет угрозу для общества. Ну подписал ты бумагу, но потом можешь же заявить, что под давлением и в неадеквате был. Чем там мотивируют принудительное лечение?