Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, что поделилась). Оценка есть, точно, ты права. Я ещё все равно буду думать о том что сегодня прочитала. Есть момент, который попозже уточню.
Хорошего тебе настроения и продуктивного дня!❤️
Мне 3 часа отпахать и гулять по Москве)

Привет!
Седня рефлексия.))
Вчера ходила на объект напарницы, она архитектор, и с геометрией пространства делает крутые штуки, но не любит предметы. Позвала меня на подборку декора, картин. А я, наоборот, это очень люблю и знаю где искать.
Заказчик - мама ее. В общем, про маму - человек, который переполнен желаниями. Прям сгусток энергии и желаний. Это странно, но я физически ощутила, как сама повеселела, ожила и наполнилась энергией. Просто пообщавшись ни о чем.
Не буду оценивать личность, так как там есть и «тёмные стороны», меня больше зацепило, что во мне было задето желание «желать».
Сон был - я ору и плачу «хочу жить в полную силу» , ор адресован мужу (ну конечно, кто-то же должен быть виноватый).
Вот думаю, все что когда-то хотелось делать и я подавила, и подавляю, ушло в боль мышечную (это я из книжки уже прицепила).

Хотелось бы написать, что с утра свернула горы)), но нет, порефлексировала, и настрой хороший, только это.

Привет!
Седня рефлексия.))
Вчера ходила на объект напарницы, она архитектор, и с геометрией пространства делает крутые штуки, но не любит предметы. Позвала меня на подборку декора, картин. А я, наоборот, это очень люблю и знаю где искать.
Заказчик - мама ее. В общем, про маму - человек, который переполнен желаниями. Прям сгусток энергии и желаний. Это странно, но я физически ощутила, как сама повеселела, ожила и наполнилась энергией. Просто пообщавшись ни о чем.
Не буду оценивать личность, так как там есть и «тёмные стороны», меня больше зацепило, что во мне было задето желание «желать».
Сон был - я ору и плачу «хочу жить в полную силу» , ор адресован мужу (ну конечно, кто-то же должен быть виноватый).
Вот думаю, все что когда-то хотелось делать и я подавила, и подавляю, ушло в боль мышечную (это я из книжки уже прицепила).

Хотелось бы написать, что с утра свернула горы)), но нет, порефлексировала, и настрой хороший, только это.
Вчера вечером слушала про 5 типов снов, а также отличие желания и потребности, мне полезно было.

Привет! Поделюсь, как оно, на 7месяцах)).
Что я ощущаю: полгода я ждала «оживания», было чувство медленного ползения (не знаю есть ли такое слово), вроде как мозг фиксирует изменения в лучшую сторону, а физика запаздывает. После чек-апа и самоотмены лекарств (Афобазол и Золофт), начались качели : то слёзы, то агрессия, то эйфорийка. Читала тут про связь боли и подавленных эмоций. Думаю, дай как посмотрю что я чувствую без всяких таблов. Есть ощущение, что я более реальная, что ли, но устойчивость сомнительна, полезла агрессия (продолжаю раздумывать пить ли снова АД (новые) или само устаканится.
Есть мысль посмотреть: где там я, без химии.
Почему раздумываю: с одной стороны, больше смогла делать и опять подвязалась с предметниками, захотелось и интересно, поедем в Вологду и ещё 3 города в конце месяца. Но сон хуже стал и какая-то неуверенность (а не устану ли физически больше прежнего), потому что усталость все равно рулит. Ну, думаю, станет понятно в процессе. Ничего особо страшного. Все время в удивлении как тут люди справляются с нагрузками рабочими сами. Надеюсь и я смогу.))
Седня , деть говорит: заезжай, и мясо привези)). Я обещала стейки купить ещё на неделе, но ему не надо было, а щас передумал.) Мы с ним на его 15лет (3 года назад) ходили на мастер-класс по стейкам. Было весело. Так что есть некое «понимание», что это не просто поели, а типа «ресторан дома»)). Ещё , завтра у дочки д.р. - и у меня чувство «готовлюсь к родам», типа ожидание что что-то разрешится и будет хорошо).
Обнимаю всех, очень люблю наш форум).

Привет!
Пару дней назад ко мне приехало чувство страха отвержения. Это давненько забытое чувство пришло на фоне 3-х дней сна по 4 часа. Сначала меня это ужасно расстроило, но потом запустило процесс размышлений откуда это. Пропущу длинную рефлексию. Осознала два события 18, и 19 годов, которые сильно повлияли на самооценку. Докопалась до первопричин в детстве. Все вместе, привело к определённому понимаю - почему эти 5 лет все болит (не сбрасываю алкашку со счётов).
На фоне этих мыслей, подумала закрыть гештальты. Один - это доделать старую работу и выставить. Нашла исполнителя и вчера до ночи «собирала» и обсуждала ТЗ , чего не могла сделать раньше. Второй - чувство вины, пока не знаю, как быть тут. Наверное, это то, что в АА называют «возместить ущерб», и я не знаю как. Думаю.
Начала пить ад, и сегодня выспалась, тока голова болит. Но пока попью-спать то надо.
Спина получше, массаж работает или ад тоже влияют - не знаю.
Завтра еду с коллегами в Подмосковье, это приятное. Надо взять пуховик и ботинки тёплые.
Хорошего всем дня!)

Назад
Сверху Снизу