Спасибо, КвоккаМышкамоя тебе поддержка.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, КвоккаМышкамоя тебе поддержка.
Я эту черту даже у не-алкашей встречаю)Я ж алкаш, мне нужно чтоб точно, однозначно и с гарантией.
На этой неделе два дня осталось работу менять, что-то уж совсем мало(Отвлекли по работе))
Вот. Советы астролога с 26 по 3 марта.
Посмотреть вложение 1395480
Посмотреть вложение 1395482
Ну вот Мышка уложилась):Значит, верным путём идётНа этой неделе два дня осталось работу менять, что-то уж совсем мало(
СпасибоОтвлекли по работе))
Вот. Советы астролога с 26 по 3 марта.
Посмотреть вложение 1395480
Посмотреть вложение 1395482
Ну и это не последняя же возможность) Мы решились на вообще страшное для меня, но оно прям само подхватило и понесло) ну и я считаю, что мы всё сделали правильно! (Даже если это не так, я-то уверена, что так - а на этом города берутНа этой неделе два дня осталось работу менять, что-то уж совсем мало(
А можно ссылку? Тоже хочется так(С этим астрологом вообще интересная история. Я на неё подписана еще с мордокниги, потом как её запретили, перешла за ней в вк. Так вот. Я сперва на её прогнозы натыкалась не в начале недели, а в конце, кто-то из знакомых был подписан и репостил, но типа"умная" лента мордокниги приносила мне из ближе к субботе. И раз за разом прогноз совпадал с тем, что реально у меня происходило. Воот. Поэтому ну не то чтобы я живу как сказано, но прислушиваюсь. Не всегда, конечно. Но иногда бывает "наипнешься" больно на ровном месте, думаешь - чезанах, хм, а что там в прогнозе-то было? А, ну вот же сказано было - не скачи, наипнешься, не читала - самдураккак-то так.
Она конечно продает всякие курсы свои, но я к ней только за прогнозами хожу)
А можно ссылку? Тоже хочется так(
Заинтриговала аж.Ну и это не последняя же возможность) Мы решились на вообще страшное для меня, но оно прям само подхватило и понесло) ну и я считаю, что мы всё сделали правильно! (Даже если это не так, я-то уверена, что так - а на этом города берут)
Ты как с этими редисками (это для них я за пластиковыми мешками на дачу таскалась?) закроешь все двери, все связи разорвёшь, так тебя отпускать начнёт. Это твой гороскоп, ага, лично для тебя, индивидуальный.Привет. Вроде лучше, чем вчера) спать только рубит (а нельзя, я на работе (на второй)).
Привет) как срубило днём (хороший новопассит, аж на два дня хватило), так и проснулась только сейчас.Ты как с этими редисками (это для них я за пластиковыми мешками на дачу таскалась?) закроешь все двери, все связи разорвёшь, так тебя отпускать начнёт. Это твой гороскоп, ага, лично для тебя, индивидуальный.
Ты уже отработала? Как дела? (извиняй, я сегодня набегами на НД, тока щас твой ответ прочитала)
Ты точно решила увольняться?Привет) как срубило днём (хороший новопассит, аж на два дня хватило), так и проснулась только сейчас.
На ту работу, с которой увольняюсь, идти послезавтра. Я уже подумываю взять больничный.
Мешки у тебя, кстати, большие? Там самые крупные нужны)
Да, уже заявление написала.Ты точно решила увольняться?
У меня похожая ситуация, тоже думаю об увольнении и сейчас на больничном, на работу не хочется из-за одной тетки.
По ощущениям легче стало, когда написала?Да, уже заявление написала.
Это здорово. Сон сейчас нужен, как никогда.Привет) как срубило днём (хороший новопассит, аж на два дня хватило), так и проснулась только сейчас.
И побудешь на больничном до официального последнего дня? Если так, то хорошо: по минимуму видеть неприятных людей.На ту работу, с которой увольняюсь, идти послезавтра. Я уже подумываю взять больничный.
Не боись, я циркулярку прихватила с дачи.Мешки у тебя, кстати, большие? Там самые крупные нужны)