Спасибо, Коша) помню всегда, забудешь васМышуня, обнимаю. По статье тебя не за что уволить же. А гадкие слова - мерзко, согласна. Но ты молодец, что написала. Мы тут все с тобой, помнишь же?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Коша) помню всегда, забудешь васМышуня, обнимаю. По статье тебя не за что уволить же. А гадкие слова - мерзко, согласна. Но ты молодец, что написала. Мы тут все с тобой, помнишь же?
Мне сначала совсем не хотелось писать. Привыкла подобное в острой фазе переживать в одиночку (как раненый зверь в нору заползает, типа того). Но в итоге не жалею, что написала.вот интересно, мне тебе сейчас не написать обнимаю, потому что я б в такой ситуации была к этому нечувствительна, пока не отойду чутка. но я мысленно с тобой тоже конечно и поддерживаю.
Что из подручных средств дома есть?)))я скорее думаю о том, что ты теперь близко географически и где там обитает тот кто мышку обидел, подайте сюда![]()
арбалет у меня есть и свежий запас болтов к немуЧто из подручных средств дома есть?)))
да, близкий механизм, хорошо что написала - это трудно порой, но где если не тут в конце концов.Мне сначала совсем не хотелось писать. Привыкла подобное в острой фазе переживать в одиночку (как раненый зверь в нору заползает, типа того). Но в итоге не жалею, что написала.
Правильно. Нужно осваивать новые способы действий.Мне сначала совсем не хотелось писать. Привыкла подобное в острой фазе переживать в одиночку (как раненый зверь в нору заползает, типа того). Но в итоге не жалею, что написала.
В пару к моему луку-то!арбалет у меня есть и свежий запас болтов к нему![]()
Да, когда-то пора и начинать)Правильно. Нужно осваивать новые способы действий.![]()
У тебя шаолиньская палка, как я понимаю?))
Если б я знала, какая)))) Увесистая, и ладноУ тебя шаолиньская палка, как я понимаю?))
Годится!Если б я знала, какая)))) Увесистая, и ладно![]()
Да, и Милой Куни. Клёвая она .С Марком Уолбергом?
А я ж ведь гляну) и мнением потом поделюсь)Да, и Милой Куни. Клёвая она .
Я смотрела, вполне годная комедия)А я ж ведь гляну) и мнением потом поделюсь)