Хочу заметить, что уже вторую женскую опг собираю за сегодня на форуме, день сегодня какой-то - воинственный ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?! А первая где?Хочу заметить, что уже вторую женскую опг собираю за сегодня на форуме, день сегодня какой-то - воинственный![]()
у Лизы, поход на Чиня с домостроемДа ладно?! А первая где?![]()
Надо срочно идти глядеть)у Лизы, поход на Чиня с домостроем![]()
На домострой и я тоже могу чё-нить с полки достать убойноеу Лизы, поход на Чиня с домостроем![]()
Вот от тебя ожидала чего-то подобного почему-тоНа домострой и я тоже могу чё-нить с полки достать убойноеу мну бейсбольная бита есть
![]()
Не, ну а чё они?!Вот от тебя ожидала чего-то подобного почему-то
*ОПГ растёт))
Почитала) Чиня было жалко заранее)у Лизы, поход на Чиня с домостроем![]()
Ух, где ты такие смайлики находишь?)И я с вами же... Уже скачуПосмотреть вложение 1395231
Я так-то тоже всю эту мазню про настоящщщих мужыков/женщин сильно не люблю.Не, ну а чё они?!![]()
Видишь, берегла для такого случаяУх, где ты такие смайлики находишь?)
О боже, почему я это раньше не видела?!
+100500Я так-то тоже всю эту мазню про настоящщщих мужыков/женщин сильно не люблю.
А, так они не в стандартном наборе...Видишь, берегла для такого случая
честно, не помню, кто-то давал ссылку, я утащила и скачала несколько... Напомни потом, попробую ее найти.
Самой бы не забыть)Видишь, берегла для такого случая
честно, не помню, кто-то давал ссылку, я утащила и скачала несколько... Напомни потом, попробую ее найти.
мну конечно немного там занесло, можно было и забить) дома и в окружении я б таких фраз не спустила, они знают, дрессированныеЯ так-то тоже всю эту мазню про настоящщщих мужыков/женщин сильно не люблю.
Да не особо и занесло, я считаю.мну конечно немного там занесло, можно было и забить) дома и в окружении я б таких фраз не спустила, они знают, дрессированные![]()