@Creata, с 2мя месяцами трезвости! Судя по дате регистрации, это такой первый срок на форуме, удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!!!@Creata, поздравляю с хорошей датой ! С птичкой тебя! Больше птичек хороших и разных и поменьше тревог!
Посмотреть вложение 1142760
З.Ы. Различные симптомы отвыкания в процессе восстановления приходят и уходят. Со временем большая часть либо совсем уходит, либо сглаживается, так что раньше времени накручивать себя не стоит)
Спасибо большое! Так и есть, даже не верится.) Форум - силы и вы, все!))@Creata, с 2мя месяцами трезвости! Судя по дате регистрации, это такой первый срок на форуме, удачи!
Как поставишь счётчик - береги его!Спасибо большое! Так и есть, даже не верится.) Форум - силы и вы, все!))
Большое спасибо!@Creata, поздравляю с хорошей датой ! С птичкой тебя! Больше птичек хороших и разных и поменьше тревог!
Посмотреть вложение 1142760
З.Ы. Различные симптомы отвыкания в процессе восстановления приходят и уходят. Со временем большая часть либо совсем уходит, либо сглаживается, так что раньше времени накручивать себя не стоит)
УходятСо временем большая часть либо совсем уходит, либо сглаживается, так что раньше времени накручивать себя не стоит)
И тебе спасибо огромное, Creata
Имхо очень сильно рано для зожных ограничений. Я б не вывезла.Привет!
Принесла себе и гостям лекцию про срыв, взяла у коллег. Помню этого пт., очень понравился.
Состояние - обычное, овощное, но ровное).
Два последних дня, даже лучше обычного в плане усталости и болезненных ощущений в теле. Вроде и все пока сегодня.)
В зож марафоне написала, что воздержусь от прогулок регулярных, поменяю заявку на отслеживания ужина (не позднее 19.00). Но большое подозрение, что и тут я буду «плавать». Не ругаю себя, все равно, главная цель - трезвость.
Всем хорошего дня!
Аватарка хорошенькая!Имхо очень сильно рано для зожных ограничений. Я б не вывезла.
Привет, да главное трезвость, говорят до полгода перепады настроения. Сегодня и плакала и смеялась, всё в течении какого-то часа. А так по еде решила не заморачиваться, а гулять нравится))) ну а что делать с ужином, если поздно прихожу. Когда голодная, злаяПривет!
Принесла себе и гостям лекцию про срыв, взяла у коллег. Помню этого пт., очень понравился.
Состояние - обычное, овощное, но ровное).
Два последних дня, даже лучше обычного в плане усталости и болезненных ощущений в теле. Вроде и все пока сегодня.)
В зож марафоне написала, что воздержусь от прогулок регулярных, поменяю заявку на отслеживания ужина (не позднее 19.00). Но большое подозрение, что и тут я буду «плавать». Не ругаю себя, все равно, главная цель - трезвость.
Всем хорошего дня!
Очень красивая аватарка!Имхо очень сильно рано для зожных ограничений. Я б не вывезла.