Напишу тут немного.
В субботу я нюхала вино. Встала среди ночи, открыла холодос, там бутылка вина стоит, мамина ещё, с зимы, открыла бутылку и вдохнула. Так меня накрыло тревогой и напряжением, что прям хотелось выпить. Но от красного мне уже плохо было, и я подумала - не выпью, но вдохну и отпустит.
Х/з. отпустило или нет. Но я спать легла трезвая.
Все «принятие» никак не приходило. Виделась опять с мужем (на кладбища ездили к свекрам с детьми). Ну, и поднималась в квартиру, там шмоток тетеньки ещё больше стало. И прям меня это выбесило все.
В воскресенье я встретилась к клиентами, они меня благодарили и вообще, с приятным чувством разошлись. Пока ехала домой, много мыслей было и повернула я к тому, что принятие воспринимаю, как поражение, как проигрыш. И т.д. Потом стала крутить эти мысли , и подумала, что хрень какая-то.
Вся эта гонка за призом, в виде мужа, у меня с самого начала брака. Тетя эта тоже в начале же появилась, пропадала на годы, выныривала. А я все боролось за приз, улучшалась и совершенствовалась во все стороны: и в хорошие и в плохие. Ну и додумалась до понятия «выбор», что не отобрали у меня, а я выбор сделала оставить , что не важно. Написала письмо тете (отправлять не буду), где расписала, свой выбор и что все ценное у меня есть, а другое - дело наживное. - Стало мне сильно легче. Седня сходила к пт., почитала ей. Она сказала, что все здорово, но я так и не выразила своих чувств, никак их не приняла. Что я свои чувства проигнорила. Тормошила меня что я чувствую - а я ничего сказать не смогла. Злость исчезла, чувство несправедливости тоже, даже страх ушел, безразличие какое-то наступило. И чем больше она меня тормошила вопросами, тем больше я хотела уснуть. Прям в конце сказала, хочу только спать. Нет сил никаких.
Вышла от неё с сомнением, и растерянностью какой-то. Домой пришла просто еле-еле.
Мне письмо дало ощущение свободы, а сегодня опять - дверь туда (куда?) открылась и дует.
Осталось что-то, не пойму что. Но меньше, это точно. Вот так сегодня.