Привет! Поделюсь, как оно, на 7месяцах)).
Что я ощущаю: полгода я ждала «оживания», было чувство медленного ползения (не знаю есть ли такое слово), вроде как мозг фиксирует изменения в лучшую сторону, а физика запаздывает. После чек-апа и самоотмены лекарств (
Афобазол и
Золофт), начались качели : то слёзы, то агрессия, то эйфорийка. Читала тут про связь боли и подавленных эмоций. Думаю, дай как посмотрю что я чувствую без всяких таблов. Есть ощущение, что я более реальная, что ли, но устойчивость сомнительна, полезла агрессия (продолжаю раздумывать пить ли снова АД (новые) или само устаканится.
Есть мысль посмотреть: где там я, без химии.
Почему раздумываю: с одной стороны, больше смогла делать и опять подвязалась с предметниками, захотелось и интересно, поедем в Вологду и ещё 3 города в конце месяца. Но сон хуже стал и какая-то неуверенность (а не устану ли физически больше прежнего), потому что усталость все равно рулит. Ну, думаю, станет понятно в процессе. Ничего особо страшного. Все время в удивлении как тут люди справляются с нагрузками рабочими сами. Надеюсь и я смогу.))
Седня , деть говорит: заезжай, и мясо привези)). Я обещала стейки купить ещё на неделе, но ему не надо было, а щас передумал.) Мы с ним на его 15лет (3 года назад) ходили на мастер-класс по стейкам. Было весело. Так что есть некое «понимание», что это не просто поели, а типа «ресторан дома»)). Ещё , завтра у дочки д.р. - и у меня чувство «готовлюсь к родам», типа ожидание что что-то разрешится и будет хорошо).
Обнимаю всех, очень люблю наш форум).