Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Я отметила себе тоже. Пустота да. Когда маски носишь то пустота.
Мне даже после письма сон снился что я на свадьбе красивой и мне золота подарили много (просто так). Думала, все, отпустило.
Но вопросы эти про чувства сегодня достали.

Вот первое всплыло: она своего добилась. Чего? Заняла мое место.
По логике - я сама его освободила, и хоть сейчас можно обратно (в адок местного розлива), ноне хочу. Так чего тосковать?
Додумаю ещё. Настроилась уже докопаться.
То есть без соперничества оценка была бы другой? Задевает именно мадам эта, а не факт не сложившихся отношений с алкашом?

Мне даже после письма сон снился что я на свадьбе красивой и мне золота подарили много (просто так). Думала, все, отпустило.
Но вопросы эти про чувства сегодня достали.
У меня щас есть чувства масок и мои. Шизофрения. Конечно. Но вот так.

То есть без соперничества оценка была бы другой? Задевает именно мадам эта, а не факт не сложившихся отношений с алкашом?
Да, так и есть. Соперничество. (Записала)

Имхо тут интересно покопать. Алкаш то не особо и важен оказался, он составной инструмент чего то внутреннего.
Да, это точно не про него. Про неё. Может детское: что сестру любили больше. Но я уже вроде это миллион раз отрабатывала, и мне щас пофиг на это. Додумаю.

Наркоманы какие та. Я чтоб спать фумигатор включила.

Да, это точно не про него. Про неё. Может детское: что сестру любили больше. Но я уже вроде это миллион раз отрабатывала, и мне щас пофиг на это. Додумаю.
Подумай ещё, как бы выглядела "победа")))

Подумай ещё, как бы выглядела "победа")))
Да! Вот подумала ещё днём, что победа - это когда я занаво смогла стать весёлой и радостной, и типа, а вдруг «нет», не смогу, вот тут наверное и печалька, что не уверена.
В общем буду думать, спасибо!

Назад
Сверху Снизу