Доброе утро!
Записалась я по сберу на бесплатный чек-ап крови. Потом, думаю, топать к кардиологу.
Не понятно что делать со своим состоянием: то низкое давление, то высокое, то пульс зашкаливает. Причём, состояние одинаковое - слабость и вялость. Х/з почему. Много работы было, и есть. Стресс добавился, и жара пришла. Больше всего грешу на сигареты, они уже задолбали, но я за них «держусь» не пойми зачем.
Алкоголь в голову не приходит, на фоне состояния даже думать про него противно.
Вот бы и с сигами так было.))
Из нового-хорошего: сыну дали задание написать эссе на тему «роль моих предков в истории», зачем - тока догадываться могу. Но на этой волне мы перебрали кучу фоток и документов, созвонились с тетями/дядями, повспоминали и послушали чего не знали.
Вообще, это «хорошее» - увидеть свои корни в положительном ключе. Пока исследовали, некоторые события обрели «новое прочтение». И что интересно, в род «вернулись» 2 человека (может их и больше).
Мама моя не знала, что у неё был брат родной, она его не застала, и ещё один дядя.
Дочка обнаружила, что врачи по линии отца - это уже третье поколение.
Все это добавило какой-то целостности и опоры.
Потом ещё, мне отозвалось, что
@Руби писала о препоручении, а до этого - двое знакомых говорили как они принятие практикуют, тоже в беседе с ВС. Я пока не поняла, как это делать. Но вижу мне «надо».
В том смысле, что говорить: «как идёт-так идёт»- я научилась, а вот что можно «отдать» решение пока х/з как)).
Еще, мелькают мысли начать «благословлять» (не уверена, что правильное слово), желать добра тому, кого терпеть не могу
, вроде это мне полезнее, чем злиться. Может, написание писем гневных такой результат дало?)) Но тоже, через силу делать странно, а когда думаю - а не пожелать ли Х добра? - становится весело.
Но про это я нечасто сейчас думаю - дел дофига.
Вот. Всем хорошего дня!