Моя история трезвости

Что-то больно читать такое.
в детстве кстати не больно, потом осознается, в детстве же что вокруг, то и видишь как норму. но я потом выяснила подростком, что проблемы вызывают гораздо больший отклик и поддержку. так что считай всем отомстила в свое время.

От меня не требовали. А в какой-то момент вообще перестали понимать и просили уняться уже, испугались сами этой одержимости оценками и достижениями. Но мне было дико надо. Я просто не представляла себе, как это - если будет не пятерка, если будет не первое место. Мне казалось, я не переживу((( Никто не настаивал, точно. Но в какой-то момент стало так надо.
Как чувствуешь, это потребность быть лучше в сравнении с другими или потребность соответствовать своему собственному высокому стандарту? Или и то и то, возможно)

Как чувствуешь, это потребность быть лучше в сравнении с другими или потребность соответствовать своему собственному высокому стандарту? Или и то и то, возможно)
Думаю, не собственному и не в сравнении. ДЛЯ ВСЕХ. Чтобы говорили.

то есть потребность опять же в любви, так? нет способа ее получить меньшей ценой
Ой, не знаю. Получается, в какой то тотальной, всеобщей. Которой всё мало и мало((

@Wanttobeme, все, взяли тебя в заложники и теперь пока не разберемся, никто спать не уйдет :-D

@Wanttobeme, все, взяли тебя в заложники и теперь пока не разберемся, никто спать не уйдет :-D
Увы,на меня таблетка действует, я уже почти сплю.
Но как же с вами хорошо, девочки :obnim2:
Спокойной ночи 💓🌸😘

ко мне кстати завтра сантехник придет унитаз ставить, он меня назвал по телефону хозяйкой
:-D
так что буду обживаться в новой роли с первым поданным))

ко мне кстати завтра сантехник придет унитаз ставить, он меня назвал по телефону хозяйкой
:girl_in_dreams: что-то на немецком :-D

Плётка нужна? Всем предлагаю, никто не берёт (поюзанная потому что, наверное) :-D

Здрасьте всем. В общем, принимайте в свой кружок гоняния мыслей и прописывания сценариев постскриптумом. :sarcastic:

Мыша, сочувствую тебе. Если все время возвращаешься к прошлой ситуации с обидчиком, это разрушает тебя изнутри и не дает двигаться дальше. Знаем, плавали, как говорится. Ванта, кстати, хорошие вещи пишет.

Назад
Сверху Снизу