Это было вынужденно, я не выдержу там ни единого лишнего дня. Блевать тянет от этих руководящих рож. Легче будет, когда уйду оттуда.По ощущениям легче стало, когда написала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было вынужденно, я не выдержу там ни единого лишнего дня. Блевать тянет от этих руководящих рож. Легче будет, когда уйду оттуда.По ощущениям легче стало, когда написала?
Запасливая!я циркулярку прихватила с дачи.![]()
Да и хрен с ними. Кончилось и кончилось.Это было вынужденно, я не выдержу там ни единого лишнего дня. Блевать тянет от этих руководящих рож. Легче будет, когда уйду оттуда.
Вот прямо сейчас соображаю себе огромную кружку чая, жду окончания загрузки и сажусь чекать)Уотс сап, Мышка, чекнула "Тэд"?
Ееээ))Вот прямо сейчас соображаю себе огромную кружку чая, жду окончания загрузки и сажусь чекать)
Я обычно вот так нетерпеливо, аж притопывая ногами, жду мнения о фильме, который прямо очень понравился)Ееээ))
Приятного просмотра![]()
Да)Я обычно вот так нетерпеливо, аж притопывая ногами, жду мнения о фильме, который прямо очень понравился)
Посмотрела. Я "Американским папашей" подготовлена, так что юмор в фильме не шокировал)
Я так-то не любитель такого жанра, но поржала))Уотс ап, Мышка, как те "Тэд"?
На то и рассчитаноЯ так-то не любитель такого жанра, но поржала))
Я читала описание его. Но в жизни таких людей, как главные герои, терпеть не могу, так что вряд ли соберусь смотреть)@Мышь на веточке, про фильмы всякие думала, которые мне запали, мне очень понравился сериал небольшой про подростков "Конец ***го мира" Это как бы и драма, и комедия британская, с черным таким довольно юмором, но при этом все равно весьма светлая. Я вроде про нее еще не писала, не смотрела такое?
А я что-то боюсь алкофильмы смотретьЯ читала описание его. Но в жизни таких людей, как главные герои, терпеть не могу, так что вряд ли соберусь смотреть)
В смысле конкретно про тему алкоголизма?А я что-то боюсь алкофильмы смотреть
Да, что пьют там, вот это всеВ смысле конкретно про тему алкоголизма?
Да в состоянии неустойчивости, конечно, не стоит. То есть первые три месяца счетчика я вот ничего такого не смотрела специально.Да, что пьют там, вот это все
Не смотрел, но осуждаюЯ читала описание его. Но в жизни таких людей, как главные герои, терпеть не могу, так что вряд ли соберусь смотреть)