Наша цель - угодить клиенту!Ох, спасибо, народ, полчаса назад плакать собиралась, сейчас улыбаюсь)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша цель - угодить клиенту!Ох, спасибо, народ, полчаса назад плакать собиралась, сейчас улыбаюсь)
Аааа, чудесно, чудесно) и как жизненно.Вот вам, кошатники. Один день без поломойкиПосмотреть вложение 1395233
Спокойной ночи, отдыхай, восстанавливайсяЧто-то от успокоительного меня к дивану прямо придавило. Хоть и всего-то новопассит, но три таблетки за раз - многовато, по-моему)
Спокойной ночи, отдыхай, восстанавливайся![]()
Всех, оптомспокойной ночи всемХорошо тут с вами
Даже если кто-то как-то и выглядит, то какое чьё-то делоНет, это именно им было сказано.
Ну, допустим, я выгляжу на 50 лет (объективно). Это же не значит, что каждый уё...к без капли такта и воспитания может мне об об этом говорить. А я должна молча это выслушивать.
Привет. Вроде лучше, чем вчера) спать только рубит (а нельзя, я на работе (на второй)).Вот оставь вас одних на денёк!..Что творят! Кони, арбалеты, ОПГ...
Мышь, ты как сегодня?
Тааак. И что говорит астролог, если предлагают новое надо соглашаться?Думала, думала, писать - не писать. Скажете же что бред, ну крч. На этой неделе так звезды стоят, что отваливается всё себя изжившее, чтобы дать дорогу новому и успешному. Прям вот именно эта неделя для качественного перехода на другой уровень. Это от моей любимой астролога. Её прогнозы прям на редкость точны.
Воот. Можете кидаться помидорами.
У меня тоже кое-что большое происходит, с декабря готовимся, пока не буду рассказывать, но сегодня вот "прыгнули", теперь только вперед!
Доброе! Ну эт Новопассит, отпустит.Привет. Вроде лучше, чем вчера) спать только рубит (а нельзя, я на работе (на второй)).
Да! сча притащуТааак. И что говорит астролог, если предлагают новое надо соглашаться?
У меня тоже типа того происходит.
Тебя хоть с работы не гонят, надеюсь?Тааак. И что говорит астролог, если предлагают новое надо соглашаться?
У меня тоже типа того происходит.
Не, мне могут новую предложить. А на этой денег прибавили наоборот.Тебя хоть с работы не гонят, надеюсь?
И ты на распутье?Не, мне могут новую предложить. А на этой денег прибавили наоборот.
ДаИ ты на распутье?
При выборе из двух равно выгодных возможностей прогноз астролога ничем не хуже подбрасывания монетки)
Монетки я уже подбрасывалаПри выборе из двух равно выгодных возможностей прогноз астролога ничем не хуже подбрасывания монетки)
Не убедили они тебя) конкретики никакой?Монетки я уже подбрасывала![]()
Я ж алкаш, мне нужно чтоб точно, однозначно и с гарантией.Не убедили они тебя) конкретики никакой?![]()