в конце концов жива-здорова и трезва, основа есть, остальное все разрулишь постепенно на спокойную голову.Плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в конце концов жива-здорова и трезва, основа есть, остальное все разрулишь постепенно на спокойную голову.Плохо.
Вчерашний остался, сожрала не весь)тортик купила себе? тебе сейчас надо что-нибудь хорошее непременно. сегодня точно надо)
конечно хорошо, это значит опыт работает, появляется навык отслеживать критичные моменты, все не зряНаверное, хорошо, что даже в такой ситуации я в кои-то веки мозгами поняла, что не стоит делать и без того хреновый день ещё хреновее. А не просто спаслась из магазина бегством.
ну это ничего. с успокоительным очень предусмотрительно. пик эмоций пройдет и сможешь оценить ситуацию, сейчас все равно не получится.Сигареты, правда, одна за другой летят. Успокоительное выпила.
Да, ты права. Сейчас меня просто трясёт пока.ну это ничего. с успокоительным очень предусмотрительно. пик эмоций пройдет и сможешь оценить ситуацию, сейчас все равно не получится.
да, я понимаю, лучше какой-нибудь фильм сейчас посмотреть, есть те которые тебе гарантированно успокаивают и радуют? м?Я потом расскажу подробнее, что произошло. Рассказывать сейчас - как проживвть заново, а это невыносимо мерзко.
По пути домой как раз об этом думала)да, я понимаю, лучше какой-нибудь фильм сейчас посмотреть, есть те которые тебе гарантированно успокаивают и радуют? м?
И это пройдет, отпустит. СилДа, ты права. Сейчас меня просто трясёт пока.
"Тэд" ржачный фильмПо пути домой как раз об этом думала)
уже все случилось, последствия какие бы там не были ты сможешь пережить, когда позаботишься о своем спокойствии. наверняка ж если обернуться бывали ситуации и похуже, но ты с ними в итоге справилась.Да, ты права. Сейчас меня просто трясёт пока.
Спасибо)И это пройдет, отпустит. Сил![]()
Думала, думала, писать - не писать. Скажете же что бред, ну крч. На этой неделе так звезды стоят, что отваливается всё себя изжившее, чтобы дать дорогу новому и успешному. Прям вот именно эта неделя для качественного перехода на другой уровень. Это от моей любимой астролога. Её прогнозы прям на редкость точны.Сигареты, правда, одна за другой летят. Успокоительное выпила.
С Марком Уолбергом?"Тэд" ржачный фильм![]()
Да. Было намного хуже и страшнее. Ретроспектива полезна.уже все случилось, последствия какие бы там не были ты сможешь пережить, когда позаботишься о своем спокойствии. наверняка ж если обернуться бывали ситуации и похуже, но ты с ними в итоге справилась.
Мышуня, обнимаю. По статье тебя не за что уволить же. А гадкие слова - мерзко, согласна. Но ты молодец, что написала. Мы тут все с тобой, помнишь же?Сигареты, правда, одна за другой летят. Успокоительное выпила.
Пожалуй, мне приятнее такая точка зрения)Думала, думала, писать - не писать. Скажете же что бред, ну крч. На этой неделе так звезды стоят, что отваливается всё себя изжившее, чтобы дать дорогу новому и успешному. Прям вот именно эта неделя для качественного перехода на другой уровень. Это от моей любимой астролога. Её прогнозы прям на редкость точны.
Воот. Можете кидаться помидорами.
У меня тоже кое-что большое происходит, с декабря готовимся, пока не буду рассказывать, но сегодня вот "прыгнули", теперь только вперед!