Моя история: от созависимости к алкоголизму.

• Автор темы Автор темы Creata
  • Дата начала Дата начала
@Creata, поздравляю с хорошей датой :kiss2: ! С птичкой тебя! Больше птичек хороших и разных и поменьше тревог!

Посмотреть вложение 1142760
З.Ы. Различные симптомы отвыкания в процессе восстановления приходят и уходят. Со временем большая часть либо совсем уходит, либо сглаживается, так что раньше времени накручивать себя не стоит)
Спасибочки!!!🥰

@Creata, поздравляю с хорошей датой :kiss2: ! С птичкой тебя! Больше птичек хороших и разных и поменьше тревог!

Посмотреть вложение 1142760
З.Ы. Различные симптомы отвыкания в процессе восстановления приходят и уходят. Со временем большая часть либо совсем уходит, либо сглаживается, так что раньше времени накручивать себя не стоит)
Большое спасибо! 🥰

@Stiven , @Rioba , спасибо большущее!❤️
Сегодня «последний звонок» был у сына, так что дата «приурочилась». Отмечали пиццей и лимонадом.)

Привет!
Принесла себе и гостям лекцию про срыв, взяла у коллег. Помню этого пт., очень понравился.
Состояние - обычное, овощное, но ровное).
Два последних дня, даже лучше обычного в плане усталости и болезненных ощущений в теле. Вроде и все пока сегодня.)
В зож марафоне написала, что воздержусь от прогулок регулярных, поменяю заявку на отслеживания ужина (не позднее 19.00). Но большое подозрение, что и тут я буду «плавать». Не ругаю себя, все равно, главная цель - трезвость.
Всем хорошего дня!

Привет!
Принесла себе и гостям лекцию про срыв, взяла у коллег. Помню этого пт., очень понравился.
Два последних дня, даже лучше обычного в плане усталости и болезненных ощущений в теле. Вроде и все пока сегодня.)
В зож марафоне написала, что воздержусь от прогулок регулярных, поменяю заявку на отслеживания ужина (не позднее 19.00). Но большое подозрение, что и тут я буду «плавать». Не ругаю себя, все равно, главная цель - трезвость.
Всем хорошего дня!

Имхо очень сильно рано для зожных ограничений. Я б не вывезла.

Имхо очень сильно рано для зожных ограничений. Я б не вывезла.
Аватарка хорошенькая!
Да, там можно любые привычки «прокачивать». Думала - прогулки, но то густо, то пусто и насиловать себя нет желания.) Не зожничаю, так поставила на заметку на ночь не объедаться, лучше спится не объевшейся).

Привет!
Всем хорошего дня!

Привет, да главное трезвость, говорят до полгода перепады настроения. Сегодня и плакала и смеялась, всё в течении какого-то часа. А так по еде решила не заморачиваться, а гулять нравится))) ну а что делать с ужином, если поздно прихожу. Когда голодная, злая 😊

Доброе утро!
Вчера совершила подвиг: сделала уборку.)
Два окна помыла, плитку в кухне, полы, санузлы, а ещё погладила).
Вообще, это был рывок, наверное, так не надо. Но на три дня уеду, у ребёнка экзамены начались и хотела оставить «чистоту в доме».
Физически не особо умаялась, что радует.))
Но досплю ещё часок, потому что ехать в 12 только.
Всем хорошего дня, и покоя в душе.)3013274B-B617-49DA-8D67-E27AF73FFFA4.jpeg

Назад
Сверху Снизу