Creata, привет. У нас у женщин всегда есть чувство соперничества, интереса даже. Почему она, а не я . Что же в ней такого, чем она лучше меня, чувство задетого самолюбия. Почему меня не оценил, не заботился, а тут другая, да ты же алкаш, да кому ты нужен, а я то так любила тебя. Это мысли. Нет её и он не нужен. Может это как раз недолюбленность одного из родителей, что были бы здоровы, вообще мимо прошли такого выбора. А тут себе важно доказать, почему я такая распрекрасная и необходимо выбрать именно меня и эта боль. И чувства то просыпаются именно при соперничестве. Это просто мысли от прочитанного.
С психотерапевтом проходила ровно тоже самое что ты описываешь, он давил на чувства. Это был последний мой сеанс с ним. А теперь думаю может и прав он был. Заблокированы у нас именно чувства и алкоголизм это тоже про это.
Обнимаю тебя. Скорее бы ты прошла это с мужем, встречи с ним влияют на тебя плохо. Вот и действия, понюхать вино, опасное для тебя . Я сильно запивала эти сильные чувства к бывшему мужу алкоголизмом после каждой встречи, дружила с ним, ещё и общались про его девушку, мазохизм какой то, но это я сейчас только понимаю. Спасибо тебе, со стороны это видеть очень полезно.
С психотерапевтом проходила ровно тоже самое что ты описываешь, он давил на чувства. Это был последний мой сеанс с ним. А теперь думаю может и прав он был. Заблокированы у нас именно чувства и алкоголизм это тоже про это.
Обнимаю тебя. Скорее бы ты прошла это с мужем, встречи с ним влияют на тебя плохо. Вот и действия, понюхать вино, опасное для тебя . Я сильно запивала эти сильные чувства к бывшему мужу алкоголизмом после каждой встречи, дружила с ним, ещё и общались про его девушку, мазохизм какой то, но это я сейчас только понимаю. Спасибо тебе, со стороны это видеть очень полезно.
Последнее редактирование: